gRUzz #1261 19 февраля 2018 Где это видано, петуха в кошку сувать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1262 19 февраля 2018 а там Не двачую фигурка нормальная.ножки красивые.грудь 1.5-2 ? Думал соски большие с ареолы выпирают - похоже что лифчик.носик немного приподнят -позирует.заметил ногти разного цвета на левой руке - большой - средний и безымянный красные, остальные голубые. симпатично! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1263 19 февраля 2018 Ну на сколько бы ты ее оценил по 10 балке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1264 19 февраля 2018 Ну на сколько бы ты ее оценил по 10 балке?Я не любитель "оценивать" по баллам (кто я такой что бы судить).Каждая девушка по своему уникальная и красива. Тем более я предпочитаю восхищаться - все же девушки - они прекрасны.Если ты настаиваешь, как минимум надеялся бы на ее согласие в ответ на мое предложение "пожрать роллов" ^-^ dokinzo понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1265 19 февраля 2018 ебет все ваши умные часы в ротток хотел написатьдал 800 грн и доволен еще и недавно открыл для себя другие приложения с помощью которых можно треки переключать и отвечать на звонкиабузная тема а там Не двачую фигурка нормальная.ножки красивые.грудь 1.5-2 ? Думал соски большие с ареолы выпирают - похоже что лифчик.носик немного приподнят -позирует.заметил ногти разного цвета на левой руке - большой - средний и безымянный красные, остальные голубые. симпатично!тебе и собака симпатичной была бы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1266 19 февраля 2018 Так стоп, эта хуйня за 800грн у которой абсолютно каждая фича хуево работает. Она нихуя не может подсчитать, даже элементарные шаги преувеличивает.и ебет в рот она только вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1268 19 февраля 2018 Так стоп, эта хуйня за 800грн у которой абсолютно каждая фича хуево работает. Она нихуя не может подсчитать, даже элементарные шаги преувеличивает. и ебет в рот она только васТак я не понял ты эплопидар или просто хейтер хуёми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1269 19 февраля 2018 Так стоп, эта хуйня за 800грн у которой абсолютно каждая фича хуево работает. Она нихуя не может подсчитать, даже элементарные шаги преувеличивает. и ебет в рот она только васТак я не понял ты эплопидар или просто хейтер хуёми? хейтер этой хуйни за 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1270 19 февраля 2018 Я когда дрочу обычно не испытываю какого то особого возбуждения или сильных оргазмов А я когда ебусь. Зато ебля занимает минимум 40 минут, а с рукой я кончаю за пару минут. Рука это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1271 19 февраля 2018 она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА??????? мб одна из причин в том, что я омежка( низкая самооценка, посредственная внешность, плохие навыки социализации), до этого были отношения с сексом только один раз, два года назад..При чём та баба меня пригласила к себе домой спустя 2 недели после знакомства, у нее были гондоны и она сама предложила секс, я тогда думал что иду к ней чисто фильм посмотреть Тогда провстречались 1.5 месяца и она предложила типа давай останемся друзьями наверное поэтому эта телочка и чувствует, что может держать тебя на расстоянии вытянутого хуя руки от своей пизденки, хотя Доктор.Смерть резонно заметил, что если есть петтинг и она(судя по твоим словам) постанывала, то она готова и хочет вагинальных ласк, но просто манипулирует тобой, охомутает тебя, а ты потом наивно будешь думать и надеяться на какие-то компромиссы, а вместо этого получишь дозированное количества секса в неделю(а то и месяц) и ебанутых спиногрызов, которые будут расхуяривать лоб об пол, читая христианские мантры @@Sympathy А может ли быть, что она просто не знает что делать? Ну держит ее это клеймо в виде "до свадьбы нельзя", а дальше и не представляет, что будет, если спадет листва. Лучше б тебе самому разорвать этот замкнутый круг-ты либо настаиваешь на этом, либо расходишься под предлогом, что ты тоже человек, а ебаться то хочется. Если ты ей действительно дорог-то она должна хотя бы задуматься, и даже решиться(ну тут как получится). Отрицательный ответ-оставь её со своими тараканами и съеби подальше З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержать Sympathy и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1272 19 февраля 2018 (изменено) З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержатьна тот момент, когда няшились под пледиком и была возможность поебаться, встречались 5 месяцев, но всё же большой срок. она еще рассказывала что у нее было вроде как 3 отношений, самые длинные - полтора года(ну может и в 14-16 лет, поэтому без секса- я подробностей не знаю) Говорила, что парней наверное смущало отсутствие секса, т.к. инициаторами расставания были они. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1273 19 февраля 2018 З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержатьна тот момент, когда няшились под пледиком и была возможность поебаться, встречались 5 месяцев, но всё же большой срок. она еще рассказывала что у нее было вроде как 3 отношений, самые длинные - полтора года(ну может и в 14-16 лет, поэтому без секса- я подробностей не знаю) Говорила, что парней наверное смущало отсутствие секса, т.к. инициаторами расставания были они. А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный?Только скажи ей что если что если ты то не так будешь делать - пусть скажет - направит. мм? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1274 19 февраля 2018 Ммммм волосатенькую ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1275 19 февраля 2018 Чурки знакомые рассказывают постоянно за таких, в жопу дает за здрасти, сосет как пылесос, а в пизду ни-ни до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1276 19 февраля 2018 А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный? я предлагал :"хочешь я попробую там языком?". Она:"нет". в некст раз попытаюсь еще конечно, но надо быть максимально деликатным, чтобы не спугнуть и не обидеть. на счет минета она настроена негативно, но рукой мне дрочила, старалась, но кончить я не смог, пришлось самому заканчивать и в пакетик при ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1277 19 февраля 2018 (изменено) З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержатьна тот момент, когда няшились под пледиком и была возможность поебаться, встречались 5 месяцев, но всё же большой срок. она еще рассказывала что у нее было вроде как 3 отношений, самые длинные - полтора года(ну может и в 14-16 лет, поэтому без секса- я подробностей не знаю) Говорила, что парней наверное смущало отсутствие секса, т.к. инициаторами расставания были они. А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный?Только скажи ей что если что если ты то не так будешь делать - пусть скажет - направит. мм? блять у тебя все сводится к лизанию пизды Изменено 19 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1278 19 февраля 2018 пиздец TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1279 19 февраля 2018 блять у тебя все сводится к лизанию пиздыпиздец открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1280 19 февраля 2018 ^Breaking news Тебе бы с ней початиться и кидать ей пасты Альфа, всяко больше шансов будет чем у тебя в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение