Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время,  героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.

пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего

Чо там? Из угла плохо слышен твой голос.

Поделиться сообщением

у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотне

норм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос

так это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них

продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле

Может встретитесь и кофе попьете? :dunno:

ewok понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотне

норм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос

так это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них

продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле

бля какой-то массовый затрал канеш эвриве

сидит илзуха примус починяет, на него нападают со всех сторон бешеные псы, он вяло хуячит их палкой по хребтине, на что те рычат ЗАЕБАЛ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ

пиздос да я сижу молчу в тряпку, там сева уже пошел вспоминать все существующие стори и даже ДОКУМЕНТЫ для того чтоб тебя сдуло нахуй с форума в секунду, а я тут стоически терплю - и это оказывается я какие-то потоки лью

пару кубанов галика поставь себе

Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время,  героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.

пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего

Чо там? Из угла плохо слышен твой голос.

Ну так выползи из угла, еблан)

живое величие

Поделиться сообщением

Давай, не забудь нотариально заверенные скриншоты приложить к Севиным рассказам

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

у нас есть тока венеричкозаверенные

живое величие

Поделиться сообщением

RAKI DUSHAT

Поделиться сообщением

Нормально вы тут за илзяна горой стоите канешн.

Поделиться сообщением

Нормально вы тут за илзяна горой стоите канешн.

на лицо факт сговора, звони своему хакеру пусть взламывает этот недобросовестный сайт

живое величие

Поделиться сообщением

бля, не могу не заметить определенного сходства между илзухой и этой ебанутой бабой, но есть одно кардинальное различие, которое все сходства сводит на нет. 

самое пиздатое в илзухе, что он не старается кичиться. его посты, которые выглядят как бахвальство, по сути направлены на моральное уничтожение оппонента, а не на собственное возвышение. разумеется это не ко всем постам относится, но общее поведение илзона под эту схему подходит. 

что касается бабы, то тут все ровно наоборот. я первое время понять не мог, почему блять я вижу такое разительное сходство с мистухой и почему эта баба меня так же выбешивает. а тут оказывается задачка оказалась без звездочки, тупо в каждом посте попытка либо показать свой неибацца интеллект либо супер презрительное и снобистское отношение к окружающим 

Поделиться сообщением

Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор

Поделиться сообщением

бля, не могу не заметить определенного сходства между илзухой и этой ебанутой бабой, но есть одно кардинальное различие, которое все сходства сводит на нет. 

самое пиздатое в илзухе, что он не старается кичиться. его посты, которые выглядят как бахвальство, по сути направлены на моральное уничтожение оппонента, а не на собственное возвышение. разумеется это не ко всем постам относится, но общее поведение илзона под эту схему подходит. 

что касается бабы, то тут все ровно наоборот. я первое время понять не мог, почему блять я вижу такое разительное сходство с мистухой и почему эта баба меня так же выбешивает. а тут оказывается задачка оказалась без звездочки, тупо в каждом посте попытка либо показать свой неибацца интеллект либо супер презрительное и снобистское отношение к окружающим 

типа илзян слава кпсс, а баба это оксимирон?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами.  :pidorasy:

Поделиться сообщением

да уж, сидит илзуха ебаный и агрессничает направо-налево, ух паскудник

соня, для тебя, как и для любого человека слабых способностей и посредственного ума, ваще все что угодно отличное от криков БРАВО СОНЯ БИС является агрессией, а если я там тебе сказал как-то что ты туповата и занимаешься безблагодатной хуйней - так-то напротив был верх моего сочувствия и призыв переставать быть чмом, а никакая не агрессия

а уж на продоте я тя ваще не трогаю, ну могу угареть чуток с какого-нибудь твоего очередного литературнотолковательного идиотизма

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня международный день распространения информации об аутизме, связано ли это как-то? 

Поделиться сообщением

Сегодня международный день распространения информации об аутизме, связано ли это как-то? 

аутисты тихие, тут обратный случай

живое величие

Поделиться сообщением

Твоя проблема в том, что ты суешь свои оценки приличным людям, когда в них никто не нуждается и их у тебя никто не спрашивал

Поделиться сообщением

шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами.  :pidorasy:

Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .

Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.

Поделиться сообщением

Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор

я не проявлял ниразу, но я всё равно самый главный хуесос московии

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да ну блять конечно, я помню ты меня порывалась запиздить за то, что я не хотел с тобой обсуждать идиотский фильм с твоей аватарки да еще и в том ключе, в котором хотела ты(уебанском, демонстрирующем полное непонимание сценарной ткани и качества актерской игры)

я ж говорю - тебе блять надо чтоб кто-то твой ебанутый бред апрувал, а кто против - тот блять агрессор ряяяяя

вон с шарлеем иди обсуждай, у вас хромосом одинаковое количество

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...