Криминал #4102 3 марта 2018 неуверенна правда обидеться криминал или нетМне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай вот эту хуйню тоже сотый раз блять читаю ебаааать день сурка Поделился своим " счастьем " так сказать, а ты вместо того что бы сказать " Ну молодец Кримыч, продолжай в том же духе " опять за своё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4103 3 марта 2018 так пили контент со своих пьяных похождений, ты че охуел? критикуешь - предлагай, а пока кулсторей нет - разного рода адвайсы друг-другу поддерживают жизнь в топане, ебать ты конечно зажралсяноу оффенс к тебе братан, но все ваши эдвайсы это бесконечная мантра А ТЫ ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ А ТЫ ВОЗЬМИ И НАПИШИ А ТЫ ВОЗЬМИ И СНИМИтипа я понимаю, что не у всех в голове посты сразу структурно раскладываются, но я богом клянусь у меня такое ощущение что я читаю одну огромную квоту ЛИТПЛЕНЕТ ДОЛБОЕБ ReAIver's и Fineser понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4104 3 марта 2018 Кримыч молодец продолжай в том же духе. Единственный с персональным ростом в этом топане атм. Фекара, иди нахуй, шмара ебучая Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4105 3 марта 2018 неуверенна правда обидеться криминал или нетМне вообще плевать сейчас, у меня есть мадам сейчас которая даёт уверенности в себе и в том что я делаю, так что дерзай вот эту хуйню тоже сотый раз блять читаю ебаааать день сурка Поделился своим " счастьем " так сказать, а ты вместо того что бы сказать " Ну молодец Кримыч, продолжай в том же духе " опять за своё братан эпопею Я УШЕЛ С ПРОДОТЫ Я НАШЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ я читаю две неделипричем неделю я вообще не помню своей жизни, а вот посты эти помню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4106 3 марта 2018 ну накатай пацанам гайд как найти тянку чтоб функции мамки еще моглаохраняла там от доты, алкоголя, денег давала. прям как не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4107 3 марта 2018 Я не поняла, я че зря советы тут советую? Хотя срачи конешн читать интересно, че уж там, жду очередную зарубу илзе вс хикара ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4108 3 марта 2018 братан эпопею Я УШЕЛ С ПРОДОТЫ Я НАШЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ я читаю две неделипричем неделю я вообще не помню своей жизни, а вот посты эти помнюну вот это люто двачую, только без обид, кримыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4109 3 марта 2018 ну накатай пацанам гайд как найти тянку чтоб функции мамки еще моглаохраняла там от доты, алкоголя, денег давала. прям как не свой да меня б кто научил теперь!подумываю начать ебать твоего айтишника за мелкий прайс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4110 3 марта 2018 кудах-тах-тахне чувак,не тянешь вот вообще ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4112 3 марта 2018 братан эпопею Я УШЕЛ С ПРОДОТЫ Я НАШЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ я читаю две неделипричем неделю я вообще не помню своей жизни, а вот посты эти помнюну вот это люто двачую, только без обид, кримыч Ох сука, получается я душу вас этой вот няшностью и своей свободой от вас? Никогда бы не подумал, но приму к сведению -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4113 3 марта 2018 бляяять, клр, нахуя ты триггеришься на хиккару в каждом посте, причем настолько беззубо, что я хуй знаетне будь как даун-аутист планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4114 3 марта 2018 ну накатай пацанам гайд как найти тянку чтоб функции мамки еще моглаохраняла там от доты, алкоголя, денег давала. прям как не свой да меня б кто научил теперь!подумываю начать ебать твоего айтишника за мелкий прайс так погоди. а ты в принципе ебал ?я думала содержался засчет скиллов языка, алкашка то паршиво на потенцию влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4115 3 марта 2018 братан эпопею Я УШЕЛ С ПРОДОТЫ Я НАШЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ я читаю две неделипричем неделю я вообще не помню своей жизни, а вот посты эти помнюну вот это люто двачую, только без обид, кримыч Ох сука, получается я душу вас этой вот няшностью и своей свободой от вас? Никогда бы не подумал, но приму к сведению :trollpray: :trollpray: надеюсь это ща второй уровень был троленга Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4116 3 марта 2018 ути боже мой, шмарина "доросла" до редактирования квот, прям новыми гранями сверкаешь, зая (если коричневый канеш в состоянии сверкать) бляяять, клр, нахуя ты триггеришься на хиккару в каждом посте, причем настолько беззубо, что я хуй знаетне будь как даун-аутист планетабесит меня эта овца, прям ничо не могу с собой поделать, скоро вуду алтарь в углу начну сооружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4117 3 марта 2018 ну накатай пацанам гайд как найти тянку чтоб функции мамки еще моглаохраняла там от доты, алкоголя, денег давала. прям как не свой да меня б кто научил теперь!подумываю начать ебать твоего айтишника за мелкий прайс так погоди. а ты в принципе ебал ?я думала содержался засчет скиллов языка, алкашка то паршиво на потенцию влияет ну если с тобой жить - то и без алкашки вряд ли смогу, а вот хряк у тебя миленькийути боже мой, шмарина "доросла" до редактирования квот, прям новыми гранями сверкаешь, зая (если коричневый канеш в состоянии сверкать) бляяять, клр, нахуя ты триггеришься на хиккару в каждом посте, причем настолько беззубо, что я хуй знаетне будь как даун-аутист планетабесит меня эта овца, прям ничо не могу с собой поделать, скоро вуду алтарь в углу начну сооружать этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккарыты канеш деб редкостный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4118 3 марта 2018 не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4119 3 марта 2018 кудах-тах-тахне чувак,не тянешь вот вообще ниразуНу вот нахуя ты ему рили отвечаешь?Вот что в этом топане действительно заебало Хикара ты шмара - нет ты пидарас - нет ты шмара и это продолжается целую вечность ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4120 3 марта 2018 Лера ты шмараМЭЙТ ТОПАН ГРЕЙТ ЭГЕЙН живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение