Sympathy #1161 19 февраля 2018 хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1162 19 февраля 2018 Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые отношения или нет? 1. Женись. 2. Выеби. 3. Разведись. bozon_xikki, True_Strike, gRUzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1163 19 февраля 2018 (изменено) ей 21, она девственницаНетВ смысле она не очень здоровая, имха канешн Изменено 19 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1164 19 февраля 2018 да.был петтинг пару раз, у неё там не выбрито и было иногда больно, когда я водил пальцами по клитору, половым губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1165 19 февраля 2018 Без секса до свадьбы?Ты в каком ауле ее откопал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1166 19 февраля 2018 (изменено) она из деревни, верующая семья, традиции бла бла бла Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1167 19 февраля 2018 ну заебись либо ты ее раскуришь и вы будете трахаться до одурения либо она замкнется мол секс говно и будет бревнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1168 19 февраля 2018 Чото орирую нихуево с этой истории В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1169 19 февраля 2018 (изменено) я уже не знаю как на эту тему говорить или нет. Вдруг она вообще тогда обидится и скажет "тебе от меня только секс надо, не уважаешь мои принципы", в начале отношений она еще спрашивала типа как я к этому отношусь, я такой "я готов подождать, ничего страшного)0" Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1171 19 февраля 2018 Может тебе найти девушку, которой от тебя только секс нужен? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1172 19 февраля 2018 Я бы если честно инста дропнул такую бабу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1173 19 февраля 2018 да поговори с ней нормально, с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1174 19 февраля 2018 Она мне как человек нравится, есть чувства, вижу свое будущее с ней, но жениться в 24 года по-моему не сильно удачная идея. А ждать годами без секса - я просто с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1175 19 февраля 2018 Хихикнула с "трахаться до одурения" если она всю свою жизнь грубо говоря, не мастурбировала . То до одурения там будет что угодно, но не секс томуш шанс вагинального оргазма для мадам где-то 0.0001% в такой ситуации, а мож и от клитора ничо не будет. да поговори с ней нормально, с аргументаминачав с того что бога нет Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1176 19 февраля 2018 да.был петтинг пару раз, у неё там не выбрито и было иногда больно, когда я водил пальцами по клитору, половым губамтебе? Бардак и wuzi понравилось это Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1177 19 февраля 2018 Пусть сосет/дрочит тебе.пару лет? класс перспектива Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1178 19 февраля 2018 просто ты её не возбуждаешь. дропай нахуй. все здоровые люди хотят секса и бабы не исключение.у неё либо с мозгами чето, либо со здоровьем. ну или ты лох всратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1179 19 февраля 2018 Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые отношения или нет? Присылай её ко мне в Украину! Я все исправлю и верну уже не девственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1180 19 февраля 2018 просто ты её не возбуждаешь. да возбуждаю вроде, поверхностно водил по половым губам, когда в трусики залез, несколько раз через одежду и она прям стонала от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение