GG.ShadoW #7141 7 декабря 2021 (изменено) Блин как же круто наблюдать за любимой командой, хейтеры сосут Изменено 7 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7142 7 декабря 2021 100mmr_trash написал 02.12.2021 в 18:22: не смайлопост White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7143 9 декабря 2021 (изменено) Парни! Я достучался! Андрей Ghostik Кадык: «Смена роли, как-никак, это дополнительный буст игроку в любом случае, объясню почему. Ты просто на "Доту" начинаешь по-другому смотреть, с той позиции, с которой ты раньше не смотрел на нее. Например, думаешь о каких-то вещах на "пятерке", о которых ты раньше не задумывался. Для тебя игра открывается с другой стороны. Поэтому это положительная концепция. Этот год я отыгрываю на офлейне, дальше, если у меня не получается то, чего хочу, либо какая-то другая причина, то я точно поменяю роль либо вообще не буду играть. То есть буду тренерством заниматься либо медийкой полностью» Изменено 9 декабря 2021 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #7144 9 декабря 2021 Да похуй на него вообще он блять в своём мире живет. Ну вроде он на бумаге расписать все может а на деле у него все виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7145 9 декабря 2021 ThunderFortress написал Только что: Стартую стрим - не стесняемся, залетаем на каст.Natus Vincere vs Team Empire в 17:00 MSKTeam Spirit vs PuckChamp в 20:00 MSKhttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera Всем не похуй Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7147 9 декабря 2021 POLSKIY написал 3 часа назад: либо вообще не буду играть. Быстрее бы уже тир-2 тима обычно не может раскрыть разора и акса посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7148 9 декабря 2021 Почему же они ну настолько хуевые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7149 9 декабря 2021 Команда кретинов Ровно гостик и шисуя Ебаные кретины Если бы они таким пиком проиграли, я бы дико охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7151 9 декабря 2021 Бейн красавчик, хорошо со слипом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7152 9 декабря 2021 Бейн и разор супер Столько тупых мувов, это нечто Вот где сейчас умер феникс после суперновы Под чужим т4 в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7153 9 декабря 2021 Надеюсь кадык разовьет каори и шисуи, очень мне нравится этот состав. Даже с учетом кучи ошибок, все равно молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7154 9 декабря 2021 (изменено) Sybear написал 26 минут назад: Бейн и разор супер Столько тупых мувов, это нечто Вот где сейчас умер феникс после суперновы Под чужим т4 в соло Разор? Лайтнесс после гостика слабейший в этой тиме! (даже решил исправить, Лайтнесс - хуже гостика. Он еще кое как смотрелся на миде, перейдя на крери он стал просто помоями, ни одной карты он в соло не выиграл, за то были карты где ему спейсили, но он в соло проёбывал) А помните Нави вс Империя были - эль классико? - Юра прости, мы всё проебали... Изменено 9 декабря 2021 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7155 9 декабря 2021 POLSKIY написал 46 минут назад: Лайтнесс после гостика слабейший в этой тиме! Да, это игра показала, насколько тут все клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #7156 9 декабря 2021 Челы идут драться без вижена, лион просто на ноге уходит. Станы по себя я 3 шт насчитал, керри бкб купил и не жмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7157 9 декабря 2021 рак написал 1 минуту назад: керри бкб купил и не жмет. Давай по честному, тут бкб нажать было невозможно А вот напасть могли, но так хуево все жали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7158 9 декабря 2021 Блядский рухаб, отвечаю на последнюю карту спрогназируют победителями Нави, просто донный ЛОХ. Перед первой картой кэфы(имена) за нави - ставим Нави, выигрывают Имперцы, на вторую карту предикт - Имперцы. Просто бомж, надеюсь его вообще от доты отлучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7159 9 декабря 2021 Гостик просто ноль полнейший. Топ1 нетворс на сельди с блинком - продолжает долбить лесок. Тогда уж саблю купил бы вместо блинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7160 9 декабря 2021 ничего не меняется, как было три якоря на корах, так и есть. Шисуи в первых матчах ничего был, но в последних матчах играет даже хуже Лайтлесса. скоро уведут Каори и здравствуй второй дивизион KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение