Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

бля еще один врывается на верхушку

Поделиться сообщением

ребенок поглощает 200% времени .тут не в карьере дело даже. щас бы в возрасте когда жить надо для себя .пожить для нового существа .а вот в сорок отдыхать

по моему, убогом офк , мнению желания пиздануть ребенка и семью как можно быстрее говорит о несостоятельности того кому этого хочется, ибо никаких собственных целей и желания просто нету

Нахуй ты тут рассуждаешь о карьере, если ты анскильное уебище, которое нихуя не умеет, кроме как открывать пизду для хуя?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну к 30 годам жениться поздно, имхо. 

значит ребенок к 30 годам родится. здоровье матери уже не то. пока ребенок вырастет - школу закончит, в вуз поступит - родителям уже под 50 будет. когда для себя жить. когда отдыхать? родившие в 18-19 лет после 40 уже свободно для себя жить могут.

бтв у нас после 30лет большинство уже детей иметь не могут, да и в 25 знаю дохуя тех кто хочет но не может

Поделиться сообщением

ребенок поглощает 200% времени .тут не в карьере дело даже. щас бы в возрасте когда жить надо для себя .пожить для нового существа .а вот в сорок отдыхать

по моему, убогом офк , мнению желания пиздануть ребенка и семью как можно быстрее говорит о несостоятельности того кому этого хочется, ибо никаких собственных целей и желания просто нету

а какие у тебя собственные цели и желания?

Поделиться сообщением

о каких целях и желаниях ты говоришь дура сука, единственное твое желание это найти себе ебаря что-бы по ебалу твоему стремному не бил тебя

офк это очень сложно, я бы тебя пиздил как и любой адекватный человек

Блядь что за хуйня в топике повылазила, м? Вот не люблю я в ЧС кидать, но эти высеры хуже альфа. 

Поделиться сообщением

твое мнение действительно так себе, как раз состоятельным(во всех смыслах) людям свойственно жалеть, что они не завели детей раньше

ты прост со своего скромного уровня смотришь на совсем люмпенов, вместо того чтобы обратить взгляд повыше

живое величие

Поделиться сообщением

мне руки илзян связывает, прибежит щас рассказывать шо я о себе говорю томуш внимания охота, и вообще я чую какой-то подъеб шо у меня их нет и быть не может томуш тупая( хнык

будем считать что это абстрактный пост в вакууме , а я собираюсь в ближайшие годы пиздануть детишек этак пять

Поделиться сообщением

Пиздец бесит этот челик ^. Врывается в топан, чтобы показать какой он псевдоинтелектуал и типа пишет о высоком, и уведомляет, кого он хочет в чс закинуть, как будто всем не похуй на его чс, ибо с таким уебищем я бы только за бабки переписывался. Тьфу в ебало ему

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

твое мнение действительно так себе, как раз состоятельным(во всех смыслах) людям свойственно жалеть, что они не завели детей раньше

ты прост со своего скромного уровня смотришь на совсем люмпенов, вместо того чтобы обратить взгляд повыше

хикара атата чо ты о себе пиздишь

я илзьян я молчу

я о тебе ни слова

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ох ебать ты щас признала что тебя заовнал илзян, и тебя это беспокоит, раз ты фильтуешь речь в угоду ему.

Мои аплодисменты, илзян  :buba:

Поделиться сообщением

хикара атата чо ты о себе пиздишь

я илзьян я молчу

я о тебе ни слова

:pray: :pray: :pray:

ну ты внатуре тупая?

я ж сто раз сказал - я всегда комментирую чьи-то мнения, вне зависимости от их авторства

ты опять по традишену с петушиным апломбом что-то не относящееся к реальности вскукарекнула - я об этом сказал

ты тралякаешь или внатуре с эмптичем в одном хогвартсе училась?

живое величие

Поделиться сообщением

так спору нет, унижена и заовнена.

готова признать что угодно дабы избавить себя от бесполезной полемики ни о чем , ибо по тем или иным причинам с ильзе иная невозможна

Поделиться сообщением

о каких целях и желаниях ты говоришь дура сука, единственное твое желание это найти себе ебаря что-бы по ебалу твоему стремному не бил тебя

офк это очень сложно, я бы тебя пиздил как и любой адекватный человек

Блядь что за хуйня в топике повылазила, м? Вот не люблю я в ЧС кидать, но эти высеры хуже альфа. 

ты кто, червь?

Поделиться сообщением

ну в твоем случае действительно невозможна, полемика то предполагает минимум два субъекта со способностью к мыслительному процессу

живое величие

Поделиться сообщением

так спору нет, унижена и заовнена.

готова признать что угодно дабы избавить себя от бесполезной полемики ни о чем , ибо по тем или иным причинам с ильзе иная невозможна

Можешь не вести дискуссию если ты того не желаешь. 

Поделиться сообщением

вот вы заебали, эдакие хаксли сука в топане, на человечем языке шлите друг друга нахуй 

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы заебали, эдакие хаксли сука в топане, на человечем языке шлите друг друга нахуй 

Ну илзян больше на буковски смахивает

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян больше смахивает на чела который на входе в супермаркет просит на пивас подкинуть
точнее интересуется не соизволишь ли ты подкинуть ему на пивас

Изменено пользователем FORSAKENbbb
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

мне руки илзян связывает, прибежит щас рассказывать шо я о себе говорю томуш внимания охота, и вообще я чую какой-то подъеб шо у меня их нет и быть не может томуш тупая( хнык

будем считать что это абстрактный пост в вакууме , а я собираюсь в ближайшие годы пиздануть детишек этак пять

нет, ну право интересно. Если у мужика есть цели, свалить в какую-то модную контору за бугор и рожать там - ок, без вопросов.

Или у тебя тоже далекоидущие карьерные планы, которые мешают рождению ребенка? Ты же не домохозяйка вроде.

Или может просто не стоит пиздеть и признать, что хочется еще пострадать хуйней, поездить по фестам, не брать на себя отвественность да и просто страшно блять рожать ребенка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...