Acetomorphine #9101 29 марта 2018 Ахуеть тут такие игроки в топике сидятФарма Шунпо(!)надеюсь щас начнется обсуждение топ тян(Яночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9102 29 марта 2018 (изменено) хочу на людяхя человек который плохо коммуницирует с противоположным поломобщаюсь с Яной так потому что могу ляпнуть полнейшую хуйню в какой то микро момент и если я эту хуйню ляпну так, то никто даже не обратит внимания, скажут да просто челик на форуме пишет, тут все такие дебсы, все норма еще я очень честный и ценю это качество в людях больше всего, откровенный. Врываюсь потихонечку в новый топан из гадюшника паунс в окно сделай лягушенок забавно что ты вылез из мм топика чтобы потролякать меня тут Изменено 29 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9103 29 марта 2018 ты шо скинула фарме свой инстагрэм? @@true tears?у шлюпка с такими не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9106 29 марта 2018 хочу на людяхя человек который плохо коммуницирует с противоположным поломобщаюсь с Яной так потому что могу ляпнуть полнейшую хуйню в какой то микро момент и если я эту хуйню ляпну так, то никто даже не обратит внимания, скажут да просто челик на форуме пишет, тут все такие дебсы, все норма еще я очень честный и ценю это качество в людях больше всего, откровенный. Врываюсь потихонечку в новый топан из гадюшника паунс в окно сделай лягушенок забавно что ты вылез из мм топика чтобы потролякать меня тут кстати почему на аве у нее ебало обрезанное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9107 29 марта 2018 пашли нахуй отсюдова Ventomexx, Vodoo, Eleison и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9108 29 марта 2018 хочу на людяхя человек который плохо коммуницирует с противоположным поломобщаюсь с Яной так потому что могу ляпнуть полнейшую хуйню в какой то микро момент и если я эту хуйню ляпну так, то никто даже не обратит внимания, скажут да просто челик на форуме пишет, тут все такие дебсы, все норма еще я очень честный и ценю это качество в людях больше всего, откровенный. Врываюсь потихонечку в новый топан из гадюшника Вниманиеблядь подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9109 29 марта 2018 я не пишу в мм топик с 16 года очередной пиздеж от хю спасибо дефрелю за del тут хотя бы смсок нет в эту дыру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9111 29 марта 2018 (изменено) Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.Жду того момента, когда выебать бабу будет все равно, что руку пожать Изменено 29 марта 2018 пользователем Frost.DvX ReAIver's и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9112 29 марта 2018 (изменено) Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.Жду того момента, когда выебать бубу будет все равно, что руку пожатьАхуенно будет выбирая самку для зачатия твоего ребенка знать что ей жало руку человек 50 Изменено 29 марта 2018 пользователем Fint AEAZZB, Qlodyzor, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9113 29 марта 2018 Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.Жду того момента, когда выебать бубу будет все равно, что руку пожатьАхуенно будет знать выбирая самку для зачатия твоего ребенка знать что ей жало руку человек 50 К тому моменту дети будут выращиваться в пробирках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9114 29 марта 2018 Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.Жду того момента, когда выебать бубу будет все равно, что руку пожатьАхуенно будет знать выбирая самку для зачатия твоего ребенка знать что ей жало руку человек 50К тому моменту дети будут выращиваться в пробиркахСкорее бы, можно будет сдать семя пройти хим кастрацию и больше не тратить уйму сил и времени на эту всю чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9115 29 марта 2018 Как же в наше время легко бабу выебать, просто шок. Тупа давалки, меня это угнетает. Пойду вздрочну и забуду об этих мерзких существах.Жду того момента, когда выебать бубу будет все равно, что руку пожатьАхуенно будет знать выбирая самку для зачатия твоего ребенка знать что ей жало руку человек 50К тому моменту дети будут выращиваться в пробиркахСкорее бы, можно будет сдать семя пройти хим кастрацию и больше не тратить уйму сил и времени на эту всю чушь Именно, дружище, можно будет тратить время на более важные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9116 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9117 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Правильно, сразу сосаться нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9118 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Правильно, сразу сосаться нужноИнтересный у тебя способ приветствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9119 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Может ты гермофоб? Тогда как тебе обмениваться жидкостями???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9120 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Правильно, сразу сосаться нужноИнтересный у тебя способ приветствия Хочешь встретимся? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение