toouur #21 13 февраля 2018 В Молдове Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #23 13 февраля 2018 Брынза с мамалыгой годнотаВот этот шарит Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 13 февраля 2018 советую чанах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #25 13 февраля 2018 советую чанах от какого производителя? последний что ели был вообще отвартным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 13 февраля 2018 советую чанах от какого производителя? последний что ели был вообще отвартным на рыночке от армян же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #27 13 февраля 2018 советую чанах от какого производителя? последний что ели был вообще отвартным на рыночке от армян же Пришли ко мне в питер килограмчик А то у нас на рынках какая-то дичь вместо сыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #28 14 февраля 2018 кароч моя привезла с италии или испании не ебу кому эти острова пренадлежат, два куска сыра треугольной формы, на вид он натурально выглядит как пятка бабули пахнет также, очень твердый и когда хаваешь местами как будто рыхловатый тип как песочек на зубах такое ощущение, заебись заходит как закуска, не соленный, а скорее чуть кисленькийвобщем я всегда был неравнодушен к сыру особено плавленному, но тут у меня просто оргазм случился я понял что все остальное что я пробывал включая дорогие всякие синие гнойные забугорные сыры это вобще хуйня по сравнению с этиммы сначала думали что это мацарела,но потом осознали что нет, если кто-то шарит как он называется и можно ли его купить в рашке буду дико презнателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 14 февраля 2018 Брынза полное говно даже в белорусском магазинчке "белорусский дворик" почему я прочитал как "белорусский дворник"? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #30 14 февраля 2018 Люблю запах бабулиных пяток поутру Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #31 14 февраля 2018 Люблю запах бабулиных пяток поутру я теперь жить без не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #32 14 февраля 2018 берешь российский кидаешь в водичку, солишь, подаешь к столу с мазиком!!вкуснота пальчики оближешь!!! Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #33 14 февраля 2018 Скажи спасибо этому юзеру @@Путин Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #34 14 февраля 2018 это конешн наверное сыром нельзя назвать, но в салатиках оч хорошо заходит Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 14 февраля 2018 ^годнота Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 14 февраля 2018 брынзанул тебе в рот, проверяй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение