Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Улетаю на кубу через пару часов, какие дела?

Поделиться сообщением

Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была?

мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. 

Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( :shitpalm:) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" :lolpalm:  лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала  :pray: " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".

Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше :_: "-к чему она это сказала хз.

я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил :_:

НА ГЛАВНУЮ  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

лол я на кубе буду завтра пиши звони

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в крыму лучше

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Не рофлишь? Куда летишь?

Поделиться сообщением

Илзян как закинется, так хоть на край света полетит

Поделиться сообщением

Не рофлишь? Куда летишь?

буду в Гаване завтра

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, я далеко от гаваны буду

Поделиться сообщением

@@TOP_EU завтра идешь на свиданку?

ну да,там тня какая-то с гиперопекой или как назвать это,за сегодня 2 раза позвонила мне и написала наверн раз 5-6, постоянно говорит мол ты слишком пиздат я буду стеснятся, уже сомеваюсь идти ли,мне такой типаж хорошо знаком,она ж мне потом совсем мозг выебет после того как я ее выебьу :hmm:

Поделиться сообщением

хули нам 2х метровым украинским казакам  :tusila:

Поделиться сообщением

ты слишком пиздат я буду стеснятся
фото или минус статусы 

Поделиться сообщением

топыч кинь фотку в лс я никому не скину. могу свою взамен

Поделиться сообщением

а у нее рост кста оч маленький,162 или чето такое,грит мол я не дотянусь до тебя даже, у меня вроде еще таких мелких не было :trollface:

Поделиться сообщением

топ_еу, кину тебе свою фотку в лс, если ты тоже кинешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние 3 поста прочитал - как будто в гей-чат попал

Изменено пользователем 101
Fineser, vidurr, Sympathy и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

та я не красавчик нихуя че доебались,разве что высокий и атлетичный,просто у некоторых специфический вкус 

Поделиться сообщением

(изменено)

симпати кидает фек!

бля рили гуглится 

во мразь

а я чуть свою не кинул ему

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

и истории его фек походу :hmpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...