LightSight #3761 2 марта 2018 это вы еще его стену в топане харстона не читали, когда он выиграл пд чамп.там ваще можно было ляхи обоссать от смеха, такие интонации, такой гонор, будто нобелевку получил. Можно эту ветку прочитатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167489&page=736#entry21572325 omegalul ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3762 2 марта 2018 Да у меня уже лайки закончились, последние пару страниц - просто кладезь рофлов заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3764 2 марта 2018 Передо мной не стоит задачи добиться твоего уважения. Можешь верить на слово, можешь не верить. Я ноунейм для тебя, ты ноунейм для меня. Мне кажется, что выебываться враньем не имеет смысла. А нахуй тогда вообще выёбываться? Ты врываешься в топан, пишешь хуйню, а потом заявляешь, что лутал много стройных тянок чуть ли на изи, и что вообще у тебя модельная внешность. И т.к. ты написал хуйню, это нужно подтвердить фактами, чего я и добиваюсь, и первым пунктом здесь является - уличить тебя в пиздеже (в коем лично я уверен). Ну а вообще расслабься, я знал, что ты кинешь заднюю. Бывай, старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3765 2 марта 2018 Тут согласен с годсмакичем — каждый, кто высирает про "ну я пошёл трахнул ту" "ну соблазняю ебусь, устал уже" "пикапнул и трахнул семерку прям в машине" "с пацанами в клубе зацепили баб и отжарили в отеле" и прочий пиздец из американских комедий — скидывайте свою фотку сразу, иначе в головах адекватных людей вы сразу за пиздабола подписываетесь. Ну либо обладаете внешкой Тони Махфуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3766 2 марта 2018 (изменено) Тут согласен с годсмакичем — каждый, кто высирает про "ну я пошёл трахнул ту" "ну соблазняю ебусь, устал уже" "пикапнул и трахнул семерку прям в машине" "с пацанами в клубе зацепили баб и отжарили в отеле" и прочий пиздец из американских комедий — скидывайте свою фотку сразу, иначе в головах адекватных людей вы сразу за пиздабола подписываетесь. Ну либо обладаете внешкой Тони Махфуда. Ладно бы они просто пиздаболили. Так они еще тут и советы начинают раздавать и кидать всякие кринж-заявочки. АЖ ТРИСЕТ Изменено 2 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3767 2 марта 2018 Охуеть. Человек за 27 лет жизни трахнул более 10-15 девушек. Вот это пиздаболище! Да еще и это не шлюхи были! АЖ ТРИСЕТ Пиздец, ребята. Я чо, пишу, что последние несколько дней ебу разных баб по кд? Если такие вещи для вас удивительны, то это охуенно грустно. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3769 2 марта 2018 (изменено) Охуеть. Человек за 27 лет жизни трахнул более 10-15 девушек. Вот это пиздаболище! Да еще и это не шлюхи были! АЖ ТРИСЕТ Пиздец, ребята. Я чо, пишу, что последние несколько дней ебу разных баб по кд? Если такие вещи для вас удивительны, то это охуенно грустно. Да хоть 100 баб трахай. Мы тут и похлеще видали, не удивил. Я еще раз тебе повторяю: Ты высрал хуйню, которую взрослый мужчина, особенно если он действительно в своё время был героем-любовником, никогда бы не заявил. Отсюда у меня и сомнения, что ты тот, кем пытаешься тут казаться. Можешь сколько угодно пытаться оправдаться на словах, но пока твоей фотки тут не было, ты пиздабол. Я понятно тебе обосновал? Изменено 2 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3770 2 марта 2018 (изменено) КуритМодельная внешность70 кг27 лет ( omegalul )Лутает тяночек (маленьких, с кобылой порой и не справиться )Что имеем? Портрет Бибера? Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3772 2 марта 2018 КуритМодельная внешность70 кг27 лет ( omegalul )Лутает тяночек (маленьких, с кобылой порой и не справиться )Что имеем? Портрет Бибера? Нормального пацана, который имеет вредные привычки и свой хуй не на помойке нашел. ожешь сколько угодно пытаться оправдаться, пока твоей фотки тут не было, ты пиздабол. Не заслужил ты лицезреть моей прекрасный еблет. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3774 2 марта 2018 тебя палит то, что ты не трахал ни одной пухлоняши за свои 15+ баб или сколько тамэто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3775 2 марта 2018 тебя палит то, что ты не трахал ни одной пухлоняши за свои 15+ баб или сколько тамэто невозможно свой хуй не на помойке нашел Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3776 2 марта 2018 курит70 кг27 лет Нормального пацана omegalul Не зря ты ждёшь живот к 35, по канонам жизни "нормальных" посонов живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3777 2 марта 2018 Не заслужил ты лицезреть моей прекрасный еблет. 27 летний чел боится скинуть селфач или даже инст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3778 2 марта 2018 тебя палит то, что ты не трахал ни одной пухлоняши за свои 15+ баб или сколько тамэто невозможно свой хуй не на помойке нашел твой диагноз - инфантильный долбоёб с максимализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3780 2 марта 2018 27 летний чел боится скинуть селфач или даже инст? Нет ни того, ни другого. Не имею привычки делать десятки однотипных фоток. твой диагноз - инфантильный долбоёб с максимализмом Любить себя - не признак максимализма. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение