TOP_EU #4081 3 марта 2018 Так же ждём рабов !))@@Sympathy kve1, ReAIver's, Криминал и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4082 3 марта 2018 (изменено) бля в какую унылую парашу скатили топанбыли смешные кулстори, уебищность эмптича и хикары еще была в новинку, а теперь реально клубец каких-то биопроблемников ебаных фуЭто все началось когда ты стал выебываться на мои познания в отношениях. Смекаешь да?Вот бухал бы молча, и хорошо было бы. Фу! это все началось когда этот челик начал высирать свое ахуенно важное мнение по каждому поводу и озвучивать каждое передвижение по дивану, заполняя 30% эфира унылой поеботой братишка одумайся Изменено 3 марта 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4084 3 марта 2018 чето топ_еу сегодня реально разъебывает нормально оллдэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4085 3 марта 2018 ну вон топеу тоже девственник и такой же дебил на аве у него, но он хотябы шутит смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4086 3 марта 2018 топ еу красавчик, лайтдум по степени даунизма уже недалеко от симпати, фекара, по обыкновению, идёт найух.тлдр для тех, кто не читал последние страниц 20. ю ар велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4087 3 марта 2018 (изменено) бля в какую унылую парашу скатили топанНе умеет дозировать своё общение и желчь, всё очень просто, если бы вы общались по теме, а не изливали своё очень ахуенное мнение по тому кто тут гавнарь а кто тут не гавнарь, а давали советы какие то друг другу, не пытались в каждом сообщение написать вот ты урод и тд, наверно и второй топан создавать не пришлось бы, потому что больше половины сообщений - срач и пустое балабольство, вы даже этот топан сумели превратить как топан в таверне, ну вы это без меня итак прекрасно знаете, ваш кэп Изменено 3 марта 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4088 3 марта 2018 ну и флр все еще наблюдающий долбоеб идет в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4089 3 марта 2018 даже не сомневался, что принцесса ебаная что-то высрет в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4090 3 марта 2018 блять, да нормально всё с топаном, особенно последнее время, хуй знает че вас не устраивает, переживали времена и гораздо унылее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4091 3 марта 2018 даже не сомневалась что ты что-то высрешь обо мне и потом заявишь - ууу смотрите я ее обосрал и она ответила уу плохаясука пиздоватое животое из верхних бтв я как пришел криминал , придумала стимул для диванного лайтдума, неуверенна правда обидеться криминал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4092 3 марта 2018 Хикара помимо плеваться желчью, может еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4094 3 марта 2018 в бля в какую унылую парашу скатили топанНе умеет дозировать своё общение и желчь, всё очень просто, если бы вы общались по теме, а не изливали своё очень ахуенное мнение по тому кто тут гавнарь а кто тут не гавнарь, а давали советы какие то друг другу, не пытались в каждом сообщение написать вот ты урод и тд, наверно и второй топан создавать не пришлось бы, потому что больше половины сообщений - срач и пустое балабольство, вы даже этот топан сумели превратить как топан в таверне, ну вы это без меня итак прекрасно знаете, ваш кэп вот советы друг другу - и есть скатывание в сраное говно, я заебался уже читать как какой-нибудь Ева, стартовавший топан с ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЗАБЫТЬ тут расписывает шо твой Алекс Лесли Baza_KAiF и ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4095 3 марта 2018 неуверенна правда обидеться криминал или нет Мне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4096 3 марта 2018 неуверенна правда обидеться криминал или нетМне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай Да я ради прикола спросила же) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4097 3 марта 2018 так пили контент со своих пьяных похождений, ты че охуел? критикуешь - предлагай, а пока кулсторей нет - разного рода адвайсы друг-другу поддерживают жизнь в топане, ебать ты конечно зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4098 3 марта 2018 вот советы друг другу - и есть скатывание в сраное говно, я заебался уже читать как какой-нибудь Ева, стартовавший топан с ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЗАБЫТЬ тут расписывает шо твой Алекс Лесли Ну правда твоя Ильзян -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4099 3 марта 2018 неуверенна правда обидеться криминал или нетМне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай вот эту хуйню тоже сотый раз блять читаю ебаааать день сурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4100 3 марта 2018 да ты походу ради прикола на свет божий из маминого исподнего выползла, мандавошка шаблонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение