Ilze #1041 19 февраля 2018 бля тупо нет ничего хуже чем баба, дарящая шмотки, особенно если ее кто-то убедил, что у нее какой-то невероятно изысканный вкус Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1042 19 февраля 2018 Это даже не шмотки по большому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1043 19 февраля 2018 Фляжка это самая бесполезная хуйня эва, хуже зажигалки некурящему. От нее хотя бы газ на плите зажечь можно или свечу. bozon_xikki, TheKestrel, goodmood и 4 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1044 19 февраля 2018 бля тупо нет ничего хуже чем баба, дарящая шмотки, особенно если ее кто-то убедил, что у нее какой-то невероятно изысканный вкусну хуй знает, мне вполне комфортно я без этого могу какие-нибудь условные штаны носить пока они не износятся настолько, что тупо исчезнут на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1045 19 февраля 2018 господи как же я нахуярился и какую же дичь исполнялпроснулся нахуй - пизда моя ушла на работу, изъяла мои ключи буду погибать молодым нахуйничему эти бабы не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1046 19 февраля 2018 ну год назад эта шкурятина приехала ко мне на хату, которую мне братан предоставил пожить, и спиздила мои ключи, телефон и ноутбук, ЧТОБЫ Я НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ С АЛКАШАМИтак что некий прогресс наметился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1047 19 февраля 2018 Странно что интернет тебе не обрезала ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1048 19 февраля 2018 Кстати за эти деньги перфоратор или дрель нормальная - реально отличный подарок. ewok и Бардак понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1049 19 февраля 2018 ну год назад эта шкурятина приехала ко мне на хату, которую мне братан предоставил пожить, и спиздила мои ключи, телефон и ноутбук, ЧТОБЫ Я НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ С АЛКАШАМИтак что некий прогресс наметилсяя вообще не понимаю, то ли у нее синдром матери терезы то ли ты лучший ебарь этой части млечного пути Жаль вообще что сорвался осознанно решил прибухнуть, таки решил что по эту сторону ничего интересного не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1050 19 февраля 2018 та блять решил провести следственный эксперимент, в надежде что меня не будет хуячить как преждехуй там плавал, еще ебанутей стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1051 19 февраля 2018 Пиздец, там же такой стрик был неебовый сидишь взаперти теперь? Она хоть минералочки оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1052 19 февраля 2018 Странно что интернет тебе не обрезала ещё да интернет не самое страшное из того, что могут обрезать такие валькирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1053 19 февраля 2018 Странно что интернет тебе не обрезала ещё да интернет не самое страшное из того, что могут обрезать такие валькирии хуй то ему чем бухать помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1054 19 февраля 2018 На самом деле мужикам вполне подойдет дефолт в виде простого по стилю ремня, галстука или рубашки. Галстук - это сильно Их кстати кто-то носит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1055 19 февраля 2018 парничто дарить на 23?:(((внимание, нежность, чтобы почувствовал душой, что дорогНичто материальное не сравнится Хотя перфоратор нормич конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1056 19 февраля 2018 Был бы рад, если бы меня не поздравляли с этой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1057 19 февраля 2018 Их кстати кто-то носит еще? есть на этой плонети категория людей, которая не продает гамбургеры или кроссовки в адидасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1058 19 февраля 2018 Их кстати кто-то носит еще? есть на этой плонети категория людей, которая не продает гамбургеры или кроссовки в адидасе А продает машины или услуги кредитования. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1059 19 февраля 2018 с галстуками бтв какая-то хуйня творится. смотрю на разных высокосидящих челиков (министры и прочий сброд), у всех самый простецкий узел и то завязан через жопу. неужели так тяжело научиться галстук завязывать? один путин радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 19 февраля 2018 если галстук не с чем носить нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение