Maxuwa #1821 20 июня 2018 Корбен топовый Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1822 20 июня 2018 (изменено) Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела. Да я изначально, подумал что твитт корбена был раньше, чем Милы, потом понял, что нет и все встало на свои места. Твитты все хуй пойми в каком порядке отображаются. Изменено 20 июня 2018 пользователем Железная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1823 20 июня 2018 Собственно и говорил, что не надо сразу ждать резалта. Хотят оставить состав значит так считают нужным. За результат им (Моно и Диме) отвечать. Что вы тут пиздите? похуй на ваши поползновения, как будто кто-то слушать vox populi будет. Только Кадыка больше не снимайте в видосах плз, и Мипошку тоже. Заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1825 20 июня 2018 (изменено) Ну Империя неплохую такую паузу взяла, аж на полтора месяца Изменено 20 июня 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1826 20 июня 2018 Ну Империя неплохую такую паузу взяла, аж на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1827 20 июня 2018 Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела. Кикнул Сайлента = обида Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1828 20 июня 2018 Ну так это только ему пошло и в плюс Хоть за это спасибо NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1829 20 июня 2018 А это снг, тут почти любой кикнутый игрок начинает играть лучше, чем до кика и не только в доте Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1830 20 июня 2018 Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела. Кикнул Сайлента = обида К чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1831 20 июня 2018 Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела. Кикнул Сайлента = обида К чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. ну он убрал приписку эмпаир из своего паблика Mila_Alieva и freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1832 20 июня 2018 чет империя вобще сама себя троллитесли проблема в паузе - почему вы не обжалуете вопросзачем такое наговаривать? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1833 20 июня 2018 Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. Вот к чему прикидываться дурочкой? Ты прекрасно знаешь, что Стренджер не ответит публично на этот вопрос. Империя всегда отличалась полной закрытостью своих кадровых решений и никогда не давали никаких комментариев раньше официального анонса. Небольшие инсайды Корбена были очень нетипичной картиной для этой организации. Ты это прекрасно знаешь. Даже если он бы и дал тебе какую-то инфу, то явно не во "всеуслышание" в твиттере. Так что не нужно прикидываться шлангом. Твой твит - очевидный выпад в сторону Корбена и он в целом довольно мягко ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1834 20 июня 2018 (изменено) Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. Вот к чему прикидываться дурочкой? Ты прекрасно знаешь, что Стренджер не ответит публично на этот вопрос. Империя всегда отличалась полной закрытостью своих кадровых решений и никогда не давали никаких комментариев раньше официального анонса. Небольшие инсайды Корбена были очень нетипичной картиной для этой организации. Ты это прекрасно знаешь. Даже если он бы и дал тебе какую-то инфу, то явно не во "всеуслышание" в твиттере. Так что не нужно прикидываться шлангом. Твой твит - очевидный выпад в сторону Корбена и он в целом довольно мягко ответил. Нет друг, такие как ты везде видят желчь и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы в ней не стали искать скрытый контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. (про Империю я прям текст писала, мб из-за него у Корбена горит, хз) Изменено 20 июня 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1835 20 июня 2018 Нет друг, то что такие как ты везде видят желчь и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы под ней не стали искать контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. Вода-вода, "я хорошая". По факту еще раз - чего ты ожидала, что Стренджер тебе ответит? Это абсурд, он не станет этого делать и ты прекрасно понимаешь. Для чего тогда этот вопрос? Для того, что это не вопрос, а выпад в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1836 20 июня 2018 Нет друг, то что такие как ты везде видят желчь и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы под ней не стали искать контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. Вода-вода, "я хорошая". По факту еще раз - чего ты ожидала, что Стренджер тебе ответит? Это абсурд, он не станет этого делать и ты прекрасно понимаешь. Для чего тогда этот вопрос? Для того, что это не вопрос, а выпад в его сторону. Я не хорошая, просто не вру и не лицемерю. У меня нет проблем с тем, чтобы в лицо сказать все что я думаю. В жизни, в интернете, на работе. Всегда отвечал. Что в это раз мешает? Можно ответить что вопрос не решен. Мб сам Дима бы сказал, что уходит. Все, спор не имеет смысла.Я тебе сказала, что я под своей фразой имела в виду, а ты мне пытаешься доказать, что знаешь что я хотела сказать лучше меня) Гениально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1837 20 июня 2018 Гостик опять говорит что "некоторые" начали плыть, снова "молодые и неопытные" заруинили, эх ну некст тайм повезет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1838 20 июня 2018 Нет друг, то что такие как ты везде видят желчь и это ваши проблемы. И Корбен, видимо, так же подумал. Его можно оправдать тем, что он переживает за команду и сам был очень расстроен. Если ты за мной следишь, мог бы увидеть, что я в целом, избегаю такого дерьма. Я правда в **** с вас) Нельзя ФРАЗУ написать, чтобы под ней не стали искать контекст. Если бы я хотела обосрать, написала бы прямо, как всегда (2 раза) до этого и делала. Вода-вода, "я хорошая". По факту еще раз - чего ты ожидала, что Стренджер тебе ответит? Это абсурд, он не станет этого делать и ты прекрасно понимаешь. Для чего тогда этот вопрос? Для того, что это не вопрос, а выпад в его сторону. Я не хорошая, просто не вру и не лицемерю. У меня нет проблем с тем, чтобы в лицо сказать все что я думаю. В жизни, в интернете, на работе. Всегда отвечал. Что в это раз мешает? Можно ответить что вопрос не решен. Мб сам Дима бы сказал, что уходит. Все, спор не имеет смысла.Я тебе сказала, что я под своей фразой имела в виду, а ты мне пытаешься доказать, что знаешь что я хотела сказать лучше меня) Гениально) так ротик прикрыла гадюка! меня бесит ее голос выгоните ее с рухаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1839 20 июня 2018 (изменено) Всегда отвечал. Что в это раз мешает? На какой из подобных вопросов он уже отвечал в твиттере (или вообще где-либо публично)? Изменено 20 июня 2018 пользователем Железная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1840 20 июня 2018 Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела. Кикнул Сайлента = обида К чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. Ок, а зачем ты ЗДЕСЬ это объясняешь? Он тебя везде заблочил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение