Hikara #4942 8 марта 2018 не эт теперь точно %топаннейм из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4943 8 марта 2018 Сукалол, хотел выебать бухую телку, в итоге она чуть не разбила мне ебало вместе с подругой бля, я отвечаю, я бы мог сюда нахуячить тысячу и одну кулстори о своих альфа-походах, вы таких еще не видали, но мне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4945 8 марта 2018 Не, это слишком стыдно ну короче я пошел в хату к пахану к двум телкам вместе с друганом, офк телки были такие, что дали бы даже привокзальному спидозному бомжу, коим я являюсь. Но я упустил тот момент, что эти две телки хотели выебать моего альфа-другана. Что самое забавное, это уже третья такая вылакзка Я уже перестал везти счет, но это уже наверное тридцатый (плюс-минус) игнор за ласт полгода. ПОДРЯД Я когда друганам рассказываю подобные кулстори, они думают что я наебываю клянусь, в этом топане нет большего лоха (во всех смыслах) чем я matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4946 8 марта 2018 @@Sympathy Поясни молодому gin, Exclusivo и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4947 8 марта 2018 ну крч ладно. Это то, во что друганы не верят: я короче имел "отношения" с кое-какой подругой. Так случилось, что мы 8 марта (где-то лет 7 назад) бухали на какой-то задрипанной хате у одной из ее подруг. Надо ли говорить, что пришел ее бывший и ебал ее в соседней комнате? Вы канешна щас спизданете, что, дескать вкупе с моей прошлой кулстори (которая в истории топана) это типа пиздеж и я это придумал, но блядь, я уже об этом забыл, но прям щас вспомнил Если б у меня были яйца, я бы выпилился с пруфами matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4948 8 марта 2018 да ты пиздабол этово.неможет.быт. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4950 9 марта 2018 завидую сам себе как пиздато провел 8 марта. true tears понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4951 9 марта 2018 Пиздос как бы я хотел на серьезных щщах спрашивать что-то типа как сманить бабу чтобы замохнатить ей на 8 марта. Но к сожалению я явно ниже в пищевой цепочке и спрашиваю как блять отвадить от себя бабищ уже ничего нету блять только сердечко юное милое молодое и то блять время от времени попадается чудище которое от него откусывает кусочек Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4952 9 марта 2018 я короче имел "отношения" с кое-какой подругой. Так случилось, что мы 8 марта (где-то лет 7 назад) бухали на какой-то задрипанной хате у одной из ее подруг. Надо ли говорить, что пришел ее бывший и ебал ее в соседней комнате? Альф тут сюжеты анимэ ебашит, а ты сюжеты порнухи будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4953 9 марта 2018 (изменено) такой же, какой в существовании подавляющего большинства современных мужчин. В голос. Ты живёшь в мире, созданном мужчинами. Сидишь в высокоскоростном интернете, созданном мужчинами, через компухтер или смартфон, созданный мужчинами, при свете лампы, созданной мужчинами, энергия к которой идёт по проводам, проведенным мужчинами, благодаря законам переменного тока, открытым мужчинами. Сидишь в квартире и доме, построенном и спроектированном мужчинами. Выходишь на улицу, видишь много автомобилей, созданных мужчинами, едешь на метро, созданном мужчинами, ходишь по асфальту, который проложили мужчины, и технологию изготовления и укладки которого придумали тоже мужчины. Смотришь на посаженные мужчинами деревья в парках, спроектированных, опять же, мужчинами. В целом - да, вообще никакого толку от мужчин, которые создали весь окружающий тебя материальный мир. Нахуя они вообще нужны...бабы и сами бы справились, хуле. А от современных мужчин потому и мало толку, что 90% баборабы и алени, но даже они приносят пользы больше, чем мясные дырки, которые максимум могут служить инкубаторами. У нас много общих интересов, нам хорошо вместе. В общении, в работе, в развлечениях, в сексе. Я счастлив с ней, а она со мной. Ты счастлив с ней, потому что ты ёбаный омега, и для тебя наличие дырки под боком в купе с парой перекрестившихся интересов - есть неебаться счастье, которым ты дорожишь, как чем-то сакральным, хотя по сути это обычная сама себе разумеющаяся дефолтная хуйня. Дырка под боком с общими интересами, ну охуеть счастье, я то думаю, к чему в жизни надо стремиться, а тут, оказывается, алени от дефолтной хуйни текут и радуются Охуенные качества женщины, под которые надо прогибаться, ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ БЛЯТЬ Она, наверное, сильно пожертвовала чем-то, ради вашей любви, чтобы заиметь общие с тобой интересы. А она с тобой счастлива, потому что ты алень. Но скоро ты её заебешь, и посмотрим, как будет выглядеть ваше женское счастье. Нет. Проекции дебила.Нет. Проекции дебила.Да. Потому что ты конченный долбоеб.проекции дебила. Ты ничего обо мне не знаешь и судить можешь только по нескольким постам на форуме. Если ты делаешь такие серьезные выводы на основе постов на форуме - ты дебил. Ебать, сколько аргументов)) В общем-то, что и требовалось доказать. Брызжащий слюной даун увидел, как обсирают ему подобных даунов и прибежал наворачивать: сначала кинул мне, не существую предъяву, будто бы я всех людей, состоящий в отношениях, называю баборабами и аленями. Просьбу обосновать тактично (нет) проигнорил, начиная распрашивать у меня почему я то-то и то-то, о чем я в топане писал уже дохулион раз. Типичный боевой алень, защитник интересов аленей: - Кто свидетель?- Я свидетель! А что случилось? Ну и все контраргументы дауна, как я и описал в предыдущем посте, свелись к "ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СЧАСТЛИВ" Охуенный оппонент. "Ну у нас много общих интересов, она всегда рядом, мы счастливы" - окей додик, пока у вас всё хорошо, вы счастливы, посмотрим на ваши духовные скрепы, когда что-то начнет трещать по швам. Был уже один такой, бывший модератор этого недораздела, Сигма, который при каждом удобном случае выебывался в конфе своей женой, отношениями и семьёй в принципе. Конечно, все было охуенно, пока у него было много денег, за которые он, кстати, въебывал. Но грянул майдан, за ним кризис, минус работа и ЧУДЕСНАЯ ЖЕНА пошла по проверенному сценарию. Как итог: развод, отжим ребёнка и алики. Крысы бегут с тонущего корабля, вот так новость Ну а остальное - какой-то несвязный батхерт и заготовочка с проекциями Даун, ты по себе судишь что ли? То есть, я правильно понял, как только ты делаешь абсолютно любое утверждение, ты проецируешь свои проблемы? Короче, очередной обосанный алень без позции и собственного мнения. Что-то из разряда "ДИДЫ ВОЕВАЛЕ", только про баборабов и аленей. Здесь пока только у Илзе есть позиция, которая противоречит моей. Но тем не менее - это позиция. Остальные - просто масса. Изменено 9 марта 2018 пользователем GodSmack true tears, TAHK-TM, Sympathy и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4954 9 марта 2018 годсмак прав так-то, но звучит слишком радикально и мб обиженно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4955 9 марта 2018 В чем радикализм? Я че, всех баб призываю вырезать? У меня всю жизнь на пд такая манера изложения. Да и ирл похожая. Категоричность - да. Радикализм - вряд ли ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4956 9 марта 2018 Ты живёшь в мире, созданном мужчинами. Сидишь в высокоскоростном интернете, созданном мужчинами, через компухтер или смартфон, созданный мужчинами, при свете лампы, созданной мужчинами, энергия к которой идёт по проводам, проведенным мужчинами, благодаря законам переменного тока, открытым мужчинами. Сидишь в квартире и доме, построенном и спроектированном мужчинами. Выходишь на улицу, видишь много автомобилей, созданных мужчинами, едешь на метро, созданном мужчинами, ходишь по асфальту, который проложили мужчины, и технологию изготовления и укладки которого придумали тоже мужчины. Смотришь на посаженные мужчинами деревья в парках, спроектированных, опять же, мужчинами. да потому что женщин притесняли до середины прошлого века. сейчас в эпоху феминизма женщины уже на равных с мужчинами могут строить карьеру и зарабатывать. Так же и мужчинам не обязательно въебывать на работах,в нынешних реалих есть возможность пойти в декрет, пока женщина будет ходить на свою работу, если она более высокооплачиваемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4957 9 марта 2018 как же годсмакич разъебывает хоть на цитаты разбирай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4959 9 марта 2018 Годсмак Опиши пожалуйста свою личную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4960 9 марта 2018 да потому что женщин притесняли до середины прошлого века. сейчас в эпоху феминизма женщины уже на равных с мужчинами могут строить карьеру и зарабатывать. Так же и мужчинам не обязательно въебывать на работах,в нынешних реалих есть возможность пойти в декрет, пока женщина будет ходить на свою работу, если она более высокооплачиваемая. Откуда вы взяли этот бред, что женщин притесняли? Если говорить про совсем древние времена, то женщин там максимально берегли, ибо они были нужны для размножение и дальнейшей жизни племени. Их держали всегда чуть ли не в теплице и не пускали воевать, их берегли - это факт, почитай нормальные источники. Любое матриархальное племя тех времен либо умерало от голода, либо истреблялось или захватывалось патриархальным. Почитай, что стало с Амазонками))) Я не против равенства баб и мужчин (хотя какое там нахуй равенство, не смеши, бабы в куда более выгодном положении). Только какого хуя должен тогда относится к женщине не как к равному по рангу оппоненту, а как к более слабому, ущемленному существу? Артас там хуйни тоже наплел, особенно про мусульманские страны - это пиздец Годсмак Опиши пожалуйста свою личную жизнь Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение