Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Корбен топовый

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела.

Да я изначально, подумал что твитт корбена был раньше, чем Милы, потом понял, что нет и все встало на свои места. Твитты все хуй пойми в каком порядке отображаются.

Изменено пользователем Железная ветка

Поделиться сообщением

Собственно и говорил, что не надо сразу ждать резалта. Хотят оставить состав значит так считают нужным. За результат им (Моно и Диме) отвечать. Что вы тут пиздите? похуй на ваши поползновения, как будто кто-то слушать vox populi будет. Только Кадыка больше не снимайте в видосах плз, и Мипошку тоже. Заебало.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Ну Империя неплохую такую паузу взяла, аж на полтора месяца

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Ну Империя неплохую такую паузу взяла, аж на сезон

Поделиться сообщением

Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела.

Кикнул Сайлента = обида 

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Ну так это только ему пошло и в плюс

Хоть за это спасибо

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

А это снг, тут почти любой кикнутый игрок начинает играть лучше, чем до кика и не только в доте

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Кикнул Сайлента = обида 

К чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. 

Поделиться сообщением

Кикнул Сайлента = обида 

К чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. 

ну он убрал приписку эмпаир из своего паблика

Mila_Alieva и freep понравилось это

Поделиться сообщением

чет  империя вобще сама себя троллит

если проблема в паузе - почему вы не обжалуете вопрос

зачем такое наговаривать?

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. 

Вот к чему прикидываться дурочкой? Ты прекрасно знаешь, что Стренджер не ответит публично на этот вопрос. Империя всегда отличалась полной закрытостью своих кадровых решений и никогда не давали никаких комментариев раньше официального анонса. Небольшие инсайды Корбена были очень нетипичной картиной для этой организации. Ты это прекрасно знаешь. Даже если он бы и дал тебе какую-то инфу, то явно не во "всеуслышание" в твиттере.

Так что не нужно прикидываться шлангом. Твой твит - очевидный выпад в сторону Корбена и он в целом довольно мягко ответил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. 

Вот к чему прикидываться дурочкой? Ты прекрасно знаешь, что Стренджер не ответит публично на этот вопрос. Империя всегда отличалась полной закрытостью своих кадровых решений и никогда не давали никаких комментариев раньше официального анонса. Небольшие инсайды Корбена были очень нетипичной картиной для этой организации. Ты это прекрасно знаешь. Даже если он бы и дал тебе какую-то инфу, то явно не во "всеуслышание" в твиттере.

Так что не нужно прикидываться шлангом. Твой твит - очевидный выпад в сторону Корбена и он в целом довольно мягко ответил.

Нет друг, такие как ты везде видят желчь и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы в ней не стали искать скрытый контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. (про Империю я прям текст писала, мб из-за него у Корбена горит, хз)

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

Нет друг, то что такие как ты везде видят желчь  и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы под ней не стали искать контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. 

Вода-вода, "я хорошая". По факту еще раз - чего ты ожидала, что Стренджер тебе ответит? Это абсурд, он не станет этого делать и ты прекрасно понимаешь. Для чего тогда этот вопрос? Для того, что это не вопрос, а выпад в его сторону.

Поделиться сообщением

Нет друг, то что такие как ты везде видят желчь  и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы под ней не стали искать контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. 

Вода-вода, "я хорошая". По факту еще раз - чего ты ожидала, что Стренджер тебе ответит? Это абсурд, он не станет этого делать и ты прекрасно понимаешь. Для чего тогда этот вопрос? Для того, что это не вопрос, а выпад в его сторону.

Я не хорошая,  просто не вру и не лицемерю. У меня нет проблем с тем, чтобы в лицо сказать все что я думаю. В жизни, в интернете, на работе.  Всегда отвечал. Что в это раз мешает? Можно ответить что вопрос не решен. Мб сам Дима бы сказал, что уходит. Все, спор не имеет смысла.Я тебе сказала, что я под своей фразой имела в виду, а ты мне пытаешься доказать, что знаешь что я хотела сказать лучше меня) Гениально) 

Поделиться сообщением

Гостик опять говорит что "некоторые" начали плыть, снова "молодые и неопытные" заруинили, эх ну некст тайм повезет

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Я не хорошая,  просто не вру и не лицемерю. У меня нет проблем с тем, чтобы в лицо сказать все что я думаю. В жизни, в интернете, на работе.  Всегда отвечал. Что в это раз мешает? Можно ответить что вопрос не решен. Мб сам Дима бы сказал, что уходит. Все, спор не имеет смысла.Я тебе сказала, что я под своей фразой имела в виду, а ты мне пытаешься доказать, что знаешь что я хотела сказать лучше меня) Гениально) 

так ротик прикрыла гадюка! меня бесит ее голос выгоните ее с рухаба!  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Всегда отвечал. Что в это раз мешает?

На какой из подобных вопросов он уже отвечал в твиттере (или вообще где-либо публично)?

Изменено пользователем Железная ветка

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Кикнул Сайлента = обида

Ок, а зачем ты ЗДЕСЬ это объясняешь? Он тебя везде заблочил что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...