Ilze #2381 25 февраля 2018 блять господи он же реально с моей маманей пиздел и так солидно уверял ее, что я трезвый, она наверн думает ЧТО ВОТ КАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЛОДЯ ПИЗДЕТЬ ТО ЯВНО НЕ БУДЕТты нихуя не помог так-то, вот если бы ты его вывез нахуй в лес, распял на кресте и писхевера привел, что молитвы читает, эт я понимаю хелпа, даааа(на самом деле я бы и сам ему ящик водки привез и поселил бы дето, пушто как-то могу все же могу эмпатировать его страдания). я думал шо ты рофлил по счет бракосочетаниядаже боюсь представить в каких состояниях ты на это соглашался да я не на ней жениться собирался, там ваще отбитое животное было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2382 25 февраля 2018 Раз обещал - сделал приятное тебе ^-^ тут поподробнее я извиняюсь за шантаж - ну скинь в лс пожалуйста мне переписок с пассией кальянной(для личного развития в плане психологии проверок парней на эмоции) - я мохила (вон что было сегодня не палю и не буду шо творилось)я подумаю как описать в общих чертах без деанона. да все нахуй альфяра план не удался так что новый план - зарежешь ее нахуй пока я в Тамбове буду не я по нежности и ласкам спец. С этим не ко мне.уверен что ты придумаешь что нить. давай бодрячком - держись! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2383 25 февраля 2018 т.е твои последние месяцы жизни. ты сидел на таблах, не пил, писал курсачи на заказ (надеюсь) и смиренно пылесосил ковер, иногда гоняя за капучинкой по утрам.и потом гуляй рванина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2384 25 февраля 2018 т.е твои последние месяцы жизни. ты сидел на таблах, не пил, писал курсачи на заказ (надеюсь) и смиренно пылесосил ковер, иногда гоняя за капучинкой по утрам.и потом гуляй рванина? вот ровно так и было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2385 25 февраля 2018 чото шнур вроде умный мужик, но тут какую-то хуйню ляпнулВсе дело в том шо он не умный) D0KT0P.CMEPTb и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2386 25 февраля 2018 блять господи он же реально с моей маманей пиздел и так солидно уверял ее, что я трезвый, она наверн думает ЧТО ВОТ КАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЛОДЯ ПИЗДЕТЬ ТО ЯВНО НЕ БУДЕТя не говорил что ты трезвый - не выноси плиз сор из избы) все было не так. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2387 25 февраля 2018 ну она спрашивала тебя ВОЛОДЯ А ОН ОБЪЕБАННЫЙ?А ты такой да как вы могли такое подумать мы тут все интеллигентные люди чисто кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2388 25 февраля 2018 бля Излян я хуй знает че тебе сказать дажеты меня когда то одуплил по счет алкоголизма, мол, что у меня романтическое представление об этом, и я тогда этого нихуя не понял, потому что тогда я толком и не бухала вот когда забухал более-менее серьезно (пушто все шо раньше было - прелюдия), и когда впервые в жизни, трясшимися руками залил в себе бутылку пива в 9:45 утра, под генделем, и на выдохе понял, что только щас я ожилвот тогда я одуплил, что это нихуя не романтика(( ну пизда тебе, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2389 25 февраля 2018 да щас протрезвею и опять на колеса присяду, тока там неделю ждать надону я еду к такому бро, что мне там сразу по ебальнику прилетит если я буду жрать, так что точно аки феникс воскресну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2390 25 февраля 2018 ну я вот щас тоже воскресе. а толку то.придет осень, за ней пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2391 25 февраля 2018 не я пить синьку больше ваще не буду, тупо полная хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2392 25 февраля 2018 ну она спрашивала тебя ВОЛОДЯ А ОН ОБЪЕБАННЫЙ?А ты такой да как вы могли такое подумать мы тут все интеллигентные люди чисто кеккек - это ты говорил про интеллигенцию)я общими фразами релаксировал и сглаживал углы стандартная - все будет хорошо. Не ну а что? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2393 25 февраля 2018 бля хорошо шо у меня нету прям таких жоских проблем. у меня с синькой одна проблема - я всегда думаю, что бессмертный. а потом забрало падает и мне пизда, и всем пизда.а тебе ваще вход воспрещен в эту пещеру, я не знаю как жить ваще в таком случае даже. курить не заходит, пить низя. у тебя две дороги в окно и в Тибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2394 25 февраля 2018 да ща полежу месячишко и пойду науку двигать хули делать то еще Matriarch понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2395 25 февраля 2018 (изменено) ну вот это канешь здорово и шикарно.но ты сам знаешь, что тебя на долго не хватит, что психика твоя тебя выебет, как вот щас выебла, и может тебя даже забайтила родная продота на это, но даже если бы не она, ты бы один хуй сорвал эту струну неделей позже, и ты сам прекрасно это выкупаешь. че делать? вечно колеса жратья жрал почти полгода, и на них же! начал бухать (но у меня другие колеса бы ли), и еще хуже чем до этого, а потом ваще чуть делов не наделал страшных. если ты ебанутый, то ты ебанутый (( Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2396 25 февраля 2018 я вообще не вижу проблемы, я абсолютной изейше не буду пить ближайшие года два, ну а там подумаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2397 25 февраля 2018 Было время витеруха орал что синька для быдла а крутые ребята угарают по наркотеПотом он просил объяснить ему космическую одиссею и что такое литератураПрочитав пару книженций он искал совета что бы ему еще почитатьПотом он извинялся и говорил что синька это лучшее изобретение человечества и он просек фишкуТеперь он выпив пивандоса в 9 утра понял что к чему но потерял нить жизниБля костян был ли в твоей жизни момент когда ты не пребывал в статусе ведомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2398 25 февраля 2018 Было время витеруха орал что синька для быдла а крутые ребята угарают по наркотеПотом он просил объяснить ему космическую одиссею и что такое литератураПрочитав пару книженций он искал совета что бы ему еще почитатьПотом он извинялся и говорил что синька это лучшее изобретение человечества и он просек фишкуТеперь он выпив пивандоса в 9 утра понял что к чему но потерял нить жизниБля костян был ли в твоей жизни момент когда ты не пребывал в статусе ведомого? бля костян тебя опять жена отпустила в интернете ругаться?вот уж не тебе кукарекать лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2399 25 февраля 2018 (изменено) Было время витеруха орал что синька для быдла а крутые ребята угарают по наркотеПотом он просил объяснить ему космическую одиссею и что такое литератураПрочитав пару книженций он искал совета что бы ему еще почитатьПотом он извинялся и говорил что синька это лучшее изобретение человечества и он просек фишкуТеперь он выпив пивандоса в 9 утра понял что к чему но потерял нить жизниБля костян был ли в твоей жизни момент когда ты не пребывал в статусе ведомого? ну даже если нет, то что? и ваще не пару книженций. и не пару фильмов. а че ты хочешь от людей пинтыч, как они по твоему развиваются? или я сразу долежн был родится с понимаем космической одиссеи я щас не потерял нить жизни, все ок вот прям щас. другое дело, что я заигрываюсь иногда, и мне по пиздаку за это прилетает, но вот прям щас у меня реально все нормально, я более-менее нашел точки опоры, не ною, не нудю и проч Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2400 25 февраля 2018 да у пинтухи дефолтная менстра, опять себя самым умным почувствовал с какого-то хуясиди там блять зарплату домой приноси, боевик культурный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение