Scientist #221 8 марта 2018 Васян чисто из-за уважения к тэгу решил, видимо, дать имперцам возможность поиграть в финале. Ну, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #224 8 марта 2018 Почему долбаёб на джагере берёт сию сначала потом раскладывает и не может продать 6 слот сашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #225 8 марта 2018 Фея ебать сильный герой и это понятно. Но нахуя ее на оффлейн пикать и играть в итоге в две 4ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #226 8 марта 2018 (изменено) Изменено 8 марта 2018 пользователем AndSoHeSpoke espantapajaros и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #227 8 марта 2018 что с ебалом? за такие посты в любом топике впредь до 3х дней буду выдавать. это вроде еще старое правило, пора вернуть. DLL, Jockpop, PbI6a и 15 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #228 8 марта 2018 Фея ебать сильный герой и это понятно. Но нахуя ее на оффлейн пикать и играть в итоге в две 4ки?Это сигнатурная тактика с гостиком.В составе с ванскором было смешнее, четверка и 2 пятерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #229 8 марта 2018 (изменено) спасибо айсфрогу за то, что бессмертного героя в цм пустилс 4 реалмом и бкб этот герой просто не может умереть Изменено 8 марта 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #230 8 марта 2018 Фея даже в руках лса гостика смотрится страшноБоюсь представить, что будет на инте делать фея в руках задрота китайца какого-нибудь. В край поломанный герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #231 8 марта 2018 что с ебалом?Всё норм, выиграли первую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #232 8 марта 2018 Ну что же , весна началась и империя вернула форму . А вместе с ней и валидольные игры по 60 минут Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #233 8 марта 2018 Фея даже в руках лса гостика смотрится страшноБоюсь представить, что будет на инте делать фея в руках задрота китайца какого-нибудь. В край поломанный герычСейчас патчи каждые две недели, 100% фея не доживет не то что до интика, а даже до лана эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #234 8 марта 2018 Какую форму они вернули? Просто сломанный герой в лейт вышел Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #235 8 марта 2018 А у имперцев в соло умирать на краю карты и без вижена это кредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #236 8 марта 2018 что с ебалом? за такие посты в любом топике впредь до 3х дней буду выдавать. это вроде еще старое правило, пора вернуть. больше не буду)) спс что предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #237 8 марта 2018 (изменено) Гого империя! С таким пиком надеюсь не должны проиграть сларку! Изменено 8 марта 2018 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #238 8 марта 2018 А у имперцев в соло умирать на краю карты и без вижена это кредо?Это создание спейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #239 8 марта 2018 Пики как проебываются так и продолжается, забанить DP совесть не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #240 8 марта 2018 Невозможно в 2018 проиграть пик, если у врагов керри Сларк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение