Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

бля годсмак знаешь почему вся параша, что ты тут пересказываешь, строится якобы на отсылках к физиологии и прочему? Потому что объективная реальность с этим не совпадает, о чем тебе может поведать история и социология, вот эти хуесосы ограниченные и строят всю свою нудную хуйню на отсылках к типа первичным и базовым категориям

Отношение к ебле, взаимоотношением полов и прочему менялось тысячу раз коренным образом, полностью перекраивая реальность, не нужно быть питиримом сорокиным, чтобы увидеть два коренным образом отличающихся общества до и после сексуальной революции, или например дохристианское и христианское общество

Потому все что ты тут пишешь с чуть ли не академическим апломбом - полная хуйня, результат весьма слабого мышления ее авторов, не способных на серьезный анализ - они просто пытаются каталогизировать самые примитивные паттерны поведения самого низкого класса и пытаются подсунуть под этого какую-то блять физиологию. Это просто поебень

Даже прямо сейчас мир столкнулся с объективным понижением интереса нашего и более младших поколений к ебле, все твои телеги про мужику нужен в первую очередь секс - это советский союз, где чтоб поебаться нужно было жениться. Щас поебаться можно за мелкий прайс в любое время дня и ночи, выстраивать свое поведение вокруг попыток заполучить секс - идиотизм. Тоже самое со всей этой поебней про баб - это актуально в традиционном мире с укладом бабы-домохозяйки, если ты ебешь их - ну может некоторая релевантность во всей этой шляпе есть, если ты ебешь современную бабу с целями и амбициями, то вопрос твоей ресурсности для нее стоит совершенно другим образом - ей нужны от тебя не материальные, а эмоциональные ресурсы в первую очередь, ей не нужно ебаться за пропитание больше. Мне без особой разницы твое мировоззрение, я не стараюсь его переломить, но вот ссылаться на все что ты тут несешь - это сектанство и идиотия, которую я могу расхуяривать с утра до вечера бесконечными логическими упражнениями на примере имеющегося исторического материала

arseJke, Baza_KAiF, lerochkina и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

слышь историк ебаный, ты вместо этой стенки лучше бы ответил - ты с бабой помирился своей или нет?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема не в сексе. Вы люди, и вас разрушает экзистенциальный ужас. Прячетесь от него в быт, работу, зарплату, отношения. Но ничего не радует. Ваши молодые тела здоровых тупых животных выгрызает бессмысленность существования. Посмотрите на себя - все бесполезно, все зря. 

Изменено пользователем nameless
AEAZZB, Vodoo, JDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слышь историк ебаный, ты вместо этой стенки лучше бы ответил - ты с бабой помирился своей или нет?

я пытался, но продота ебаная не давала

с бабой да, но соседка ее ебаная меня не пущает обратно, сижу в хостеле слушаю ауешные расклады от татарского пахана пока моя дульсинея решает вопросы съема квартиры

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Камю охуел от последнего пассажа.

True_Strike понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

Если большинство тянок 20+ ходят с кунами, то большинство этих кунов ходят с тянами. Пример нелогичен

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я пытался, но продота ебаная не давала

с бабой да, но соседка ее ебаная меня не пущает обратно, сижу в хостеле слушаю ауешные расклады от татарского пахана пока моя дульсинея решает вопросы съема квартиры

соседка, которая угорала с забавного чудилы и которую ты ебал в пьяном угаре? Она что, охуела там?

скам x200

Поделиться сообщением

Ну ты ему поясни там, что ты тоже парень авторитетный. 
Можно сказать на положении тут на продоте пребываешь. 

Поделиться сообщением

тотали охуела, я позавчера приехал от бабки спать собрался, так там эта залупня полчаса моей дульсинеи мозги ебала как ее параноит от моего нахождения тут и что щас всем нахуй пизда подключит мусоров, хозяйку хаты и даже аллаха

живое величие

Поделиться сообщением

секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.
Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. :nate: Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. :_:

Поделиться сообщением

Ну ты ему поясни там, что ты тоже парень авторитетный. 

Можно сказать на положении тут на продоте пребываешь. 

да я уже второй день его нахуй посылаю на его попытки обсудить ЛЮДСКОЕ и чето там еще, а также предложения выбрать между выпить с ним или попиздиться

он канеш в беспроигрышую лотерею, если я выпью - то точно перетяну его стальным прутом, который уже предусмотрительно положил под кровать

живое величие

Поделиться сообщением

Вот опять же, смотрите какие бабы мегеры - сначала первоклассно сосала у Илзухи, а потом её параноит от одного его нахождения рядом. Шах и мат, баборабы.

скам x200

Поделиться сообщением

Ревнует мб

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что персонажи, которые раньше представлялись опытными сидельцами, авторитетами и т.д. Теперь всё больше представляются бывшими работниками мусарки какой-нибудь, а самые лихие и вовсе какими-нибудь спецназовцами. 

Особенно по таксистам заметно. Что не таксист - то бывший мент, вот буквально вчера из органов уволился и теперь бомбит чисто пока бизнес в гору не пошёл. 

Так что татарин твой - реликт практически, осторожнее там с ним, он может из красной книги.

Поделиться сообщением

секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.

Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. :nate: Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. :_:

никто  ничего не вдалбывает, просто они играют на самых примитивных чувствах людей вот и суют везде эротику и секс, вечно вы блядь ищите заговоры везде 

Поделиться сообщением

Так в мусарках недавно чистки были глобальные, а рядовой и сержантский их состав в большинстве своем недалеко в развитии ушел от техже бандосов. Порой это даже отно и тоже

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что персонажи, которые раньше представлялись опытными сидельцами, авторитетами и т.д. Теперь всё больше представляются бывшими работниками мусарки какой-нибудь, а самые лихие и вовсе какими-нибудь спецназовцами. 

Особенно по таксистам заметно. Что не таксист - то бывший мент, вот буквально вчера из органов уволился и теперь бомбит чисто пока бизнес в гору не пошёл. 

Так что татарин твой - реликт практически, осторожнее там с ним, он может из красной книги.

ну он не на того напал, я настолько часто воспроизводил попьяне историю о том, как я сидел полгода во время следствия по 282(с моим то цыганским ебалом), что елецкую крытку(почерпнутую из русской версии сериала Побег) вижу как живую - меня по теме засиженности не перепиздеть

живое величие

Поделиться сообщением

Как будто тебя ваще можно перепиздеть в чем-либо  :avtoradolf:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

я ирл никогда ни с кем кроме самых близких трезвый не спорю, я как чувак из анекдота

-как вы прожили такую долгую жизнь

-я никогда ни с кем не спорил

-не может этого быть!

-вы правы, не может 

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, в это трудно поверить, но опустим этот вопрос меня интересует другое - ты же наверняка знаешь настоящее значение слова "чувак", зачем же ты юзаешь это недостойное по отношению к людям слово, я вот к дятлам всяким так обращаюсь, они не секут и думают, что я нормально с ними петляю, хотя сам то в душе кекаю с них.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...