klr #4122 3 марта 2018 этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккары все двадцать, чё уж там запойному можно и припизднуть, всё равно все по-диагонали читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4123 3 марта 2018 не я канешн понимаю шо мой мужинек миленький, но давай ты спустишь в кулачок как обычно ? без посягательств на сфинктерв конце концов тут полно твоих падаванов, выбирай анус по вкусу . ни в чем себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4124 3 марта 2018 этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккары все двадцать, чё уж там запойному можно и припизднуть, всё равно все по-диагонали читают да, смысл был безусловно в количествеесли их было пять, то это канеш сакраментальная деталь и коренным образом меняет деловот ты внатуре даже упоротее хикары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4125 3 марта 2018 получается по количеству сообщение криминал лучше всех в сексе и отношениях milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4126 3 марта 2018 получается по количеству сообщение криминал лучше всех в сексе и отношенияхтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4127 3 марта 2018 Йо блядь речь не о первой перепалкеПервый раз ответила чет, ок, но ведь это происходит каждый ебаный день У меня аналогичное дерьмо было с кентавром228, он тоже не может без последнего слова никак, мб в какой-то момент надо же начать игнорить эти выпады? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4128 3 марта 2018 не я канешн понимаю шо мой мужинек миленький, но давай ты спустишь в кулачок как обычно ? без посягательств на сфинктерв конце концов тут полно твоих падаванов, выбирай анус по вкусу . ни в чем себе не отказывайэто типа один из панчей?типа теперь помимо алкаша без будущего еще и половой жизнью меня укорять будешь?ну ты канеш жесткий интернет-боец хикара, закаленный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4129 3 марта 2018 а я все еще предлагаю составить положняк по юзерам топанану типо кого к какой касте причислитьчур симпати и эмптич в самой опущенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4130 3 марта 2018 этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккары все двадцать, чё уж там запойному можно и припизднуть, всё равно все по-диагонали читают да, смысл был безусловно в количествеесли их было пять, то это канеш сакраментальная деталь и коренным образом меняет деловот ты внатуре даже упоротее хикарыпринципиальная разница в том, что ты фекару (как и кого-либо другого) дрочишь просто от нехуй делать, ибо ко всему форуму (как и к жизни в целом) отношение цинично-пренебрежительное. а я на неё триггерюсь, потому что рили бесит уже. и я тебе всего раз за ваши срачи что-то говорил, нехер щас множественными числами тут жонглировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4131 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4132 3 марта 2018 не я канешн понимаю шо мой мужинек миленький, но давай ты спустишь в кулачок как обычно ? без посягательств на сфинктерв конце концов тут полно твоих падаванов, выбирай анус по вкусу . ни в чем себе не отказывайэто типа один из панчей?типа теперь помимо алкаша без будущего еще и половой жизнью меня укорять будешь?ну ты канеш жесткий интернет-боец хикара, закаленный еще бы я, я чо зря в интернетах сиделаеще про мамок умею но эт ток лично, без свидетелей , за муженька то ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4133 3 марта 2018 не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4134 3 марта 2018 Кентавр228 сразу видно ник альфача xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4135 3 марта 2018 этот клоуняра постов десять потратил меня на попрекание моих доебок до хиккары все двадцать, чё уж там запойному можно и припизднуть, всё равно все по-диагонали читают да, смысл был безусловно в количествеесли их было пять, то это канеш сакраментальная деталь и коренным образом меняет деловот ты внатуре даже упоротее хикарыпринципиальная разница в том, что ты фекару (как и кого-либо другого) дрочишь просто от нехуй делать, ибо ко всему форуму (как и к жизни в целом) отношение цинично-пренебрежительное. а я на неё триггерюсь, потому что рили бесит уже. и я тебе всего раз за ваши срачи что-то говорил, нехер щас множественными числами тут жонглировать. ебать ты канеш интересно раскидываешь по мастям братокВОТ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЛЗЯН ПИЗДИШЬ, А Я ВОТ ПО ДЕЛУну извините монсеньор, в следующий раз буду предварительно у вас осведомляться достаточная ли у меня причина для перехода в наступление или можно обождать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4136 3 марта 2018 не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди У меня ващет еще нет фоток... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4137 3 марта 2018 ебать ты канеш интересно раскидываешь по мастям братокВОТ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЛЗЯН ПИЗДИШЬ, А Я ВОТ ПО ДЕЛУну извините монсеньор, в следующий раз буду предварительно у вас осведомляться достаточная ли у меня причина для перехода в наступление или можно обождать я и не говорил, что Я ПИЗЖУ ПО ДЕЛУ алло. тут блять вообще по делу 0.1% контента, остальное тупой пиздёж и разведение срачей. не все такие дохуя сильные духом как ты, делай на это скидку хотя бы изредка, не будь мудилой, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4138 3 марта 2018 У меня ващет еще нет фоток... Я про фото самки, ну ты чего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4139 3 марта 2018 не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди У меня ващет еще нет фоток...та ж хуйня =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4140 3 марта 2018 (изменено) не делишься ты здоровяк ничем. Ни тянкой, ни программой тренировок, ни тем насколько похудел.Кому нужно фотки я уже скинул, ну те кто интересовался, программа тренировок обычная, нормальное питание, больше двигаться, ну и тренер у меня конечно Похудел за это время пока на 3 кило, не знаю мало это или много, наверно для меня это мало, чувствую себя как морально как и духовно - ахуенно, физически хотелось бы лучше, но всё ещё впереди опять тихонечко все по личкам распедалили. Ну 3 кило в месяц это вполне нормально, особенно если ты похож на то самое свое фото. Молодец, продолжай в том же духе. Изменено 3 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение