Ilze #5941 16 марта 2018 зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? Мне казалось, что преимущество форума как раз в том, что тебе похуй как выглядит твой собеседник и ему похуй как выглядишь ты тогда зачем пытаться найти общий язык с тупой телкой? Я не считаю ее тупой это значит что ты тоже тупой)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5942 16 марта 2018 Леня, как я могу знать кого выбрал? Если я по ходу своей жизни меняюсь, и мой изначальный выбор не совпадает с нынешним представлением? Все меняются. И твоя девушка/жена меняется. Просто вы либо хотите быть вместе и свои изменения синхронизируете, либо вам похуй и в какой-то момент - вы два чужих человека. У тя подход крайне эгоцентричный: я - личность, согласовывайте свое бытие с моими изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5943 16 марта 2018 ваш диагноз?ты чо там с второклассницей общаешься? у меня племянница 8-летняя примерно так изъясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5945 16 марта 2018 ваш диагноз?прочитал и нихуя не понял что она несет, второй раз читать не буду ну тупыее,суть:люблю одних,а ебусь с красавчиками, секс и любовь не связанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5946 16 марта 2018 (изменено) Леня, как я могу знать кого выбрал? Если я по ходу своей жизни меняюсь, и мой изначальный выбор не совпадает с нынешним представлением? Все меняются. И твоя девушка/жена меняется. Просто вы либо хотите быть вместе и свои изменения синхронизируете, либо вам похуй и в какой-то момент - вы два чужих человека. У тя подход крайне эгоцентричный: я - личность, согласовывайте свое бытие с моими изменениями. я устраиваю свою жену, она меня нет.мы оба это понимаем. львиную часть своей жизни, я просто противпостовлял себя своему любвиобильному отцу, когда понял, что это вронг вей, и принял себя - все изменилосьу жены таких проблем нет, она как была линейной, так и осталась ну типа, да моя точка зрения эгоцентрична, но мне нужно получается стянуть своей ебало и терпеть? переосмыслять тут нечего, у меня удобная и комфотрная жена, как пластилин.я понимаю, что через десять лет она будет ровно тем, что мне нужно, но сейчас мне нужно совсем другое. Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5947 16 марта 2018 ваш диагноз?прочитал и нихуя не понял что она несет, второй раз читать не буду ну тупыее,суть:люблю одних,а ебусь с красавчиками, секс и любовь не связанны ну нимфетка-малолеткалечится возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5948 16 марта 2018 тупо комнатный сверхчеловек снизошел до простых смертных бабищ и сразу нарвался на неграмотную орчиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5949 16 марта 2018 ваш диагноз?прочитал и нихуя не понял что она несет, второй раз читать не будуну тупыее,суть:люблю одних,а ебусь с красавчиками, секс и любовь не связанны Пускай ебется, она не всегда будет молодая и нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5950 16 марта 2018 Леня, как я могу знать кого выбрал? Если я по ходу своей жизни меняюсь, и мой изначальный выбор не совпадает с нынешним представлением? Все меняются. И твоя девушка/жена меняется. Просто вы либо хотите быть вместе и свои изменения синхронизируете, либо вам похуй и в какой-то момент - вы два чужих человека. У тя подход крайне эгоцентричный: я - личность, согласовывайте свое бытие с моими изменениями. я устраиваю свою жену, она меня нет.мы оба это понимаем. львиную часть своей жизни, я просто противпостовлял себя своему любвиобильному отцу, когда понял, что это вронг вей, и принял себя - все изменилосьу жены таких проблем нет, она как была линейной, так и осталась ну типа, да моя точка зрения эгоцентрична, но мне нужно получается стянуть своей ебало и терпеть? переосмыслять тут нечего, у меня удобная и комфотрная жена, как пластилин.я понимаю, что через десять лет она будет ровно тем, что мне нужно, но сейчас мне нужно совсем другое. Костя, ну я не знаю лично ни тебя, ни ее, ни вашу историю отношений, чтобы аргументированно что-то заявлять.Если как пластилин, то вылепи, что тебе нужно. Я не понимаю как можно знать, что тебе надо будет через 10 лет Страдать офк не надо, какой в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5951 16 марта 2018 как пластилин в пределах своего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5952 16 марта 2018 Леня, Костя, здравствуйте! Я - Никита, будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5953 16 марта 2018 Может просто ты дохуя употреблял и третий глаз открылся, а ей не давал кайфовать тугезер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5954 16 марта 2018 Нельзя слепить экстраверта из интроверта Я и не страдаю если чё, просто пытаюсь донести точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5955 16 марта 2018 тупо комнатный сверхчеловек снизошел до простых смертных бабищ и сразу нарвался на неграмотную орчихуда она из принципа так пишет, бтв это знакомая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5956 16 марта 2018 я устраиваю свою жену, она меня нет. мы оба это понимаем.фу блять ну и мерзость ewok, PoLaR1s и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5957 16 марта 2018 @@Whitter и нахуя ты время тратишь на пихву,на которую тебе похуй вообще,смысл этого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5958 16 марта 2018 Да мне как бы не похуй на нее. У меня есть к ней чувства, просто в данный момент она не олицетворяет тот типаж или женскую энергетику, что мне нужна, если хотите. Приходится делать то что делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5959 16 марта 2018 кекаю канеш с витерухиных телег, как в лучшие врепена его наркотических манифестаций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5960 16 марта 2018 я устраиваю свою жену, она меня нет.мы оба это понимаем.занимательно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение