LightSight #4801 8 марта 2018 Рабы праздников по датам на месте?Как легко манипулировать людьми, вчера пока по городу ездил, видел больше рабов системы, носящихся с цветами, чем нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4802 8 марта 2018 Бля воистину загадка как альфозавры спокойно живут с осознанием того что их родили посредством пизды и вскормили женской грудью Baza_KAiF, lerochkina, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4803 8 марта 2018 Рабы праздников по датам на месте?Как легко манипулировать людьми, вчера пока по городу ездил, видел больше рабов системы, носящихся с цветами, чем нормальных людей Сказал раб борьбы с системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4804 8 марта 2018 Не выспалась, но довольнаНу шо баборабы все поздравили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4806 8 марта 2018 Поздравляю Иру с праздником 8 марта, оставайся такой же ахуенной :-* ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4808 8 марта 2018 струнки развернутьне бежим, плотнее идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4809 8 марта 2018 (изменено) Рабы праздников по датам на месте?Как легко манипулировать людьми, вчера пока по городу ездил, видел больше рабов системы, носящихся с цветами, чем нормальных людей Сказал раб борьбы с системой Ты же не думаешь, что я подбегал к каждому и говорил "БЛЯДЬ, ОДУМАЙСЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ" Аж до тошноты, блядь, когда люди годами повторяют один и тот же навязанный алгоритм и даже не задумываются, не говоря о том, чтобы хотя бы знать, кто, зачем и когда вводил (главное_что_все_празднуют ) Как же люди любят идти в стаде за повадырями И, сука, что самое тошнотворное, даже в рамках прямого влияния системы, когда детей ещё в садике приучают к этой хуйне, их же и внутри семей обучают этим обрядам социального говноудобрения Изменено 8 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4810 8 марта 2018 Система душит сукваааастоял в магазе за примой без фильтра и банкой балтики девяточкитам челика на кассе спрашивают: вам пакет нужен? он отвечает нужен прикинте есть дауны, которые со своим пакетом не ходят в магазины в 2017? я вот из 10килограмового мешка вискаса сделал себе пакет и хожу с ним всегда, а рабы системы трятят 1.7 рублей каждый раз Аж до тошноты, блядь, когда люди годами повторяют один и тот же навязанный алгоритм и даже не задумываются, не говоря о том, чтобы хотя бы знать, кто, зачем и когда вводил Как же люди любят идти в стаде за повадырями И, сука, что самое тошнотворное, даже в рамках прямого влияния системы, когда детей ещё в садике приучают к этой хуйне, их же и внутри семей обучают этим обрядам социального говноудобрения ах да, естественно мне ПОХУЙ НА ЭТО я просто так решил высрать полотновот просто такмне ПОХУЙпо ухй Vodoo, aac и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4811 8 марта 2018 Базыч, а ты своей первой и единственной что задарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4812 8 марта 2018 не поленился и взял айфон в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4813 8 марта 2018 не поленился и взял айфон в кредитНадеюсь ты рофлишь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4814 8 марта 2018 Я похож на рофлера? True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4815 8 марта 2018 Поздравляю женскую половину форума и в том числе альфа с этим чудесным праздником ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4816 8 марта 2018 Грац всех местных дырок и баборабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4817 8 марта 2018 там челика на кассе спрашивают: вам пакет нужен? он отвечает нужен прикинте есть дауны, которые со своим пакетом не ходят в магазины в 2017? всегда со своим пакетом хожу, изи экономлю 1-2 грн каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4818 8 марта 2018 в цивилизованных странах пакеты дают бесплатно из-за наличия на них рекламы магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4819 8 марта 2018 не нашел ни 1 нормальной феи в городе, подрочил и уже не надо ничего, всем советую Да ты дебс просто комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4820 8 марта 2018 Система душит сукваааастоял в магазе за примой без фильтра и банкой балтики девяточкитам челика на кассе спрашивают: вам пакет нужен? он отвечает нужен прикинте есть дауны, которые со своим пакетом не ходят в магазины в 2017? я вот из 10килограмового мешка вискаса сделал себе пакет и хожу с ним всегда, а рабы системы трятят 1.7 рублей каждый раз Аж до тошноты, блядь, когда люди годами повторяют один и тот же навязанный алгоритм и даже не задумываются, не говоря о том, чтобы хотя бы знать, кто, зачем и когда вводил Как же люди любят идти в стаде за повадырями И, сука, что самое тошнотворное, даже в рамках прямого влияния системы, когда детей ещё в садике приучают к этой хуйне, их же и внутри семей обучают этим обрядам социального говноудобрения ах да, естественно мне ПОХУЙ НА ЭТО я просто так решил высрать полотновот просто такмне ПОХУЙпо ухй Типичный пидорахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение