freep #1921 27 июня 2018 Жекичан ваще бист Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1922 27 июня 2018 Шадоу всегда в доту ебашил, ещё на гарене и айсикапе.Тебя уже в команду не возьмут. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1923 27 июня 2018 (изменено) Интересно, а что делают статсмены после глобального ПАТЧА? Откуда берут инфу, из пабчиков, квшек? Изменено 27 июня 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1924 27 июня 2018 Шадоу всегда в доту ебашил, ещё на гарене и айсикапе.Тебя уже в команду не возьмут.По самому больному Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1925 27 июня 2018 Максюш там в веге слот тренера освободился, готовь резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1926 27 июня 2018 Я с андершоком не буду работать Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1927 27 июня 2018 Максюш там в веге слот тренера освободился, готовь резюмеВащето фаннипиппл уже забил слот Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1928 27 июня 2018 Фаннипиплу отказали в одном из предыдущих сезонов и он забросил тренерскую стезю. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1929 27 июня 2018 Оставят двоих из текущего ростера + коача.Из троицы выжил только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #1930 27 июня 2018 Оставят двоих из текущего ростера + коача.Из троицы выжил только один.Ура, еще один сезон с гостиком. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #1931 27 июня 2018 Внгую остался Кадык. Где то видел инфу, что Ростик ливает, не верю, что из троицы оставят мипошку. Оставят двоих из текущего ростера + коача.Из троицы выжил только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1932 27 июня 2018 Шадоу всегда в доту ебашил, ещё на гарене и айсикапе.Тебя уже в команду не возьмут.По самому больному И телки тебе давать не будут, и до пенсионного возраста ты не доживешь! наслаждайся жизнью. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #1933 27 июня 2018 Зачем все эти видеовысеры? Всем уже давно ясно, что менеджеры и все руководство команд нехера в доте не понимают. Они просто прислуга игроков и на что-то большее чем оформить визы и найти спонсоров они не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1934 27 июня 2018 Внгую остался Кадык. Где то видел инфу, что Ростик ливает, не верю, что из троицы оставят мипошку. ФН на стриме у Рамзика на вопрос "Ну что, кого кикают у вас?" ответил "Надеюсь, меня". Так что видимо да, задерживаться он не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1935 27 июня 2018 (изменено) наив 100% еще думаю ростик, т.к. ему надо найти СпеЦиального ядраостанутся Изменено 27 июня 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1936 27 июня 2018 ^поясните я не понял Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #1937 27 июня 2018 Внгую остался Кадык. Где то видел инфу, что Ростик ливает, не верю, что из троицы оставят мипошку. ФН на стриме у Рамзика на вопрос "Ну что, кого кикают у вас?" ответил "Надеюсь, меня". Так что видимо да, задерживаться он не собирается.Может он ПРОСТО ХОТЕЛ СПАСТИ КОМАНДУподставил себя под кик и засейвил ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #1938 27 июня 2018 плюсую к арку, наив останется с 99% вероятностьюмне кажется гостика кикнут, ростик сам ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #1939 27 июня 2018 Если ливает всё же Ростик, то не вижу преград попробовать Сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #1940 27 июня 2018 Если ливает всё же Ростик, то не вижу преград попробовать Сонейкомипошка скорее всего останется, в итоге соннейко некуда впихнутькик чуваша бьудет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение