Ilze #5501 13 марта 2018 бля годсмак знаешь почему вся параша, что ты тут пересказываешь, строится якобы на отсылках к физиологии и прочему? Потому что объективная реальность с этим не совпадает, о чем тебе может поведать история и социология, вот эти хуесосы ограниченные и строят всю свою нудную хуйню на отсылках к типа первичным и базовым категориямОтношение к ебле, взаимоотношением полов и прочему менялось тысячу раз коренным образом, полностью перекраивая реальность, не нужно быть питиримом сорокиным, чтобы увидеть два коренным образом отличающихся общества до и после сексуальной революции, или например дохристианское и христианское обществоПотому все что ты тут пишешь с чуть ли не академическим апломбом - полная хуйня, результат весьма слабого мышления ее авторов, не способных на серьезный анализ - они просто пытаются каталогизировать самые примитивные паттерны поведения самого низкого класса и пытаются подсунуть под этого какую-то блять физиологию. Это просто поебеньДаже прямо сейчас мир столкнулся с объективным понижением интереса нашего и более младших поколений к ебле, все твои телеги про мужику нужен в первую очередь секс - это советский союз, где чтоб поебаться нужно было жениться. Щас поебаться можно за мелкий прайс в любое время дня и ночи, выстраивать свое поведение вокруг попыток заполучить секс - идиотизм. Тоже самое со всей этой поебней про баб - это актуально в традиционном мире с укладом бабы-домохозяйки, если ты ебешь их - ну может некоторая релевантность во всей этой шляпе есть, если ты ебешь современную бабу с целями и амбициями, то вопрос твоей ресурсности для нее стоит совершенно другим образом - ей нужны от тебя не материальные, а эмоциональные ресурсы в первую очередь, ей не нужно ебаться за пропитание больше. Мне без особой разницы твое мировоззрение, я не стараюсь его переломить, но вот ссылаться на все что ты тут несешь - это сектанство и идиотия, которую я могу расхуяривать с утра до вечера бесконечными логическими упражнениями на примере имеющегося исторического материала arseJke, Baza_KAiF, lerochkina и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5502 13 марта 2018 слышь историк ебаный, ты вместо этой стенки лучше бы ответил - ты с бабой помирился своей или нет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5503 13 марта 2018 (изменено) Проблема не в сексе. Вы люди, и вас разрушает экзистенциальный ужас. Прячетесь от него в быт, работу, зарплату, отношения. Но ничего не радует. Ваши молодые тела здоровых тупых животных выгрызает бессмысленность существования. Посмотрите на себя - все бесполезно, все зря. Изменено 13 марта 2018 пользователем nameless AEAZZB, Vodoo, JDS и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5504 13 марта 2018 слышь историк ебаный, ты вместо этой стенки лучше бы ответил - ты с бабой помирился своей или нет?я пытался, но продота ебаная не давалас бабой да, но соседка ее ебаная меня не пущает обратно, сижу в хостеле слушаю ауешные расклады от татарского пахана пока моя дульсинея решает вопросы съема квартиры Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5505 13 марта 2018 Камю охуел от последнего пассажа. True_Strike понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5506 13 марта 2018 Если большинство тянок 20+ ходят с кунами, то большинство этих кунов ходят с тянами. Пример нелогичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5507 13 марта 2018 слышь историк ебаный, ты вместо этой стенки лучше бы ответил - ты с бабой помирился своей или нет?я пытался, но продота ебаная не давалас бабой да, но соседка ее ебаная меня не пущает обратно, сижу в хостеле слушаю ауешные расклады от татарского пахана пока моя дульсинея решает вопросы съема квартиры соседка, которая угорала с забавного чудилы и которую ты ебал в пьяном угаре? Она что, охуела там? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5508 13 марта 2018 Ну ты ему поясни там, что ты тоже парень авторитетный. Можно сказать на положении тут на продоте пребываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5509 13 марта 2018 тотали охуела, я позавчера приехал от бабки спать собрался, так там эта залупня полчаса моей дульсинеи мозги ебала как ее параноит от моего нахождения тут и что щас всем нахуй пизда подключит мусоров, хозяйку хаты и даже аллаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5510 13 марта 2018 секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5511 13 марта 2018 Ну ты ему поясни там, что ты тоже парень авторитетный. Можно сказать на положении тут на продоте пребываешь. да я уже второй день его нахуй посылаю на его попытки обсудить ЛЮДСКОЕ и чето там еще, а также предложения выбрать между выпить с ним или попиздитьсяон канеш в беспроигрышую лотерею, если я выпью - то точно перетяну его стальным прутом, который уже предусмотрительно положил под кровать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5512 13 марта 2018 Вот опять же, смотрите какие бабы мегеры - сначала первоклассно сосала у Илзухи, а потом её параноит от одного его нахождения рядом. Шах и мат, баборабы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5514 13 марта 2018 Кстати заметил, что персонажи, которые раньше представлялись опытными сидельцами, авторитетами и т.д. Теперь всё больше представляются бывшими работниками мусарки какой-нибудь, а самые лихие и вовсе какими-нибудь спецназовцами. Особенно по таксистам заметно. Что не таксист - то бывший мент, вот буквально вчера из органов уволился и теперь бомбит чисто пока бизнес в гору не пошёл. Так что татарин твой - реликт практически, осторожнее там с ним, он может из красной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5515 13 марта 2018 секс - почти что самая переоцененная вещь на свете.Общество, реклама, СМИ, кино и все остальное с самого детства начинают вдалбливать мальчику в голову: секс - это круто, самая лучшая вещь в мире, подрасти, и сам в этом убедишься. Такой же месседж нам транслирует реклама, посмотрите на полуголых девушек, которые рекламируют все, что угодно. Такая массовая бомбардировк приводит к забавным изменениям в сознании: начинает казаться, что если ты не хочешь трахать все живое в радиусе пяти километров, то с тобой что-то не так. никто ничего не вдалбывает, просто они играют на самых примитивных чувствах людей вот и суют везде эротику и секс, вечно вы блядь ищите заговоры везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5516 13 марта 2018 Так в мусарках недавно чистки были глобальные, а рядовой и сержантский их состав в большинстве своем недалеко в развитии ушел от техже бандосов. Порой это даже отно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5517 13 марта 2018 Кстати заметил, что персонажи, которые раньше представлялись опытными сидельцами, авторитетами и т.д. Теперь всё больше представляются бывшими работниками мусарки какой-нибудь, а самые лихие и вовсе какими-нибудь спецназовцами. Особенно по таксистам заметно. Что не таксист - то бывший мент, вот буквально вчера из органов уволился и теперь бомбит чисто пока бизнес в гору не пошёл. Так что татарин твой - реликт практически, осторожнее там с ним, он может из красной книги.ну он не на того напал, я настолько часто воспроизводил попьяне историю о том, как я сидел полгода во время следствия по 282(с моим то цыганским ебалом), что елецкую крытку(почерпнутую из русской версии сериала Побег) вижу как живую - меня по теме засиженности не перепиздеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5518 13 марта 2018 Как будто тебя ваще можно перепиздеть в чем-либо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5519 13 марта 2018 (изменено) я ирл никогда ни с кем кроме самых близких трезвый не спорю, я как чувак из анекдота-как вы прожили такую долгую жизнь-я никогда ни с кем не спорил-не может этого быть!-вы правы, не может Изменено 13 марта 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5520 13 марта 2018 Илзян, в это трудно поверить, но опустим этот вопрос меня интересует другое - ты же наверняка знаешь настоящее значение слова "чувак", зачем же ты юзаешь это недостойное по отношению к людям слово, я вот к дятлам всяким так обращаюсь, они не секут и думают, что я нормально с ними петляю, хотя сам то в душе кекаю с них. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение