Eleison #5402 13 марта 2018 елесон извини но она неочень красиваяТак я ж вроде нигде и не писал, что она очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5403 13 марта 2018 она даже выглядит несексуально совсем, хотя фотки ты скинул вроде такого планамб конечно это потомучто у меня 3 часа назад был секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5404 13 марта 2018 просто 2 фотка убивает ощущение от 1а так топ 3 после лерочкиной и хикары в указанном порядке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5405 13 марта 2018 И вообще пошли нахуй я же сказал на богиню не пиздеть, лучшая хохлушка евар (после моей девушки офк)то есть все остальные были еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5406 13 марта 2018 седня узнал, что девки писают не из того отверстия, куда я бибу вставляюбыл шокирован TOP_EU, FeelYourDestiny, true tears и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5407 13 марта 2018 седня узнал, что девки писают не из того отверстия, куда я бибу вставляюбыл шокированУзнал в 12 лет на перекуре на балконе. И вообще пошли нахуй я же сказал на богиню не пиздеть, лучшая хохлушка евар (после моей девушки офк)то есть все остальные были еще хуже? Я бы тебя мог познакомить, заценил бы, но ей такой скам без БНВ как ты нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5409 13 марта 2018 (изменено) я на таких уебищ в жизни внимания не обращал даже, чисто не воспринимаю их как сексуальный объект, офк мне с моим утонченным эстетическим вкусом тяжелее находить подходящих дам, но офк лучше ебать всраток и на пд выебываться этим, жалкая челядь что тут сказать Изменено 13 марта 2018 пользователем TOP_EU Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5411 13 марта 2018 Ты что ролплеишь понасенкова ? (или как там его() Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5412 13 марта 2018 я на таких уебищ в жизни внимания не обращал даже, чисто не воспринимаю их как сексуальный объект, офк мне с моим утонченным эстетическим вкусом тяжелее находить подходящих дам, но офк лучше ебать всраток и на пд выебываться этим, жалкая челядь что тут сказать Слышь корч, ты че панасенкова насмотрелся? Несешь ахинею какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5413 13 марта 2018 без чего? Только 7 серия подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5414 13 марта 2018 а ну это похуй ващевсегда найдется ктото с "БНВ" побольше нахуй надо с такими бомбами замедленного действия вообще водиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5415 13 марта 2018 без чего? Только 7 серия подойдет? Любая подойдет, это ж киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5416 13 марта 2018 я на таких уебищ в жизни внимания не обращал даже, чисто не воспринимаю их как сексуальный объект, офк мне с моим утонченным эстетическим вкусом тяжелее находить подходящих дам, но офк лучше ебать всраток и на пд выебываться этим, жалкая челядь что тут сказать Слышь корч, ты че панасенкова насмотрелся? Несешь ахинею какую-то. ты по факту нихуя не сказал,только выебнулся что у тебя есть секс, а ахинею я несу,мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5417 13 марта 2018 (изменено) От нее просто веяло чем-то таким свежим и сексуальным, даже в дискуссиях, которые не в коей мере не должны быть сексуальными, типа политика етц. Захотелось киев навестить.Бля у меня одноклассница одна такие же чувства вызывала Прям как-будто сука течная Изменено 13 марта 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5418 13 марта 2018 (изменено) всегда найдется ктото с "БНВ" побольше нахуй надо с такими бомбами замедленного действия вообще водиться Всмысле водиться? Я бы ни в коем случае не стал строить с ней отношения. Это ж отбитым нахуй нужно быть. Изменено 13 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5420 13 марта 2018 я на таких уебищ в жизни внимания не обращал даже, чисто не воспринимаю их как сексуальный объект, офк мне с моим утонченным эстетическим вкусом тяжелее находить подходящих дам, но офк лучше ебать всраток и на пд выебываться этим, жалкая челядь что тут сказать Слышь корч, ты че панасенкова насмотрелся? Несешь ахинею какую-то. ты по факту нихуя не сказал,только выебнулся что у тебя есть секс, а ахинею я несу,мм Говорю по факту:иди нахуй топеу Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение