Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля в какую унылую парашу скатили топан

были смешные кулстори, уебищность эмптича и хикары еще была в новинку, а теперь реально клубец каких-то биопроблемников ебаных фу

Это все началось когда ты стал выебываться на мои познания в отношениях. Смекаешь да?Вот бухал бы молча, и хорошо было бы. Фу!

это все началось когда этот челик начал высирать свое ахуенно важное мнение по каждому поводу и озвучивать каждое передвижение по дивану, заполняя 30% эфира унылой поеботой 

photo-172560.jpg?_r=1517141568

братишка одумайся

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

ну он же девственник

Поделиться сообщением

чето топ_еу сегодня реально разъебывает нормально оллдэй

Поделиться сообщением

ну вон топеу тоже девственник и такой же дебил на аве у него, но он хотябы шутит смишно

Поделиться сообщением

топ еу красавчик, лайтдум по степени даунизма уже недалеко от симпати, фекара, по обыкновению, идёт найух.

тлдр для тех, кто не читал последние страниц 20. ю ар велкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не умеет дозировать своё общение и желчь, всё очень просто, если бы вы общались по теме, а не изливали своё очень ахуенное мнение по тому кто тут гавнарь а кто тут не гавнарь, а давали советы какие то друг другу, не пытались в каждом сообщение написать вот ты урод и тд, наверно и второй топан создавать не пришлось бы, потому что больше половины сообщений - срач и пустое балабольство, вы даже этот топан сумели превратить как топан в таверне, ну вы это без меня итак прекрасно знаете, ваш кэп  :buba:  

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну и флр все еще наблюдающий долбоеб идет в жопу

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что принцесса ебаная что-то высрет в ответ  :lol:

Поделиться сообщением

блять, да нормально всё с топаном, особенно последнее время, хуй знает че вас не устраивает, переживали времена и гораздо унылее

Поделиться сообщением

даже не сомневалась что ты что-то высрешь обо мне и потом заявишь - ууу смотрите я ее обосрал и она ответила уу плохая

сука пиздоватое животое из верхних

бтв я как пришел криминал , придумала стимул для диванного лайтдума, неуверенна правда обидеться криминал или нет

Поделиться сообщением

Хикара помимо плеваться желчью, может еще что-то?

Поделиться сообщением

сосать нормально думаю в состоянии

Поделиться сообщением

в

Не умеет дозировать своё общение и желчь, всё очень просто, если бы вы общались по теме, а не изливали своё очень ахуенное мнение по тому кто тут гавнарь а кто тут не гавнарь, а давали советы какие то друг другу, не пытались в каждом сообщение написать вот ты урод и тд, наверно и второй топан создавать не пришлось бы, потому что больше половины сообщений - срач и пустое балабольство, вы даже этот топан сумели превратить как топан в таверне, ну вы это без меня итак прекрасно знаете, ваш кэп  :buba:  

вот советы друг другу - и есть скатывание в сраное говно, я заебался уже читать как какой-нибудь Ева, стартовавший топан с ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЗАБЫТЬ тут расписывает шо твой Алекс Лесли 

Baza_KAiF и ESSERO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

неуверенна правда обидеться криминал или нет

Мне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай 

Поделиться сообщением

Мне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай 

Да я ради прикола спросила же)

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

так пили контент со своих пьяных похождений, ты че охуел? критикуешь - предлагай, а пока кулсторей нет - разного рода адвайсы друг-другу поддерживают жизнь в топане, ебать ты конечно зажрался

Поделиться сообщением

вот советы друг другу - и есть скатывание в сраное говно, я заебался уже читать как какой-нибудь Ева, стартовавший топан с ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЗАБЫТЬ тут расписывает шо твой Алекс Лесли 
Ну правда твоя Ильзян 

Поделиться сообщением

вот эту хуйню тоже сотый раз блять читаю ебаааать день сурка

живое величие

Поделиться сообщением

да ты походу ради прикола на свет божий из маминого исподнего выползла, мандавошка шаблонная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...