centaur41_2 #9941 2 апреля 2018 Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время, героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего Чо там? Из угла плохо слышен твой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9942 2 апреля 2018 у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотненорм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопростак это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле Может встретитесь и кофе попьете? ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9943 2 апреля 2018 у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотненорм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопростак это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле бля какой-то массовый затрал канеш эвривесидит илзуха примус починяет, на него нападают со всех сторон бешеные псы, он вяло хуячит их палкой по хребтине, на что те рычат ЗАЕБАЛ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯпиздос да я сижу молчу в тряпку, там сева уже пошел вспоминать все существующие стори и даже ДОКУМЕНТЫ для того чтоб тебя сдуло нахуй с форума в секунду, а я тут стоически терплю - и это оказывается я какие-то потоки льюпару кубанов галика поставь себе Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время, героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего Чо там? Из угла плохо слышен твой голос. Ну так выползи из угла, еблан) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9944 2 апреля 2018 Давай, не забудь нотариально заверенные скриншоты приложить к Севиным рассказам Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9945 2 апреля 2018 у нас есть тока венеричкозаверенные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9947 2 апреля 2018 Нормально вы тут за илзяна горой стоите канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9948 2 апреля 2018 Нормально вы тут за илзяна горой стоите канешн.на лицо факт сговора, звони своему хакеру пусть взламывает этот недобросовестный сайт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9949 2 апреля 2018 бля, не могу не заметить определенного сходства между илзухой и этой ебанутой бабой, но есть одно кардинальное различие, которое все сходства сводит на нет. самое пиздатое в илзухе, что он не старается кичиться. его посты, которые выглядят как бахвальство, по сути направлены на моральное уничтожение оппонента, а не на собственное возвышение. разумеется это не ко всем постам относится, но общее поведение илзона под эту схему подходит. что касается бабы, то тут все ровно наоборот. я первое время понять не мог, почему блять я вижу такое разительное сходство с мистухой и почему эта баба меня так же выбешивает. а тут оказывается задачка оказалась без звездочки, тупо в каждом посте попытка либо показать свой неибацца интеллект либо супер презрительное и снобистское отношение к окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9951 2 апреля 2018 Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9952 2 апреля 2018 бля, не могу не заметить определенного сходства между илзухой и этой ебанутой бабой, но есть одно кардинальное различие, которое все сходства сводит на нет. самое пиздатое в илзухе, что он не старается кичиться. его посты, которые выглядят как бахвальство, по сути направлены на моральное уничтожение оппонента, а не на собственное возвышение. разумеется это не ко всем постам относится, но общее поведение илзона под эту схему подходит. что касается бабы, то тут все ровно наоборот. я первое время понять не мог, почему блять я вижу такое разительное сходство с мистухой и почему эта баба меня так же выбешивает. а тут оказывается задачка оказалась без звездочки, тупо в каждом посте попытка либо показать свой неибацца интеллект либо супер презрительное и снобистское отношение к окружающим типа илзян слава кпсс, а баба это оксимирон? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9953 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9954 2 апреля 2018 да уж, сидит илзуха ебаный и агрессничает направо-налево, ух паскудниксоня, для тебя, как и для любого человека слабых способностей и посредственного ума, ваще все что угодно отличное от криков БРАВО СОНЯ БИС является агрессией, а если я там тебе сказал как-то что ты туповата и занимаешься безблагодатной хуйней - так-то напротив был верх моего сочувствия и призыв переставать быть чмом, а никакая не агрессияа уж на продоте я тя ваще не трогаю, ну могу угареть чуток с какого-нибудь твоего очередного литературнотолковательного идиотизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #9955 2 апреля 2018 Сегодня международный день распространения информации об аутизме, связано ли это как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9956 2 апреля 2018 Сегодня международный день распространения информации об аутизме, связано ли это как-то? аутисты тихие, тут обратный случай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9957 2 апреля 2018 Твоя проблема в том, что ты суешь свои оценки приличным людям, когда в них никто не нуждается и их у тебя никто не спрашивал Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9958 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9959 2 апреля 2018 Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговоря не проявлял ниразу, но я всё равно самый главный хуесос московии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9960 2 апреля 2018 да ну блять конечно, я помню ты меня порывалась запиздить за то, что я не хотел с тобой обсуждать идиотский фильм с твоей аватарки да еще и в том ключе, в котором хотела ты(уебанском, демонстрирующем полное непонимание сценарной ткани и качества актерской игры)я ж говорю - тебе блять надо чтоб кто-то твой ебанутый бред апрувал, а кто против - тот блять агрессор ряяяяявон с шарлеем иди обсуждай, у вас хромосом одинаковое количество живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение