xLightdoom #2182 23 февраля 2018 (изменено) важно тока как умело ты на уши садишьясвот это действительно важно,умеешь в социоблядство - почти гарантировано имеешь успех да. у меня часто бабы спрашивали еще в школе и шараге, нравится ли мне баста, камеди клаб, кидали какие-то примитивные мемы, на что я даже не отвечал. офк они думали, что я не такой как все и слегка ебанутый.ну я тогда не понимал, что можно спиздеть и косить под быдловатого дурачка. Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2183 23 февраля 2018 Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плзКАК МЕНЯ БЕСЯТТАКИЕУЕБАНЫ У одних важны ТОЛЬКО деньги!У других ТОЛЬКО харизма!У третьих ТОЛЬКО ВНЕШКА!У четвертых ТОЛЬКО ХУЙ 20СМ+и т.д.Ты рофлишь?Во все времена определяющим фактором была возможность обеспечить охуенное нахлебничество бабе и ее детям Если раньше это была возможность убить мамонта, то с момента изобретения денег как универсального средства обмена товарами и услугами это деньги и только деньги. Потому что в пизду не уперлась смазливость или хуй 20 см, если сидишь голой жепой на холодных камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2184 23 февраля 2018 (изменено) ну лично мне блевать охота когда вены торчат например простите-извинитехм, это ж теперь на член не посмотреть и в руку не взять? Изменено 23 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2185 23 февраля 2018 Ну да, ток чем ты увереннее в себе тем лучше ты чувствуешь себя в обществе, а уверенность идет от внешки, финансов и т.днихуя ваще, скорее внешка и финансы это читы, чтобы почувствовать себя уверенным в обществеа я мы о внутреннем стержне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2186 23 февраля 2018 ну и откуда у жирного нищееба возьмется внутренний стержень? Типа с рождения в нем? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2187 23 февраля 2018 ну ок имеешь ты миллиарды,но у тя хуй 7см,твоя ненаглядная будет скакать по хуям альфачей,охуенно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 23 февраля 2018 ну и откуда у жирного нищееба возьмется внутренний стержень? Типа с рождения в нем?да, типа с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2189 23 февраля 2018 (изменено) Ну да, ток чем ты увереннее в себе тем лучше ты чувствуешь себя в обществе, а уверенность идет от внешки, финансов и т.дты в корне не прав. совершенству нет предела. что в работе, что во внешке. особенно, когда ровняешься на людей более успешных и выше по статусу. и наличие бабла отнимает наличие времени.идеал время для отношений и поебушек - когда ты студент+ подрабатываешь. ну или тебе за 25 и ты уверенно стоишь на ногах, просто средний класс. Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2190 23 февраля 2018 для примера, тупой ероха выебет больше телок, чем умный и расчетливый сычев, только потому, что второй дохуя думает, что порождает сомнения и убивает уверенность в своих силах afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2191 23 февраля 2018 (изменено) ну ок имеешь ты миллиарды,но у тя хуй 7см,твоя ненаглядная будет скакать по хуям альфачей,охуенно да?Охуенно, только нахуя такая ненаглядная? Сори, она сдает свою пизду в аренду мне за мои миллиарды, а не кому либо ещеНе нравится оферта - пошла нахуй Изменено 23 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2192 23 февраля 2018 Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плзКАК МЕНЯ БЕСЯТТАКИЕУЕБАНЫ У одних важны ТОЛЬКО деньги!У других ТОЛЬКО харизма!У третьих ТОЛЬКО ВНЕШКА!У четвертых ТОЛЬКО ХУЙ 20СМ+и т.д.Ты рофлишь?Во все времена определяющим фактором была возможность обеспечить охуенное нахлебничество бабе и ее детям Если раньше это была возможность убить мамонта, то с момента изобретения денег как универсального средства обмена товарами и услугами это деньги и только деньги. Потому что в пизду не уперлась смазливость или хуй 20 см, если сидишь голой жепой на холодных камняхТы написал выше немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2193 23 февраля 2018 Ну да, ток чем ты увереннее в себе тем лучше ты чувствуешь себя в обществе, а уверенность идет от внешки, финансов и т.дты в корне не прав. совершенству нет предела. что в работе, что во внешке. особенно, когда ровняешься на людей более успешных и выше по статусу. и наличие бабла отнимает наличие времени. Из твоего поста я понял все, кроме того, в чем же я не прав True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2195 23 февраля 2018 (изменено) Ну да, ток чем ты увереннее в себе тем лучше ты чувствуешь себя в обществе, а уверенность идет от внешки, финансов и т.дты в корне не прав. совершенству нет предела. что в работе, что во внешке. особенно, когда ровняешься на людей более успешных и выше по статусу. и наличие бабла отнимает наличие времени. Из твоего поста я понял все, кроме того, в чем же я не прав в том, что когда ты хорошо зарабатываешь и успешен по жизни, то хочешь видеть рядом такого же человека. и сам процесс заработка бабла лучшем, чем любой секс. тебе просто похуй будет на тупорылых шмар. да и времени не будет. ну и мне просто тошно было бы, если я вьебую и рискую каждый день, а моя пизда лежит целый день и инст серфит. Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2196 23 февраля 2018 ну и откуда в жирном нищеебе возьмется внутренний стержень? Типа с рождения в нем?от бати Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2197 23 февраля 2018 (изменено) ^Вот думаю, это инцест джоук или нет Лайкну на всякий случайДа как это противоречит моему высказыванию-то епт Изменено 23 февраля 2018 пользователем Geralt! FeelYourDestiny понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2198 23 февраля 2018 Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плзКАК МЕНЯ БЕСЯТТАКИЕУЕБАНЫ У одних важны ТОЛЬКО деньги!У других ТОЛЬКО харизма!У третьих ТОЛЬКО ВНЕШКА!У четвертых ТОЛЬКО ХУЙ 20СМ+и т.д.Ты рофлишь?Во все времена определяющим фактором была возможность обеспечить охуенное нахлебничество бабе и ее детям Если раньше это была возможность убить мамонта, то с момента изобретения денег как универсального средства обмена товарами и услугами это деньги и только деньги. Потому что в пизду не уперлась смазливость или хуй 20 см, если сидишь голой жепой на холодных камняхскажи это илзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2199 23 февраля 2018 ну лично мне блевать охота когда вены торчат например простите-извинитехм, это ж теперь на член не посмотреть и в руку не взять? ну тут приходится мириться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2200 23 февраля 2018 (изменено) Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТДКстати бабу дропай плзКАКМЕНЯБЕСЯТТАКИЕУЕБАНЫУ одних важны ТОЛЬКО деньги!У других ТОЛЬКО харизма!У третьих ТОЛЬКО ВНЕШКА!У четвертых ТОЛЬКО ХУЙ 20СМ+и т.д.Ты рофлишь?Во все времена определяющим фактором была возможность обеспечить охуенное нахлебничество бабе и ее детямЕсли раньше это была возможность убить мамонта, то с момента изобретения денег как универсального средства обмена товарами и услугами это деньги и только деньги.Потому что в пизду не уперлась смазливость или хуй 20 см, если сидишь голой жепой на холодных камняхТы написал выше немного другое Не исключено, но в целом, считаю, что посыл у обоих сообщений схожий а ты и знать не будешь,лол У заряженных людей (от 9 нулей и выше) охрана, как правило, контролирует все перемещения и действия ближайших родственниковНе думаю, что там есть, где разгулятьсяТолько если с начальником охраны Изменено 23 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение