Sympathy #2141 23 февраля 2018 Мб у нее месячные..тогда еще простительно, два раза за фильм в парашу бегала, тампоны поменять чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2142 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядиту меня тоже, но именно лобок я ровно выбриваю по линии, подводных никаких это еще и долго,все выбрить,яйца и жеппу тоже тогда надо,ой бля как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2143 23 февраля 2018 Просто худшее свидание в жизни. Фильм ебаное говно и она себя вела неочень адекватно, в конце свиданки еще отхуесосила,походу буду дропать. Подробности неоч строчить с телефона. Бтв, создается ощущение что она всеми усилиями провоцирует чтобы мы расстались, но не она а я видать должен это инициировпть бля скинь свое фото плиз. я никому не покажу. взамен могу свое кинуть. просто неужели ты такой уебан, что позволяешь ей такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2144 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.ну лично мне блевать охота когда вены торчат например бтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазииНу да, если чуваку подарят 8 айфон или пс4 или «сюда подставить пизлатое, но банальное» , он прям расстроится донельзя ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядиту меня тоже, но именно лобок я ровно выбриваю по линии, подводных никаких это еще и долго,все выбрить,яйца и жеппу тоже тогда надо,ой бля как лень ну у меня уже рука набита и буквально 3-5 минут весь процесс в душе занимает, а жопу-то зачем брить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2147 23 февраля 2018 Яйца вообще изи бреются, не знаю почему все так страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2148 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядиту меня тоже, но именно лобок я ровно выбриваю по линии, подводных никаких это еще и долго,все выбрить,яйца и жеппу тоже тогда надо,ой бля как лень ну у меня уже рука набита и буквально 3-5 минут весь процесс в душе занимает, а жопу-то зачем брить? ну переход между яйцами и жопой точно надо и я уже если начинаю то пытаюсь все идеально сделать и по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2149 23 февраля 2018 я никому не покажу симпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2150 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, ночто им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.ну лично мне блевать охота когда вены торчат например бтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазииНу да, если чуваку подарят 8 айфон или пс4 или «сюда подставить пизлатое, но банальное» , он прям расстроится донельзя найс утрируешья-то про носочных и прочих подобного рода Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2151 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, ночто им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.ну лично мне блевать охота когда вены торчат например бтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазииНу да, если чуваку подарят 8 айфон или пс4 или «сюда подставить пизлатое, но банальное» , он прям расстроится донельзянайс утрируешья-то про носочных и прочих подобного родаНу у таких и парни им соответсьвуют, чего им сочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2153 23 февраля 2018 Мб у нее месячные..тогда еще простительно, два раза за фильм в парашу бегала, тампоны поменять чтоли. какое простительно, ты что, совсем поехавший, да даже самый забитый чухан сможет найти себе бабу, хули ты такой тюфяк, дропай её нахуй, уже мог подруг 10 минимум за это время опробовать, хоть бы опыту получил какого-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2154 23 февраля 2018 Каких еще носочных? Таких не существует в природе. Их придумали специально для сборника "1000 и 1 анекдот"Как раз такие креативщицы с блокнотами и "подарками по интересам" и составляют 90% Все что нужно мужику это чтобы ты его не заебывала своим присутствием а просто исчезла хотя бы на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2155 23 февраля 2018 (изменено) а что может быть хуевей блокнота, у каждого человека ведь есть заметки в телефоне, которые можно и войсом диктовать? это на уровне открытки в вк с вшитыми туда словами поздравления Изменено 23 февраля 2018 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2156 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядитда оно за неделю отрастет и будет выглядеть будто подстриженное, как ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2157 23 февраля 2018 Я на эмптича похож, мне кажется (лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2158 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядитда оно за неделю отрастет и будет выглядеть будто подстриженное, как ты хотел мне в понедельник надо!Я на эмптича похож, мне кажется (лицом)земля пухом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2160 23 февраля 2018 Да вы рофлите чтоли я зарёкся не светить лицом на пд Ну мб кину когда причу норм сделаю, а то по кд как бичуган стригусь полубоксом, сейчас отращиваю волосы для андерката хочу как 101 выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение