Hikara #5901 16 марта 2018 а я не шутила, если ты правда думаешь что мнение пд может быть кому либо важно, разумеется включая и мое мнение, то ты идиот при чем невероятно наивныйхотя чего ждать от стримера дотки канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5902 16 марта 2018 Вот и хочется что-то обидное виттеру сказать томуш хейтитНо бож какой же долбоеб на эмпти я хзи все равно не такой тупорылый как ты,он хоть выражает какие-то мысли (дегенеративные и бестолковые) но все же, а ты просто срешь ртом блять, может у тебя какое-то шизоидное расстройство? советую проверится у специалиста пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5903 16 марта 2018 Фу, ты что с виттером дружишь( Да, и с Илзе тож. Я ваще как Исус прощаю людям их недостатки и хочу видеть только хорошее. Совсем конченных мразей довольно маленький процентТоже кадато был патерн той самой единственнойАхуенное было время, помимо этого было ещё дохуище заблуждений, как же заебись то былаа ах Так ты же с одной девочкой уже лет 15?То, что ты там пихаешь пинус в кого-то другого время от времени не отменяет этого факта да мне и не нужно пихать пинус в никого ваще, это дело десятоесемнадцатый год пошел ебаааатьвопрос в том, что нет никаких единственных, кругом обман! бля поглядите как хикара взбодрилась за Леньку то, не может баба спокойно мирится с тем, что у него свое мнение на счет персонажейнада обязательна промыть мозги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5904 16 марта 2018 ты сама себя щас выставила долбоебкой чекая мои профили) ну да ладно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5905 16 марта 2018 а я не шутила, если ты правда думаешь что мнение пд может быть кому либо важно, разумеется включая и мое мнение, то ты идиот при чем невероятно наивныйхотя чего ждать от стримера дотки канешнну хуй знает хикарычвот смотри - продота единодушна в мнении что эмпти уебани с этим сложно поспоритьединодушие по поводу твоей персоны практически такое же, так может слышь это...может ты уебище тупое?))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5906 16 марта 2018 Смотри как тебе не дает покоя что я там пишу и кому, надо обязательно откоментить!Уже давно себе звание хуесоса наработал же. Эх ты а я не шутила, если ты правда думаешь что мнение пд может быть кому либо важно, разумеется включая и мое мнение, то ты идиот при чем невероятно наивныйхотя чего ждать от стримера дотки канешнну хуй знает хикарычвот смотри - продота единодушна в мнении что эмпти уебани с этим сложно поспоритьединодушие по поводу твоей персоны практически такое же, так может слышь это...может ты уебище тупое?))) Все возможно конечно. Но поскольку ни с кем из вас я не пересекаюсь ирл, то это не имеет какого-либо весомого значения не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5907 16 марта 2018 Я? Звание хуесоса? Кто постановил, опять гремлины с молоточками в твоей головушке?я ж говорю - я всегда коменчу хуйню, причем тут вообще ты как отдельная личностьпросто так получается что у тебя каждый пост - хуйня, вот и кажется что я доебываюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5908 16 марта 2018 может она просто каждый раз намекает да не обращайте на меня внимания и смиритесь с тем что я тупорылая milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5909 16 марта 2018 ты сама себя щас выставила долбоебкой чекая мои профили) ну да ладно Сори не чекала, я просто узнала в конфе кто такое аведиот когда ты мою аватарку обсирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5910 16 марта 2018 но ведь иисус это я Почему тогда искупая наши грехи ты жертвуешь только печень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5911 16 марта 2018 (изменено) ты сама себя щас выставила долбоебкой чекая мои профили) ну да ладно Сори не чекала, я просто узнала в конфе кто такое аведиот когда ты мою аватарку обсирал. просто еще в профиль зашла мой на пд в конфе кого-то попросила зайти с твоего аккану и раз в твоей конфе таких же дегенератов как ты(пушто серьезно общаться с такой особью нормальные люди не станут) пизданули аааа да ета абыкнавенный стример дотки идиот ахаххахах то конечно же я заткну ебало Изменено 16 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5912 16 марта 2018 Я? Звание хуесоса? Кто постановил, опять гремлины с молоточками в твоей головушке?я ж говорю - я всегда коменчу хуйню, причем тут вообще ты как отдельная личностьпросто так получается что у тебя каждый пост - хуйня, вот и кажется что я доебываюсьАга, все только о тебе. Убавь свой пыл, это тебе интересно меня обсуждать, а не наоборот и сообщение не к тебе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5913 16 марта 2018 Неужели виттер наконец-то сломал в себе шаблон того что он не обычный уебан и расстался с этими атавизмами лирического героя который не может бросить свою тян которая была к нему так добра что дала еще в школе хотя и хочет и тыкает в других телок и вообще очень сложная натура и смирился с тем шо он обычный 40 айсикью деб уважаю, уже может быть даже на 80 тянешь с таким экзистенциальным прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5914 16 марта 2018 ты сама себя щас выставила долбоебкой чекая мои профили) ну да ладно Сори не чекала, я просто узнала в конфе кто такое аведиот когда ты мою аватарку обсирал. просто еще в профиль зашла мой на пд в конфе кого-то попросила зайти с твоего акка Мне нельзя в профиль зайти или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5915 16 марта 2018 но ведь иисус это я Почему тогда искупая наши грехи ты жертвуешь только печень? тогда я прометей Pep_See, Huxy9_ce5e, Lionell и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5916 16 марта 2018 Сори не чекала Мне нельзя в профиль зайти или что?) бля ладно я больше не побеспокою тебя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5917 16 марта 2018 Сори не чекала Мне нельзя в профиль зайти или что?) бля ладно я больше не побеспокою тебя И как одно другому мешает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5918 16 марта 2018 Чесн не яа можно фото в лс? слышал ты рыжуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5919 16 марта 2018 бля заорал прям с этого идиотизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5920 16 марта 2018 Чесн не яа можно фото в лс? слышал ты рыжуха пиздят все, я шатенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение