Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

дружбы между мужчиной и женщиной не существует

согласен, но моя девушка пытается мне доказать обратное, ну я же не могу ее заставить перестать общаться с ними, главное чтобы не было таких случаев типа ее дружбан хлопнул рукой по жопе (типа в шутку), я пригорел когда она рассказала

я могу ошибаться офк, но предположу, что ей чего-то не хватает в общении с тобой, раз она нуждается в дополнительном общении с парнями друзьями хз. сугубо мое мнение

добренькая котя

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

никак, афк сидишь просто живешь дальше

то что ты спрашиваешь тут говорит о том что наверное пытаешься в голове отметить галочку типа я попытался, я такой как все

ну я так делаю вот проецирую

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ты ее считаешь другом, а она мб и не против бы с тобой подружиться в другом смысле)

много же соц опросов проводилось по этому поводу и больше 50% (точную цифру не вспомню) считают что кто-то один из так называемых друзей питает чувства

ну у нее парень есть, мой очень хороший знакомый, она с ним тоже хуй знает скоко встречается

моя девушка ее хорошо знает, первое время ревновала немного, потом перестала

просто когда с ней общаюсь, у меня ощущение что я разговариваю с той самой старшей сестрой, которая не смотрела игру престолов, но вот все серии секса в большом городе это да

вполне возможно бывают исключения как в твоем случае)

добренькая котя

Поделиться сообщением

у меня есть телка подруга

я не хочу её ебать

за неё не скажу, но у неё парень есть

и мы прям пиздато общаемся каждый день

что скажете на это?

Поделиться сообщением

так от этого и горит, что тупанула, и дальше наваливает, что бы задефить

ну приди скажи, ебать я клуша хуйни наделала, так я посмеюсь, нет надо включать принцессу 

в этом и корень всех зол, потому что я топлю за самоиронию, и если дето проебюсь, то признаю с шутейкой

не знаю как ты, но я свою самоиронию давно уже переосмыслил в ту сторону что я просто пытаюсь ей защититься от нападки другого человека

типа спизданул на себя чтобы другой не спизданул

только потом понял что от этого мне ни капли не легче

ну это я так встрял хуй знает про че разговор правда лол

ну так вот хуйня это все самоирония не знаю, все это попахивает защитой от неудачи, а не самоиронией, ну или хуй знает

зачем пиздить самого себя, если тебя может отпиздить ктото другой, чтобы казаться объективным со стороны? да не хуйня какаято))

У тя там реверсивка бьет со всех щелей уже какой то соматический дистресс

Просто ни одной фотки без среднего пальца

Какая самоирония бурундучок :)

Поделиться сообщением

то что ты не хочешь ее ебать ни о чем не говорит

я не знаю че эт значит объясни 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

Сначала устраиваешь романтик

Потом заселяетесь в домики

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

то что ты не хочешь ее ебать ни о чем не говорит

я не знаю че эт значит объясни

У тебя сильно заниженная самооценка, которую твоё подсознание пытается подавить путём защитных механизмов, в частности противопоставления себя социуму. Ты не сможешь сделать фотку без среднего пальца, ты будешь казаться самому себе ничтожеством, а вот с ним уже другое дело)) типа сосите, если вкратце)))

Поделиться сообщением

У тебя сильно заниженная самооценка, которую твоё подсознание пытается подавить путём защитных механизмов, в частности противопоставления себя социуму. Ты не сможешь сделать фотку без среднего пальца, ты будешь казаться самому себе ничтожеством, а вот с ним уже другое дело)) типа сосите, если вкратце)))
у меня есть фотки без среднего пальца

на остальное четко ответить не могу к сожалению 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя канеш с этим явно проблем поболее чем у меня, меня самоирония не демажит, наоборот, каждый раз када я ее провявляю, я будто ты даю пизду своему эго в хорошем смысле этого слова. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня есть фотки без среднего пальца

на остальное четко ответить не могу к сожалению

Ты пишешь про самоиронию, она диаметрально протиовоположна твоему психологическому паттерну

Разве что это "самоирония" с горькой ухмылкой отчаяния и безысходности на лице

Не обижайся, бродяга, всему своё время

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

типа мне не свойствена самоирония но я ей пользуюсь?

не понял, но ща я просто с постным ебалом, готов выслушать шутку про меня и посмеяться, даже если она меня немного задела (ну в компании трех лучших друзей только)

но сам про себя стараюсь давно уже не шутить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Правда что у тебя маленький хуй, как и у всех азиатов?

Поделиться сообщением

Правда что у тебя маленький хуй, как и у всех азиатов?

смотря как мерить и сколько маленький

ну судя по тому что я видел в раздевалках то нет, обычный как у всех русских (хаха тока у русских то маленькие!)

но с другой стороны я метис

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вспомнил как казах от охраника в магазе терпел

Поделиться сообщением

не понял, но ща я просто с постным ебалом, готов выслушать шутку про меня и посмеяться, даже если она меня немного задела (ну в компании трех лучших друзей только)

ты описываешь все это время не самоиронию, а клоунаду

самоирония - это именно возможность без печали взглянуть на свои несовершенства

Sirius! понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А зачем если нет желания что-то делать?

Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями.

Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну так это терпильность обычная, а не самоирония :)

Когда тебя чёто задевает, а ты делаешь вид типа ахаха колко-емко подметил дружище

Самоирония это когда ты в состоянии иронизировать над своими недостатками и при этом искренне не ощущать себя ущербным, а напротив поднимать себе настроение за счёт этого

Поделиться сообщением

ты описываешь все это время не самоиронию, а клоунаду

самоирония - это именно возможность без печали взглянуть на свои несовершенства

ну тогда я достаточно самоироничен, но похоже не полностью

либо здесь работает что ты либо у тебя есть самоирония либо ее нет?

я могу посметься над своей походкой например, но когда я просыпаюсь мне все равно очень печально за свои ноги

caac247e28.png

Поделиться сообщением

значит неискренне смеешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...