101 #6721 21 марта 2018 Здесь таких историй не было, зачем ты их приводишь в пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6722 21 марта 2018 жума в топане еееетак записывай нахуй Сим постановлением воспрещаю вход в раздел следующим хуесосам:..... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6723 21 марта 2018 (изменено) Блядь я уже хуй знает сколько раз пытался пояснить за то, что ?/10 это хуйня ебаная и серьезно к такому относиться не стоит. Есть объективно ниже среднего, те у кого какие-то явные дефекты внешки. Есть обычные бабы, коих большинство, и тут для кого-то она 7/10, для кого-то 5/10, по факту это не имеет значения, чисто вкусовщина и на каждую найдется любитель. Есть какие-то красотки, которые нравятся большинству, но тамких баб рли очень мало, просто судят обычно по фоточкам в интернетиках, где очень часто все не так как ИРЛ. Я видел кучу раз, когда баба ИРЛ хуйня 5,5/10, на фотках она тупо охуенно выходит 8/10. Видел и наоборот, когда ирл милая классная деваха, но на фотках дефол бабень. Плюс куча факторов и мест для оценки, да можно к чему угодно доебаться. Кому-то там наклон уха не нравится, кому-то блядь палец кривой или ноздря косая или еще хуй знает че. Плюс ваше ебаное настроение конкретно в этот момент, плюс еще хуй знает сколько всего. Да и в целом, ?/10 основывается на сравнении с другими бабами. Я могу изи завысить оценку бабы если в моем окружении нет хоть как-то выделяющихся женщин, или же наоборот занизить, если вокруг меня полно прикольных телок (которые офк мне не дают). Да даже если глянуть на мои "лайки" на сайтах типа джойреактора, я сам иногда думаю "блядь, а когда-то же она мне понравилась". У меня блядь был корешь еще в древние времена, с которым у меня довольно неплохо сходились вкусы, но когда я уехал в Киев у чувака начался сложный этап, и он начал сохнуть по вот такой вот красавице Я когда это в живую увидел у меня чуть пол ебала не отпало. Это она еще блядь мдаше его на пару-тройку лет, выше см на 5 (он 185) и по-украински чет пизидит. В запорожье. По-украински. Наверное, у всех есть девиации от стандартных понятий красоты. Поэтому, если уж человек решил вам рассказать про его 7/10, значит для него в данный момент она рли 7/10 и хули доебываться. Другое дело когда это какой-то хиккан топеу который баб в живую не видел и чет затирает за 9/10 можно и поугорать. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6725 21 марта 2018 (изменено) так ты и доебался блять Ты пока это писал я там сноску специально сделал. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6726 21 марта 2018 что значит ТЫ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ лолтипа это все таки ты носитель сверхзнания, а не 101? Ты охуел?Проблема не в разных вкусах, а в болезненной самооценке здесь выставляющих своим бывшим или потенциальным бабам оценки, одна вон сам себе штампует 8/10единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других баб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6727 21 марта 2018 так ты и доебался блять Ты пока это писал я там сноску специально сделал. ну ты ожидаемо слился когда я сказал кинуть 8/10 так что можешь пойти нахуй как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6728 21 марта 2018 ну и >Есть какие-то красотки, которые нравятся большинству если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложногоа то что кому-то лично нравится как она оладьи печет или хикарин шнопак кажется загадочным, так ну зачем тогда сами девианты лезут оценивать и потом неистово оборонять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6729 21 марта 2018 единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других бабНу так в этом блядь и вся суть?Окружение, опыт, вкусы, собственная внешка, свое ЧСВ, все это влияет.Поэтому доказывать что-то по поводу ?/10 смысла 0 если расхождения не по типу бабы как я запостил и семере. если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложного5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6730 21 марта 2018 единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других бабНу так в этом блядь и вся суть?Окружение, опыт, вкусы, собственная внешка, свое ЧСВ, все это влияет.Поэтому доказывать что-то по поводу ?/10 смысла 0 если расхождения не по типу бабы как я запостил и семере. прикол ?/10 именно в претензии этой оценки на всеобщую солидарность, то есть канеш взгляд могут расходиться, но на 8 из 10 типа автоматически нельзя сказать "ЕБАТЬ ДА ОНА ЖЕ РЯБАЯ" или "НУ ХУЙ ЗНАЕТ У МЕНЯ В ТЕХНИКУМЕ ТАКИХ ДОХУЯ"потому тот, кто сам за каким-то хуем лепит бабе на лоб оценку, должен быть морально готов, что ему после этого скажут - батенька, да вы зоофил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6731 21 марта 2018 Если у тебя так себе окружение или ты мало видел, это не повод пытаться доказывать что все красивы по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6732 21 марта 2018 (изменено) ну ты ожидаемо слился когда я сказал кинуть 8/10 так что можешь пойти нахуй как обычно Я не смог найти бабу, которую я знаю ирл и мог бы с увереность дать ей 8/10, зная что большинство со мной согласится. А постить фотки с интеренета?Ну на вот 9/10 единственная ценная в твоей простыне мысль - про окружение, формирующее саму шкалу, тут некоторые вообще какой-то сельский треш постят, но даже не подозревают о наличии других бабНу так в этом блядь и вся суть?Окружение, опыт, вкусы, собственная внешка, свое ЧСВ, все это влияет.Поэтому доказывать что-то по поводу ?/10 смысла 0 если расхождения не по типу бабы как я запостил и семере. прикол ?/10 именно в претензии этой оценки на всеобщую солидарность, то есть канеш взгляд могут расходиться, но на 8 из 10 типа автоматически нельзя сказать "ЕБАТЬ ДА ОНА ЖЕ РЯБАЯ" или "НУ ХУЙ ЗНАЕТ У МЕНЯ В ТЕХНИКУМЕ ТАКИХ ДОХУЯ"потому тот, кто сам за каким-то хуем лепит бабе на лоб оценку, должен быть морально готов, что ему после этого скажут - батенька, да вы зоофил Ну именно за это я и предъявил где-то выше, что 8/10 это близкая к идеалу баба. А 8/10 это приблеженная к идеалу баба. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6733 21 марта 2018 если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложного5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине. большинству глобальному да и большинству этого топика нравятся бабы, у которых нет откровенных паталогий вроде зоба, так что не должны нравится большинству ноль из десяти и чуть повыше, а пять из десяти это типа ну не хотел бы я ее корешам конечно представлять, но в целом я не против ее ебать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6734 21 марта 2018 ну ты ожидаемо слился когда я сказал кинуть 8/10 так что можешь пойти нахуй как обычно Я не смог найти бабу, которую я знаю ирл и мог бы с увереность дать ей 8/10, зная что большинство со мной согласиться. кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6735 21 марта 2018 найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6736 21 марта 2018 найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно прав, надо генеалогическое древо смотреть и кумекать за породу Eleison понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6737 21 марта 2018 найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно Блядь ну додумай сам. Для меня лицо т-1, остальное похуй пока это не совсем жесткие девиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6738 21 марта 2018 найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно Блядь ну додумай сам. Для меня лицо т-1, остальное похуй пока это не совсем жесткие девиации. кстати, типичная для говнаря(я не с целью обидеть) позицияпотому многие говнарки хорошо умеют работать с агрессивным мейкапом, если бабе с гифки стереть брови и ресницы там с высокой степенью вероятности будет откровенный урод ЖУМОНГ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6739 21 марта 2018 додумай сам мб у нее вторая нога по колено ампутирована, как бы оценка выставляется завсе начиная от ступней заканчивая волосами на голове Eleison понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6740 21 марта 2018 (изменено) найс рофел 9\10 там же кроме лица и ступни ничего не видно Блядь ну додумай сам. Для меня лицо т-1, остальное похуй пока это не совсем жесткие девиации. кстати, типичная для говнаря(я не с целью обидеть) позицияпотому многие говнарки хорошо умеют работать с агрессивным мейкапом, если бабе с гифки стереть брови и ресницы там с высокой степенью вероятности будет откровенный урод Хуевый аргумент. Скинь пикчу бабы без косметики которая встет в 6 часов утра на работу. 98% баб убери мейкап и она станет на пару пунктов хуже. Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение