true tears #7401 23 марта 2018 Sympathy написал 23.03.2018 в 21:17: true tears написал 23.03.2018 в 21:12: дружбы между мужчиной и женщиной не существуетсогласен, но моя девушка пытается мне доказать обратное, ну я же не могу ее заставить перестать общаться с ними, главное чтобы не было таких случаев типа ее дружбан хлопнул рукой по жопе (типа в шутку), я пригорел когда она рассказала я могу ошибаться офк, но предположу, что ей чего-то не хватает в общении с тобой, раз она нуждается в дополнительном общении с парнями друзьями хз. сугубо мое мнение добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7402 23 марта 2018 JDS написал 23.03.2018 в 21:20: Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.никак, афк сидишь просто живешь дальшето что ты спрашиваешь тут говорит о том что наверное пытаешься в голове отметить галочку типа я попытался, я такой как всену я так делаю вот проецирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7403 23 марта 2018 Darkd3ad написал 23.03.2018 в 21:20: true tears написал 23.03.2018 в 21:18: ну ты ее считаешь другом, а она мб и не против бы с тобой подружиться в другом смысле)много же соц опросов проводилось по этому поводу и больше 50% (точную цифру не вспомню) считают что кто-то один из так называемых друзей питает чувствану у нее парень есть, мой очень хороший знакомый, она с ним тоже хуй знает скоко встречаетсямоя девушка ее хорошо знает, первое время ревновала немного, потом перестала просто когда с ней общаюсь, у меня ощущение что я разговариваю с той самой старшей сестрой, которая не смотрела игру престолов, но вот все серии секса в большом городе это да Показать больше вполне возможно бывают исключения как в твоем случае) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7404 23 марта 2018 у меня есть телка подругая не хочу её ебатьза неё не скажу, но у неё парень естьи мы прям пиздато общаемся каждый деньчто скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7405 23 марта 2018 Darkd3ad написал 23.03.2018 в 20:44: Whitter написал 23.03.2018 в 19:45: так от этого и горит, что тупанула, и дальше наваливает, что бы задефитьну приди скажи, ебать я клуша хуйни наделала, так я посмеюсь, нет надо включать принцессу в этом и корень всех зол, потому что я топлю за самоиронию, и если дето проебюсь, то признаю с шутейкой не знаю как ты, но я свою самоиронию давно уже переосмыслил в ту сторону что я просто пытаюсь ей защититься от нападки другого человекатипа спизданул на себя чтобы другой не спизданултолько потом понял что от этого мне ни капли не легче ну это я так встрял хуй знает про че разговор правда лол ну так вот хуйня это все самоирония не знаю, все это попахивает защитой от неудачи, а не самоиронией, ну или хуй знаетзачем пиздить самого себя, если тебя может отпиздить ктото другой, чтобы казаться объективным со стороны? да не хуйня какаято)) Показать больше У тя там реверсивка бьет со всех щелей уже какой то соматический дистресс Просто ни одной фотки без среднего пальца Какая самоирония бурундучок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7406 23 марта 2018 то что ты не хочешь ее ебать ни о чем не говорит Никитка))) написал 23.03.2018 в 21:23: У тя там реверсивка бьет со всех щелей уже какой то соматический дистрессПросто ни одной фотки без среднего пальцаКакая самоирония бурундучок :) я не знаю че эт значит объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7407 23 марта 2018 JDS написал 23.03.2018 в 21:20: Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.Сначала устраиваешь романтик Потом заселяетесь в домики TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7408 23 марта 2018 Darkd3ad написал 23.03.2018 в 21:24: то что ты не хочешь ее ебать ни о чем не говорит Никитка))) написал 23.03.2018 в 21:23: У тя там реверсивка бьет со всех щелей уже какой то соматический дистрессПросто ни одной фотки без среднего пальцаКакая самоирония бурундучок :) я не знаю че эт значит объясни У тебя сильно заниженная самооценка, которую твоё подсознание пытается подавить путём защитных механизмов, в частности противопоставления себя социуму. Ты не сможешь сделать фотку без среднего пальца, ты будешь казаться самому себе ничтожеством, а вот с ним уже другое дело)) типа сосите, если вкратце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7409 23 марта 2018 Никитка))) написал 23.03.2018 в 21:27: У тебя сильно заниженная самооценка, которую твоё подсознание пытается подавить путём защитных механизмов, в частности противопоставления себя социуму. Ты не сможешь сделать фотку без среднего пальца, ты будешь казаться самому себе ничтожеством, а вот с ним уже другое дело)) типа сосите, если вкратце))) у меня есть фотки без среднего пальцана остальное четко ответить не могу к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7410 23 марта 2018 (изменено) ну у тебя канеш с этим явно проблем поболее чем у меня, меня самоирония не демажит, наоборот, каждый раз када я ее провявляю, я будто ты даю пизду своему эго в хорошем смысле этого слова. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7411 23 марта 2018 Darkd3ad написал 23.03.2018 в 21:28: Никитка))) написал 23.03.2018 в 21:27: У тебя сильно заниженная самооценка, которую твоё подсознание пытается подавить путём защитных механизмов, в частности противопоставления себя социуму. Ты не сможешь сделать фотку без среднего пальца, ты будешь казаться самому себе ничтожеством, а вот с ним уже другое дело)) типа сосите, если вкратце))) у меня есть фотки без среднего пальцана остальное четко ответить не могу к сожалениюТы пишешь про самоиронию, она диаметрально протиовоположна твоему психологическому паттернуРазве что это "самоирония" с горькой ухмылкой отчаяния и безысходности на лице Не обижайся, бродяга, всему своё время Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7412 23 марта 2018 типа мне не свойствена самоирония но я ей пользуюсь?не понял, но ща я просто с постным ебалом, готов выслушать шутку про меня и посмеяться, даже если она меня немного задела (ну в компании трех лучших друзей только)но сам про себя стараюсь давно уже не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7413 23 марта 2018 Правда что у тебя маленький хуй, как и у всех азиатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7414 23 марта 2018 Sympathy написал 23.03.2018 в 21:36: Правда что у тебя маленький хуй, как и у всех азиатов?смотря как мерить и сколько маленькийну судя по тому что я видел в раздевалках то нет, обычный как у всех русских (хаха тока у русских то маленькие!)но с другой стороны я метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7415 23 марта 2018 вспомнил как казах от охраника в магазе терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7416 23 марта 2018 Darkd3ad написал 23.03.2018 в 21:34: типа мне не свойствена самоирония но я ей пользуюсь?не понял, но ща я просто с постным ебалом, готов выслушать шутку про меня и посмеяться, даже если она меня немного задела (ну в компании трех лучших друзей только)но сам про себя стараюсь давно уже не шутитьты описываешь все это время не самоиронию, а клоунадусамоирония - это именно возможность без печали взглянуть на свои несовершенства Sirius! понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7417 23 марта 2018 JDS написал 23.03.2018 в 21:20: Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.А зачем если нет желания что-то делать?Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями. Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7418 23 марта 2018 Ну так это терпильность обычная, а не самоирония :)Когда тебя чёто задевает, а ты делаешь вид типа ахаха колко-емко подметил дружище Самоирония это когда ты в состоянии иронизировать над своими недостатками и при этом искренне не ощущать себя ущербным, а напротив поднимать себе настроение за счёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7419 23 марта 2018 Ilze написал 23.03.2018 в 21:39: Darkd3ad написал 23.03.2018 в 21:34: типа мне не свойствена самоирония но я ей пользуюсь?не понял, но ща я просто с постным ебалом, готов выслушать шутку про меня и посмеяться, даже если она меня немного задела (ну в компании трех лучших друзей только)но сам про себя стараюсь давно уже не шутитьты описываешь все это время не самоиронию, а клоунадусамоирония - это именно возможность без печали взглянуть на свои несовершенства ну тогда я достаточно самоироничен, но похоже не полностьюлибо здесь работает что ты либо у тебя есть самоирония либо ее нет?я могу посметься над своей походкой например, но когда я просыпаюсь мне все равно очень печально за свои ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение