Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Я все таки думал, что Симпати тралировал, когда рассказывал о верующей девственнице в 21, но если это правда, то есть пару вопросов:

1) ты же понимаешь, что ты начнешь получать удовольствие от секса спустя какое-то весьма продолжительное время(и это при том, что ты вообще получишь его совсем не скоро), ведь первое время она точно будет бревнищем, а может быть и не только первое, кек, так?

2) детишки твои тоже будут воспитываться в пуританском стиле жизни, если офк ты не откроешь ей дивный новый мир с изобилием секса, алкоголя, наркотиков, рок-н-ролла и прочих радостей, которые смогут навести её на мысль, что заботиться о загробной жизни нужно в загробной жизни(ВНЕЗАПНО, соре за каламбур), потому что религия головного мозга, особенно в российской глубинке на фоне ваших законов о чувствах верующих - это тот еще пиздец

3) или же ты устал играть с ней в гинеколога и пациентку и хочешь просто узнать у пацанов, как вскрыть её по-быстрому, получить ачивку и съебаться в закат?

ReAIver's понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

1. мне похуй, что будет бревнищем, потом это можно будет исправить

2. тут как-то придём к компромису

3. хочу вскрыть конечно, но зачем съебываться в закат? отношения будут продолжаться

Поделиться сообщением

Ошибка. Это невозможно исправить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну мб ты не собирался с ней семью строить, откуда мне знать какие у тебя там планы на эту телочку, к тому же не трахаться до свадьбы - это пиздец, половая жизнь - важная(подчеркиваю не важнейшая, а важная) часть совместной жизни и если вы в этом плане будете друг друга не устраивать, то вас ждет полнейшее разочарование, уныние и последующий за этим развод.

xLightdoom понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

1. Сомнительно

2. Еще более сомнительно

3. Лучше просто в закат, пусть найдет себе попа и живет с ним

Как вообще можно строить отношения  с глубоко верующей, если сам не являешься таковым.

:palevojein:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.

Поделиться сообщением

Это как раз неплохо.

А вот небритая нетраханая пизда в 21 год это дичь ебаная.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.

И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА???????

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзернейм: ПД помоги, у меня наглухо отбитая ситуация с бабой

ПД: <нормальные адекватные советы в стиле: парень ты слишком сильно запустил ситуацию, беги пока не поздно и не еби себе мозги>

Юзернейм: Да пошли вы все нахуй и советы свои заберите , все у меня будет хорошо именно с этой тян

:avtorklif:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ебля в долгой совместной жизни с бабой вещь далеко не первостепенной важности. 

Другой вопрос нужна ли тебе сейчас в 24 года долгая совместная жизнь. 

А так - дропай бабу, если ебаться тебе хочется больше, чем быть с ней. 
Жди если быть с ней хочется больше, чем ебаться. 
Женись, если у тебя особо нет никакого имущества, чтобы его потом делить и ты в ближайшие годы не планируешь становиться рокфеллером, еби бабу и не еби мозги. 

Как вариант заведи себе какую-нибудь шкуру, чтобы время от времени её поёбывать, а с телочкой своей живи и получай моральное удовлетворение от того, что живёшь с приличной девочкой.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

тогда и наличие у нее девственности весьма странно

Поделиться сообщением

братан, я тоже не пью, не курю и не шляюсь по клубам, но я не верующий.

скам x200

Поделиться сообщением

Это как раз неплохо.

А вот небритая нетраханая пизда в 21 год это дичь ебаная.

Отбой

Она бритая

Но нужно фото

Может автор в виду отсутствия секса не различает бритую. Нужно ему помочь.

Поделиться сообщением

Ты дебик блядь ебучий. Давно уже рассказал бы ей про анал, что так она девственность не потеряет. И гандоном можно не пользоваться.

Поделиться сообщением

Будущих детей пожалей.

Поделиться сообщением

(изменено)

она из деревни, верующая семья, традиции бла бла бла

был петтинг пару раз

Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парню

Это же пиздец - её традиционализм и религиозность заключается не в какой-то нравственности, целомудрии, а в соблюдение одного условия - чтоб до штампа в паспорте в её вагине не оказался мпх, ну и как такие принципы можно уважать? :avtorklif:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
ReAIver's и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА???????

мб одна из причин в том, что я омежка( низкая самооценка, посредственная внешность, плохие навыки социализации), до этого были отношения с сексом только один раз, два года назад..При чём та баба меня пригласила к себе домой спустя 2 недели после знакомства, у нее были гондоны и она сама предложила секс, я тогда думал что иду к ней чисто фильм посмотреть :hmm: Тогда провстречались 1.5 месяца и она предложила типа давай останемся друзьями :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тогда держись за нее, братишка двумя рукаи, дабы не держать ими хуй

Поделиться сообщением

Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парню
вроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная :avtorklif: " 

Поделиться сообщением

(изменено)

У друга баба тоже верующая, правда по младше, и от момента начала отншений до секса прошло месяца 2. Самый рофл в том что "вера" от этого не страдает)Она чуть попереживает и придет к мыслям в виде "я грешна, но я покаюсь и все будет ок"

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...