Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Здесь таких историй не было, зачем ты их приводишь в пример?

Поделиться сообщением

жума в топане ееее

так записывай нахуй

Сим постановлением воспрещаю вход в раздел следующим хуесосам:.....

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь я уже хуй знает сколько раз пытался пояснить за то, что ?/10 это хуйня ебаная и серьезно к такому относиться не стоит. 

Есть объективно ниже среднего, те у кого какие-то явные дефекты внешки.

Есть обычные бабы, коих большинство, и тут для кого-то она 7/10, для кого-то 5/10, по факту это не имеет значения, чисто вкусовщина и на каждую найдется любитель. 

Есть какие-то красотки, которые нравятся большинству, но тамких баб рли очень мало, просто судят обычно по фоточкам в интернетиках, где очень часто все не так как ИРЛ. Я видел кучу раз, когда баба ИРЛ хуйня 5,5/10, на фотках она тупо охуенно выходит 8/10. Видел и наоборот, когда ирл милая классная деваха, но на фотках дефол бабень. 

Плюс куча факторов и мест для оценки, да можно к чему угодно доебаться. Кому-то там наклон уха не нравится, кому-то блядь палец кривой или ноздря косая или еще хуй знает че. 

Плюс ваше ебаное настроение конкретно в этот момент, плюс еще хуй знает сколько всего. 

Да и в целом, ?/10 основывается на сравнении с другими бабами. Я могу изи завысить оценку бабы если в моем окружении нет хоть как-то выделяющихся женщин, или же наоборот занизить, если вокруг меня полно прикольных телок (которые офк мне не дают). 

Да даже если глянуть на мои "лайки" на сайтах типа джойреактора, я сам иногда думаю "блядь, а когда-то же она мне понравилась". 

У меня блядь был корешь еще в древние времена, с которым у меня довольно неплохо сходились вкусы, но когда я уехал в Киев у чувака начался сложный этап, и он начал сохнуть по вот такой вот красавице

_WGV5cDX17g.jpg

IWyor3K3tJs.jpg

Я когда это в живую увидел у меня чуть пол ебала не отпало. 

Это она еще блядь мдаше его на пару-тройку лет, выше см на 5 (он 185) и по-украински чет пизидит. В запорожье. По-украински. 

Наверное, у всех есть девиации от стандартных понятий красоты. 

Поэтому, если уж человек решил вам рассказать про его 7/10, значит для него в данный момент она рли 7/10 и хули доебываться. 

Другое дело когда это какой-то хиккан топеу который баб в живую не видел и чет затирает за 9/10 можно и поугорать. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

так ты и доебался блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пока это писал я там сноску специально сделал. 

Поделиться сообщением

что значит ТЫ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ лол

типа это все таки ты носитель сверхзнания, а не 101? Ты охуел?

Проблема не в разных вкусах, а в болезненной самооценке здесь выставляющих своим бывшим или потенциальным бабам оценки, одна вон сам себе штампует 8/10

единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других баб

живое величие

Поделиться сообщением

Ты пока это писал я там сноску специально сделал. 

ну ты ожидаемо слился когда я сказал кинуть 8/10 так что можешь пойти нахуй как обычно

Поделиться сообщением

ну и 

>Есть какие-то красотки, которые нравятся большинству

если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложного

а то что кому-то лично нравится как она оладьи печет или хикарин шнопак кажется загадочным, так ну зачем тогда сами девианты лезут оценивать и потом неистово оборонять

живое величие

Поделиться сообщением

единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других баб

Ну так в этом блядь и вся суть?

Окружение, опыт, вкусы, собственная внешка, свое ЧСВ, все это влияет.

Поэтому доказывать что-то по поводу ?/10 смысла 0 если расхождения не по типу бабы как я запостил и семере. 

5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине.

Поделиться сообщением

Поэтому доказывать что-то по поводу ?/10 смысла 0 если расхождения не по типу бабы как я запостил и семере. 

прикол ?/10 именно в претензии этой оценки на всеобщую солидарность, то есть канеш взгляд могут расходиться, но на 8 из 10 типа автоматически нельзя сказать "ЕБАТЬ ДА ОНА ЖЕ РЯБАЯ" или "НУ ХУЙ ЗНАЕТ У МЕНЯ В ТЕХНИКУМЕ ТАКИХ ДОХУЯ"

потому тот, кто сам за каким-то хуем лепит бабе на лоб оценку, должен быть морально готов, что ему после этого скажут - батенька, да вы зоофил

живое величие

Поделиться сообщением

Если у тебя так себе окружение или ты мало видел, это не повод пытаться доказывать что все красивы по-своему

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты ожидаемо слился когда я сказал кинуть 8/10 так что можешь пойти нахуй как обычно

Я не смог найти бабу, которую я знаю ирл и мог бы с увереность дать ей 8/10, зная что большинство со мной согласится. 

А постить фотки с интеренета?

Ну на вот 9/10

%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%

прикол ?/10 именно в претензии этой оценки на всеобщую солидарность, то есть канеш взгляд могут расходиться, но на 8 из 10 типа автоматически нельзя сказать "ЕБАТЬ ДА ОНА ЖЕ РЯБАЯ" или "НУ ХУЙ ЗНАЕТ У МЕНЯ В ТЕХНИКУМЕ ТАКИХ ДОХУЯ"

потому тот, кто сам за каким-то хуем лепит бабе на лоб оценку, должен быть морально готов, что ему после этого скажут - батенька, да вы зоофил

Ну именно за это я и предъявил где-то выше, что 8/10 это близкая к идеалу баба. 

А 8/10 это приблеженная к идеалу баба.

Поделиться сообщением

5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине.

большинству глобальному да и большинству этого топика нравятся бабы, у которых нет откровенных паталогий вроде зоба, так что не должны нравится большинству ноль из десяти и чуть повыше, а пять из десяти это типа ну не хотел бы я ее корешам конечно представлять, но в целом я не против ее ебать

живое величие

Поделиться сообщением

Я не смог найти бабу, которую я знаю ирл и мог бы с увереность дать ей 8/10, зная что большинство со мной согласиться. 

кто бы сомневался 

Поделиться сообщением

найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно 

прав, надо генеалогическое древо смотреть и кумекать за породу

Eleison понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Блядь ну додумай сам. Для меня лицо т-1, остальное похуй пока это не совсем жесткие девиации. 

Поделиться сообщением

Блядь ну додумай сам. Для меня лицо т-1, остальное похуй пока это не совсем жесткие девиации. 

кстати, типичная для говнаря(я не с целью обидеть) позиция

потому многие говнарки хорошо умеют работать с агрессивным мейкапом, если бабе с гифки стереть брови и ресницы там с высокой степенью вероятности будет откровенный урод

ЖУМОНГ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

додумай сам :lol: мб у нее вторая нога по колено ампутирована, как бы оценка выставляется завсе начиная от ступней заканчивая волосами на голове 

Eleison понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, типичная для говнаря(я не с целью обидеть) позиция

потому многие говнарки хорошо умеют работать с агрессивным мейкапом, если бабе с гифки стереть брови и ресницы там с высокой степенью вероятности будет откровенный урод

Хуевый аргумент. 

Скинь пикчу бабы без косметики которая встет в 6 часов утра на работу. 

98% баб убери мейкап и она станет на пару пунктов хуже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...