Eleison #3221 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( Бля братуха соре Но это не модельная внешность.можешь в ЛС на мое любовное послание скинуть мне своих студийных фото, я честно в этом топике дам пасанам знать шо ты минимум 8/10 если фотки классные будут (если сиськи скинешь сразу 10/10 дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3223 28 февраля 2018 ну не знаю, не знаюхотя канешн сиди я в детстве на пд самооценка равнялась бы минус одному наверн, а так норм Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( Бля братуха соре Но это не модельная внешность.можешь в ЛС на мое любовное послание скинуть мне своих студийных фото, я честно в этом топике дам пасанам знать шо ты минимум 8/10 если фотки классные будут (если сиськи скинешь сразу 10/10 дам) ну за оценку 10/10 я бы сиськи канешн кинула быесли бы они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3224 28 февраля 2018 а вот нашелНу все верно 8/10 Шок в оффтоп прячь плз, люди зайдут на форум, увидят хикару с соуемпти в топике секс и отношения и будут думать что тут онли уроды сидят Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3225 28 февраля 2018 жаль, а я люблю лысеньких и толстенькихна таких обычно "воду возить" удобнои не стыдно тебе так о муже своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3226 28 февраля 2018 ну за оценку 10/10 я бы сиськи канешн кинула быесли бы они были Ну в опросе про сисиьки я голсовал за 1й размерНу ты поняла короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 28 февраля 2018 жаль, а я люблю лысеньких и толстенькихна таких обычно "воду возить" удобнои не стыдно тебе так о муже своем? ну да он то оч толстый и оч лысый хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3228 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( Бля братуха соре Но это не модельная внешность.можешь в ЛС на мое любовное послание скинуть мне своих студийных фото, я честно в этом топике дам пасанам знать шо ты минимум 8/10 если фотки классные будут (если сиськи скинешь сразу 10/10 дам) хуя руки волосатые, как у работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3229 28 февраля 2018 (изменено) ну за оценку 10/10 я бы сиськи канешн кинула быесли бы они были Ну в опросе про сисиьки я голсовал за 1й размерНу ты поняла короче. аганамек уловила а чо там за фотка кстати? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3230 28 февраля 2018 а чо там за фотка кстати? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3231 28 февраля 2018 Мб хикара вбросишь свою лучшую фотку чтобы не судить тебя по хуевейшим? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3232 28 февраля 2018 а чо там за фотка кстати? где в твоем посте, у меня чет не показываетвы вечно выберите либо шота старое/либо не оч удачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3233 28 февраля 2018 а чо там за фотка кстати? где в твоем посте, у меня чет не показываетвы вечно выберите либо шота старое/либо не оч удачное Мб хикара вбросишь свою лучшую фотку чтобы не судить тебя по хуевейшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3234 28 февраля 2018 а чо там за фотка кстати? где в твоем посте, у меня чет не показываетвы вечно выберите либо шота старое/либо не оч удачное Там где ты с бухими глазами суешь себе пальцы в рот и держишься за пузо с красным ореолом вокруг головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3235 28 февраля 2018 Мб хикара вбросишь свою лучшую фотку чтобы не судить тебя по хуевейшим?ну в гугле есть и удачные/неудачные и старые/новые, а пытаться понравится пд ваще туповатая затея если уж на то пошлозато флудить есть о чем хех а чо там за фотка кстати? где в твоем посте, у меня чет не показываетвы вечно выберите либо шота старое/либо не оч удачное Там где ты с бухими глазами суешь себе пальцы в рот и держишься за пузо с красным ореолом вокруг головы. а ну пуза там нет эта раз, не бухая, а под колесами это дваи да эт не оч новое , хотя даж на нем я вполне симпатишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3236 28 февраля 2018 а ну пуза там нет эта раз, не бухая, а под колесами это два и да эт не оч новое , хотя даж на нем я вполне симпатишна Уроки бодипозитива от хикары D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3237 28 февраля 2018 (изменено) Ну морда у тебя красная не как от колес, че бабы агрятся на слово пузо хзНу может если бы я ловил трип то ты и была бы вполне симпотишной, а может это был бы бэд трип... Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3239 28 февраля 2018 (изменено) о чем спор ребятки? по десятому кругу достоинства хикары обтираем?не заебало агриться каждый раз аки дресированные? Изменено 28 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3240 28 февраля 2018 бля вот овнили меня бы грудью, я бы еще понялано лицом или кривизной ( речь о ногах же?) ну эт ваще забей, в этом я точно удаласьи не поспоришь ведь. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение