Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (0 пользователей, 18 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

лера не шмара.

Поделиться сообщением

этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккары
 все двадцать, чё уж там  :lol:

запойному можно и припизднуть, всё равно все по-диагонали читают  :pisubudew:

Поделиться сообщением

не я канешн понимаю шо мой мужинек миленький, но давай ты спустишь в кулачок как обычно ? без посягательств на сфинктер

в конце концов тут полно твоих падаванов, выбирай анус по вкусу . ни в чем себе не отказывай

Поделиться сообщением

да, смысл был безусловно в количестве

если их было пять, то это канеш сакраментальная деталь и коренным образом меняет дело

вот ты внатуре даже упоротее хикары

живое величие

Поделиться сообщением

получается по количеству сообщение криминал лучше всех в сексе и отношениях

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

получается по количеству сообщение криминал лучше всех в сексе и отношениях

так и есть

Поделиться сообщением

Йо блядь речь не о первой перепалке

Первый раз ответила чет, ок, но ведь это происходит каждый ебаный день

У меня аналогичное дерьмо было с кентавром228, он тоже не может без последнего слова никак, мб в какой-то момент надо же начать игнорить эти выпады?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

не я канешн понимаю шо мой мужинек миленький, но давай ты спустишь в кулачок как обычно ? без посягательств на сфинктер

в конце концов тут полно твоих падаванов, выбирай анус по вкусу . ни в чем себе не отказывай

это типа один из панчей?

типа теперь помимо алкаша без будущего еще и половой жизнью меня укорять будешь?

ну ты канеш жесткий интернет-боец хикара, закаленный

живое величие

Поделиться сообщением

а я все еще предлагаю составить положняк по юзерам топана

ну типо кого к какой касте причислить

чур симпати и эмптич в самой опущенной

Поделиться сообщением

если их было пять, то это канеш сакраментальная деталь и коренным образом меняет дело

принципиальная разница в том, что ты фекару (как и кого-либо другого) дрочишь просто от нехуй делать, ибо ко всему форуму (как и к жизни в целом) отношение цинично-пренебрежительное. а я на неё триггерюсь, потому что рили бесит уже. и я тебе всего раз за ваши срачи что-то говорил, нехер щас множественными числами тут жонглировать.

Поделиться сообщением

да надо не игнорить, а модерировать

типа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделю

почитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделы

живое величие

Поделиться сообщением

это типа один из панчей?

типа теперь помимо алкаша без будущего еще и половой жизнью меня укорять будешь?

ну ты канеш жесткий интернет-боец хикара, закаленный

еще бы я, я чо зря в интернетах сидела

еще про мамок умею но эт ток лично, без свидетелей , за муженька то ух

Поделиться сообщением

не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.

Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно  :avtoradolf:  :opasnoste: Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кентавр228 сразу видно ник альфача 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

принципиальная разница в том, что ты фекару (как и кого-либо другого) дрочишь просто от нехуй делать, ибо ко всему форуму (как и к жизни в целом) отношение цинично-пренебрежительное. а я на неё триггерюсь, потому что рили бесит уже. и я тебе всего раз за ваши срачи что-то говорил, нехер щас множественными числами тут жонглировать.

ебать ты канеш интересно раскидываешь по мастям браток

ВОТ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЛЗЯН ПИЗДИШЬ, А Я ВОТ ПО ДЕЛУ

ну извините монсеньор, в следующий раз буду предварительно у вас осведомляться достаточная ли у меня причина для перехода в наступление или можно обождать

живое величие

Поделиться сообщением

не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.

Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно :avtoradolf::opasnoste: Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди :buba:
У меня ващет еще нет фоток...

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ебать ты канеш интересно раскидываешь по мастям браток

ВОТ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЛЗЯН ПИЗДИШЬ, А Я ВОТ ПО ДЕЛУ

ну извините монсеньор, в следующий раз буду предварительно у вас осведомляться достаточная ли у меня причина для перехода в наступление или можно обождать

я и не говорил, что Я ПИЗЖУ ПО ДЕЛУ алло. тут блять вообще по делу 0.1% контента, остальное тупой пиздёж и разведение срачей. не все такие дохуя сильные духом как ты, делай на это скидку хотя бы изредка, не будь мудилой, ок да?

Поделиться сообщением

Я про фото самки, ну ты чего  :trollface:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно :avtoradolf::opasnoste: Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди :buba:

та ж хуйня =\

Поделиться сообщением

(изменено)

опять тихонечко все по личкам распедалили. Ну 3 кило в месяц это вполне нормально, особенно если ты похож на то самое свое фото. Молодец, продолжай в том же духе.
Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...