V-347 #981 25 апреля 2018 Возможно есть обратная зависимость между числом прыщей и лидерскими качествами Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #982 25 апреля 2018 Я бы такое чудовище с гнилыми зубами и впринципе с гнилым лицом не то что обзоры делать, на секунду бы в кадр не пускал. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #983 25 апреля 2018 почему так многие думают что в империи есть капитан (и что это мипошка)? он ведь сам в интервью говорил что нету у них никакого капитана — В СНГ-командах часто стоит вопрос о лидерах и капитанах. Кто в вашем составе является лидером в игре и вне её?— По сути, лидера у нас нет, мы больше каждый сам по себе. Вне игры лидером можно назвать нашего менеджера Дмитрия Korb3n’a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #984 26 апреля 2018 Никогда в империи не было капитана (Гоблак разве что). Ярик хороший чел уверен, исполнитель хороший на сигнатурках, но драфтить и капитанить не его. Про Гостика то же самое могу сказать. Плюс как исполнитель сдал очень после инта. Все это уже Корбену видней и на их с монобровью совести. Энивей казачонку надо дать поиграть до инта минимум. ФН такое ощущение тупо ждет инта чтобы уйти в другой коллектив. Макс с норм капитаном будет ебать на любой позиции (ну мб кроме 1 и 2 ). stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #985 27 апреля 2018 Фн ждёт чтобы уйти)) манямир. Челик за этот год из середнячка, превратился в лоускила хуесоса умирающего 1-1 на линии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #986 27 апреля 2018 (изменено) Фн ждёт чтобы уйти)) манямир. Челик за этот год из середнячка, превратился в лоускила хуесоса умирающего 1-1 на линииОн только в последний месяц в хуевого игрока превратился. И это его заслуга, а не проеб, столько продержаться. Челик полгода играл с натуральными ЛСами и тащил, другой бы за месяц такой игры скатился, а не за полгода. Плакать хотелось, когда видел бегающих по карте Сайлента 0-3, Гостика 1-5 и ФНа 7-0. Как минимум вместо Ишутина в Нави изи залетит после инта. Изменено 27 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #987 27 апреля 2018 Сори чел. Фна никогда в Нави не возьмут, тем более вместо Данилыча. Майндсет не подходящий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #988 27 апреля 2018 "майндсет" это вечно кривляющееся клоунское ебало и нестабильный уровень личного скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #989 27 апреля 2018 "майндсет" это вечно кривляющееся клоунское ебало и нестабильный уровень личного скилла?нет это умение за 10 лет игры на высочайшем уровне находить общий язык с множеством тиммейтов, быть командным игроком. А не ливать не написав гг. Если этот лоускил фнжке в ММе так себя ведёт как на видосе против сск, то пошёл он нахуй. Если был бы сильным по микро и в целом по игре. Но мне просто лень считать сколько десятков раз тот же Даня на квалах к минорам мажорам унизил и обоссал токсичный ротешник Ростислава. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #990 27 апреля 2018 Почему желчных долбоебов так выворачивает, когда человек ведет себя позитивно, а не ходит с вечно недовольным ебалом? Omoegens и TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #991 27 апреля 2018 "майндсет" это вечно кривляющееся клоунское ебало и нестабильный уровень личного скилла?нет это умение за 10 лет игры на высочайшем уровне находить общий язык с множеством тиммейтов, быть командным игроком. А не ливать не написав гг. Если этот лоускил фнжке в ММе так себя ведёт как на видосе против сск, то пошёл он нахуй. Если был бы сильным по микро и в целом по игре. Но мне просто лень считать сколько десятков раз тот же Даня на квалах к минорам мажорам унизил и обоссал токсичный ротешник Ростислава. мне кажется, ты путаешь давление авторитетом и коммуникабельностьденди уже сто лет не нужно быть приветливым и позитивным с тиммейтами, его неприкосновенный статус в команде делает всё за негоглянь видос, где денди и кристалик играют в какую-то хуйню, один в наушниках, а второй что-то пытается ему пояснить - просто проанализируй поведение этих двух людей и ты всё поймешьединственный способ проверить твою или мою правоту - кикнуть денди и посадить его в другую команду, где все хуй клали на его невъебенный статус, ставлю усы хмайка1488, что он съебется оттуда максимум через полгода, не привыкший к таким условиям, где нужно идти на уступки и находить компромиссы а фн молодец - он, в отличие от денди, показывает прогресс в положительную сторону в вопросе токсичности и коммуникабельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #992 27 апреля 2018 Окей тебе фн нравится в плане поведения. Спорить небуду. Как крикнут Даню из Нави проверим твою теорию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #993 27 апреля 2018 я не сказал, что он мне нравится в плане поведенияя сказал, что он сейчас гораздо лучше, чем был раньше а по поводу кика денди - я процентов на 70 уверен, что если его кикнут из нави, он либо не будет играть вообще, либо так или иначе останется в структуре нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #994 27 апреля 2018 я не сказал, что он мне нравится в плане поведенияя сказал, что он сейчас гораздо лучше, чем был раньше а по поводу кика денди - я процентов на 70 уверен, что если его кикнут из нави, он либо не будет играть вообще, либо так или иначе останется в структуре навину ну, зато гораздо хуже по игре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #995 27 апреля 2018 Омо, как сам? чего грустишь? предвосхищаешь насос на эпицентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #996 27 апреля 2018 Норм перегар. Сосать нехочется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #997 27 апреля 2018 бтв очень интересно кто насосет хуй больше - империя, нави или фтм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #998 27 апреля 2018 Что в этом списке делает команда Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #999 27 апреля 2018 Что в этом списке делает команда Нави?Сосёт хуй, там же написано. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1000 27 апреля 2018 Что в этом списке делает команда Нави? Сосёт хуй, там же написано."Нави" и "сосать хуй" в одном предложении - это какая-то ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение