смайл #3041 28 февраля 2018 а водка не отрава? Даже кислород это яд , ты че антислива сквад лидер чи шо ? нет офкмне просто не понятны вот эти надрачивания альфа на спирт и называть мерзкую на вкус жидкость (ты же не будешь отрицать что она мерзкая) экстазом, эт чет странное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3042 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалоесть форум один с отзывами и контактами, но там все норм шлюхи в приват разделе как я понимаю А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалонахуя, если индивидуалки изи находятся на других платформах где? например в том же друге их дохуя, фотки реал дайте плиз ссылки. я хоть завтра поеду к ним. с меня стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3043 28 февраля 2018 у тебя ж тян естьшо не дает в лс скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3044 28 февраля 2018 нихуя не скинул, у тебя есть баба и тут друг канеш не оч подходит, если конечно у тебя как у каждого уважающего себя разведчика нет второго номера, который ты ей не палил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3045 28 февраля 2018 ну как начнет тян давать так и перестану о шлюхах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3046 28 февраля 2018 ну как начнет тян давать так и перестану о шлюхах думатьа ты по советам альфа наобещай ей шо пиздень полижешь, она так и даст те быстрее 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3047 28 февраля 2018 (изменено) она меня нахуй пошлет. итак после предложения на 50 оттенков сходить рыпаться начала Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3048 28 февраля 2018 ты уверен что вы встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3049 28 февраля 2018 не уверен. да я же и говорю, что хуета это все. мне похуй на нее было с самого 1го дня. там сразу ясно, что ей секс не нужен ну или я особо не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3051 28 февраля 2018 за 20. нет конечно не листваэта из тех баб, которой нужно супер дохуя внимания, ухаживаний, развлекаловок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3052 28 февраля 2018 (изменено) То есть ты ей должен отдавать все время, бабки, эмоции а она не способно доставить тебе немного удовольствия roflanHmmm Хватит уже развивать этот паразитизм женщин, ищите взаимных отношений а не в одни ворота Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3053 28 февраля 2018 за 20. нет конечно не листваэта из тех баб, которой нужно супер дохуя внимания, ухаживаний, развлекаловок. Она приезжает к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3054 28 февраля 2018 То есть ты ей должен отдавать все время, бабки, эмоции а она не способно доставить тебе немного удовольствия roflanHmmm Хватит уже развивать этот паразитизм женщин, ищите взаимных отношений а не в одни воротау меня есть вариант получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3055 28 февраля 2018 (изменено) золотые слова. так я ей сразу написал, что вообще не верю в дружбу между м и ж и только за взаимные отношения. мне это нахуй не надо секс до свадьбы, цветочно-конфетный период. То есть ты ей должен отдавать все время, бабки, эмоции а она не способно доставить тебе немного удовольствия roflanHmmm Хватит уже развивать этот паразитизм женщин, ищите взаимных отношений а не в одни воротау меня есть вариант получше да бля хочется найти домашнюю бабу. без хуйни в голове. у меня же бывают по работе супер фейлы и от всего тошно. почему я должен еще думать на какой фильм сходить. вот я как с ней начал общаться не на тот кош перевел 900$ ну и проебал их навсегда. все из-за того, что она в телегу писала и я отвлекался Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3056 28 февраля 2018 за 20. нет конечно не листваэта из тех баб, которой нужно супер дохуя внимания, ухаживаний, развлекаловок. зачем тратить время+деньги на телку которая не дает, если можно потратить просто деньги на телку, которая за них даёт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3057 28 февраля 2018 (изменено) за 20. нет конечно не листваэта из тех баб, которой нужно супер дохуя внимания, ухаживаний, развлекаловок. зачем тратить время+деньги на телку которая не дает, если можно потратить просто деньги на телку, которая за них даёт именно. ну можно типа встречаться и в крысу шлюх ебать. тогда 100% будет похуй на 1ю Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3058 28 февраля 2018 ебать я в ахуе с тебя лайтдум пиздец ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3059 28 февраля 2018 искать домашнюю бабу в баду omegalul DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3060 28 февраля 2018 думыч ты ж харьковский никогда не поверю шо ты домашнюю бабу не можешь найти, здесь только домашние бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение