Skoy #2921 14 сентября 2018 чаппи не кикнут он талисман команды)))АМУЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2922 14 сентября 2018 Нахуй он дал ульт, а не фисуру ? Шок на шейкере. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2923 14 сентября 2018 мипошке надо над личным скилом поработать все-таки чел не понимает че делать на карте вообщея уже не говорю, что он не может попасть стрелой в ульт шейкера тотем плюс фиссуру пиздуй роботать, слыш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2924 14 сентября 2018 Вот после этого мува можно в окно выйти нахуй ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2926 14 сентября 2018 (изменено) Что это за пиздец блять, они в доту первый день играют или что? Как можно дать все скиллы в иллюзию находясь в СМОКЕ zemlyapuhom Изменено 14 сентября 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2927 14 сентября 2018 желательно нахуй из доты всем составом, без права даже в паблики заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolkek546 #2928 14 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/HyperTangibleMacaroniMcaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2929 14 сентября 2018 БЛЯ, ЗАХОЖУ НА ТРАНСЛЯЦИЮ, А ТУТ ЧЕЧНЯ ЗАБИРАЕТ У РУССКОГО МЯСА СПЕКТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2930 14 сентября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2931 14 сентября 2018 от него же и инфазнакомый общается с нимЯ конечно всё понимаю, но зачем придумывать сказки на пд, не понимаю. Тебе кто-то платит за дешёвые вбросы?Давай линк на знакомого, раз общается, значит твой знакомый есть в стиме или вк Айбека. Я лично у него узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2932 14 сентября 2018 (изменено) Зачем мне подставлять кого-то, хочешь узнай лично.Врядли бы стали тестить богдашджанов в мид если бы у наива с чаппи были нормальные отношения. Изменено 14 сентября 2018 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2933 14 сентября 2018 шейкер хоть во второй раздуплился Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2934 14 сентября 2018 ура сосать тупые нави , я болею за епаир Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #2935 14 сентября 2018 Корбен, ты вроде давно тут тусуешься, разве еще не понял что масса тут состоит из дешевых балоболов, слова которых ничего не стоят и не имеют веса. А по делу: продолжайте движение. Korb3n и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2936 14 сентября 2018 Зачем мне подставлять кого-то, хочешь узнай лично.Врядли бы стали тестить богдашджанов в мид если бы у наива с чаппи были нормальные отношения.Нормально ты заднюю включил. Богдана не тестили, просто не кому было играть на миду, Айбек уже улетел в Казахстан к тому времени.Я узнал, прикрепляю ответ.Думаю, тебе не стоит больше ничего писать. freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2937 14 сентября 2018 так челик написал что это Наив горел от Чаппи а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2938 14 сентября 2018 ну смотрите кикают счас выблядка на шейкере , есть 2 варианта или он возмет себя в руки и заиграет в другой тиме или будет жрать дерьмо , когда заиграет можно бабки предложить и все , ХУЛИ вы как дети В ГОЛос 2020 идет авы муси суси с дотерами им че 5 лет ))А)ЫАЫ)АЫ)АЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2939 14 сентября 2018 С мипохой и чаппи не будет движения, але Саюш ливнет как только ему прилетит первый нормальный оффер со стороныКуман скорее всего тоже Видимо, эта организация просто не заинтересована в том, чтобы побеждать в доту - тупа фарм клуб В ахуе, что с таким отношением есть хотя бы один человек, который болеет за эту тухлую блевотину Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2940 14 сентября 2018 Саюш ливнет как только ему прилетит первый нормальный оффер со стороныувголосинусцукаЭтому дауну может только повестка в армию прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение