#swag #2541 25 февраля 2018 Улетаю на кубу через пару часов, какие дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2542 25 февраля 2018 Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( ) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше "-к чему она это сказала хз.я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил НА ГЛАВНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2543 25 февраля 2018 Улетаю на кубу через пару часов, какие дела? лол я на кубе буду завтра пиши звони живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2544 25 февраля 2018 (изменено) Улетаю на кубу через пару часов, какие дела?в крыму лучше Изменено 25 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2545 25 февраля 2018 Улетаю на кубу через пару часов, какие дела? лол я на кубе буду завтра пиши звониНе рофлишь? Куда летишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2546 25 февраля 2018 Илзян как закинется, так хоть на край света полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2547 25 февраля 2018 Улетаю на кубу через пару часов, какие дела?лол я на кубе буду завтра пиши звониНе рофлишь? Куда летишь? буду в Гаване завтра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2549 25 февраля 2018 @@TOP_EU завтра идешь на свиданку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2550 25 февраля 2018 @@TOP_EU завтра идешь на свиданку?ну да,там тня какая-то с гиперопекой или как назвать это,за сегодня 2 раза позвонила мне и написала наверн раз 5-6, постоянно говорит мол ты слишком пиздат я буду стеснятся, уже сомеваюсь идти ли,мне такой типаж хорошо знаком,она ж мне потом совсем мозг выебет после того как я ее выебьу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2551 25 февраля 2018 хули нам 2х метровым украинским казакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2552 25 февраля 2018 ты слишком пиздат я буду стеснятся фото или минус статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2553 25 февраля 2018 топыч кинь фотку в лс я никому не скину. могу свою взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2554 25 февраля 2018 а у нее рост кста оч маленький,162 или чето такое,грит мол я не дотянусь до тебя даже, у меня вроде еще таких мелких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2555 25 февраля 2018 топ_еу, кину тебе свою фотку в лс, если ты тоже кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2556 25 февраля 2018 (изменено) Последние 3 поста прочитал - как будто в гей-чат попал Изменено 25 февраля 2018 пользователем 101 Fineser, vidurr, Sympathy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2557 25 февраля 2018 та я не красавчик нихуя че доебались,разве что высокий и атлетичный,просто у некоторых специфический вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2559 25 февраля 2018 (изменено) симпати кидает фек!бля рили гуглится во мразь а я чуть свою не кинул ему Изменено 25 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение