Master Yoda #6121 11 апреля 2021 Интересно, что за двух новых игроков заплатили. Ванскора выкупили, Кид в аренде. Понятно, что за копейки, но все же, Стренджер решился влить денег. Позорная первая карта, команда в тильте, подозреваю что разговоры о токсике Найте правдивы. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6122 11 апреля 2021 tovarisch maijor написал 52 минуты назад: Блять, закройте уже состав по доке. Ебучий стыд и позор vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6123 11 апреля 2021 Просто помойка, а не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6124 11 апреля 2021 Master Yoda написал 3 часа назад: Интересно, что за двух новых игроков заплатили. Ванскора выкупили, Кид в аренде. Понятно, что за копейки, но все же, Стренджер решился влить денег. Позорная первая карта, команда в тильте, подозреваю что разговоры о токсике Найте правдивы. Ничего за них не платили. Откуда там пришел Ванскор, от уников? Ты думаешь им выгодно, чтобы чел сидел просто у них на ЗПшке? Нет, просто отпустили полюбовно, все в выигрыше. Орга не платит деньги игроку в инактиве, корешок играет и получает зп в мемперии и хоть где то светится. Мемперия получила хоть кого-то бесплатно. С кидом примерно тоже самое я думаю. Никто в здравом уме не будет платить за корешка, а бровастый так тем более Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6125 11 апреля 2021 tovarisch maijor написал 2 часа назад: Master Yoda написал 6 часов назад: Интересно, что за двух новых игроков заплатили. Ванскора выкупили, Кид в аренде. Понятно, что за копейки, но все же, Стренджер решился влить денег. Позорная первая карта, команда в тильте, подозреваю что разговоры о токсике Найте правдивы. Ничего за них не платили. Откуда там пришел Ванскор, от уников? Ты думаешь им выгодно, чтобы чел сидел просто у них на ЗПшке? Нет, просто отпустили полюбовно, все в выигрыше. Орга не платит деньги игроку в инактиве, корешок играет и получает зп в мемперии и хоть где то светится. Мемперия получила хоть кого-то бесплатно. С кидом примерно тоже самое я думаю. Никто в здравом уме не будет платить за корешка, а бровастый так тем более ванскора из ХР забрали, но да, там буквально за две банки тушенки его отпустили, потому что ХРам он уже не нужен, а так кешбек какой-то поэтому даже Денди вложился в доту больше, чем стренжер за последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6126 11 апреля 2021 tovarisch maijor написал 4 часа назад: Master Yoda написал 7 часов назад: Интересно, что за двух новых игроков заплатили. Ванскора выкупили, Кид в аренде. Понятно, что за копейки, но все же, Стренджер решился влить денег. Позорная первая карта, команда в тильте, подозреваю что разговоры о токсике Найте правдивы. Ничего за них не платили. Откуда там пришел Ванскор, от уников? Ты думаешь им выгодно, чтобы чел сидел просто у них на ЗПшке? Нет, просто отпустили полюбовно, все в выигрыше. Орга не платит деньги игроку в инактиве, корешок играет и получает зп в мемперии и хоть где то светится. Мемперия получила хоть кого-то бесплатно. С кидом примерно тоже самое я думаю. Никто в здравом уме не будет платить за корешка, а бровастый так тем более Доброе утро. http://empire.gg/publications/32754/ Организация Team Empire рада представить состав по дисциплине Dota 2 на второй сезон Dota Pro Circuit 2021. К команде присоединились Глеб «depressed kid» Зырянов и Иван «VANSKOR» Скороход. Depressed kid — молодой игрок, выступающий на позиции мидера. Глеб был взят в аренду у организации Team Unique: Team Empire благодарит за плодотворные переговоры. VANSKOR — хорошо знакомый болельщикам саппорт пятой позиции. Контракт Ивана был выкуплен у организации HellRaisers: Team Empire также благодарна за успешно проведённую сделку. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6127 11 апреля 2021 Master Yoda написал 2 минуты назад: tovarisch maijor написал 4 часа назад: Master Yoda написал 7 часов назад: Интересно, что за двух новых игроков заплатили. Ванскора выкупили, Кид в аренде. Понятно, что за копейки, но все же, Стренджер решился влить денег. Позорная первая карта, команда в тильте, подозреваю что разговоры о токсике Найте правдивы. Ничего за них не платили. Откуда там пришел Ванскор, от уников? Ты думаешь им выгодно, чтобы чел сидел просто у них на ЗПшке? Нет, просто отпустили полюбовно, все в выигрыше. Орга не платит деньги игроку в инактиве, корешок играет и получает зп в мемперии и хоть где то светится. Мемперия получила хоть кого-то бесплатно. С кидом примерно тоже самое я думаю. Никто в здравом уме не будет платить за корешка, а бровастый так тем более Доброе утро. http://empire.gg/publications/32754/ Организация Team Empire рада представить состав по дисциплине Dota 2 на второй сезон Dota Pro Circuit 2021. К команде присоединились Глеб «depressed kid» Зырянов и Иван «VANSKOR» Скороход. Depressed kid — молодой игрок, выступающий на позиции мидера. Глеб был взят в аренду у организации Team Unique: Team Empire благодарит за плодотворные переговоры. VANSKOR — хорошо знакомый болельщикам саппорт пятой позиции. Контракт Ивана был выкуплен у организации HellRaisers: Team Empire также благодарна за успешно проведённую сделку. Про кида я имел ввиду, что аренда может быть бесплатной, просто наниматель выплачивает зарплату. Да и Спиралька выше сказал, что контракт обошелся копейки, не удивлюсь, если платили реально тушенкой Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6128 11 апреля 2021 так я изначально писал что это копейки, в том посте, который ты квотил. ну да ладно. команда в говне, думаю с этим все согласны. хотелось бы еще результаты внутрикомандного "расследования" по странным матчам узнать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6129 11 апреля 2021 Master Yoda написал 18 минут назад: так я изначально писал что это копейки, в том посте, который ты квотил. ну да ладно. команда в говне, думаю с этим все согласны. хотелось бы еще результаты внутрикомандного "расследования" по странным матчам узнать. Сегодня в чате рухаба писали, что ставки на первую карту против викингов рассчитали возвратом, как бэ намекает Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6130 11 апреля 2021 (изменено) del Изменено 11 апреля 2021 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6133 18 апреля 2021 слишком просто Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6134 18 апреля 2021 https://vk.com/wall-151397423_1235 Редкий глоток инфы. Договорились на тест Эргона, тот предпочёл в итоге другой вариант, а когда снова освободился, уже выбрали Кида. Малой пока неплох против тир-5, посмотрим дальше KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6135 19 апреля 2021 Что там по матчу было, не получилось посмотреть. Соперник совсем легкий? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6136 19 апреля 2021 tovarisch maijor написал 2 часа назад: Что там по матчу было, не получилось посмотреть. Соперник совсем легкий? не почувствовали Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6137 22 апреля 2021 Гении игры блять, эти уебки еще просят чтоб их поддерживали, нахуй валите из орги, без состава лучше Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #6138 22 апреля 2021 безумно сложно сделать один фраг за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6139 22 апреля 2021 0-22 Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6140 22 апреля 2021 Что блять?) какой-то 322, такие мувы хуевые, нет объяснений даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение