appleman967 #2422 9 августа 2018 не знаю по-моему по пику проебалипикнул легионку и лину отсосал все честно in my homeless opinion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2423 9 августа 2018 ну учитывая что 0 сильверэджей против спектры и дк, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2424 9 августа 2018 Это же тот Митч который за Империя играл в 12-13х годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2425 9 августа 2018 долбоебам из империи конечно везет что против такие же долбоебы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2426 9 августа 2018 выигрываем на ластпикичах vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2427 9 августа 2018 долбоебам из империи конечно везет что против такие же долбоебы играют Ну, к слову, это можно про весь турик сказать. Очень низкий уровень дотки, кто меньше накосячит, тот и побеждает. выигрываем на ластпикичахШо, опять алхимос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2428 9 августа 2018 интересно можно ли пикать хуже, чем мипошка vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2429 9 августа 2018 сильно ебошат omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2430 9 августа 2018 (изменено) да тут 0-2 должно было быть, вторую карту дебилам подарили Изменено 9 августа 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2431 9 августа 2018 топы не играют, не у кого пиздить страты vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2432 9 августа 2018 Блять пусть рандомят героев, хуже чем клерасиловое недоразумение пикать в принципемнельзя Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2434 9 августа 2018 Пикает тренер, а в слитых пиках для дурачков с пд виноват мипошка. Игра ужасная. Ждём тех игроков, о которых писал корбен. Сегодня ещё игра на другом турике. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2435 9 августа 2018 А что это за игроки? Глянул одну игру (которую выиграли лол). Мисмун вроде чёт может, вельхеор ничего выдающегося не показал. Остальные хуево играли как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2436 9 августа 2018 Пикает тренер, а в слитых пиках для дурачков с пд виноват мипошка. А зачем он вообще в команде нужен? Он не пикает. Он не внутренний лидер-капитан. Он бездарный игрок Зачем это чудище уже какой год на зарплате сидит, так вокруг него еще и составы строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2437 9 августа 2018 венга четверка, которая рашит аганим видно работу тренера vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2438 9 августа 2018 Он не бездарный, когда-то очень круто отыгрывал. Сейчас, конечно, будь моя воля, заменил бы его. Но ещё и провальные пики зачем на него люди постоянно вешают? Лишь бы говна накинуть на вентилятор. Хотя что я удивляюсь, это же пд. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2439 9 августа 2018 (изменено) Если пикает тренер,то на пиках может вообще любой сидеть, но сидит всегда мипошка, дальше сам Изменено 9 августа 2018 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2440 9 августа 2018 Пикает тренер, а в слитых пиках для дурачков с пд виноват мипошка.Игра ужасная. Ждём тех игроков, о которых писал корбен. Сегодня ещё игра на другом турике.Пока у них только Вельхиор с sayuw местами меняются (и оба не очень, как по мне, но последний все ж пободрей выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение