Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Где это видано, петуха в кошку сувать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а там

post-160293-0-69414000-1429220343.jpg

Не двачую

фигурка нормальная.

ножки красивые.

грудь 1.5-2 ? Думал соски большие с ареолы выпирают - похоже что лифчик.

носик немного приподнят -позирует.

заметил ногти разного цвета на левой руке - большой - средний и безымянный красные, остальные голубые.

симпатично!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну на сколько бы ты ее оценил по 10 балке?

Поделиться сообщением

Ну на сколько бы ты ее оценил по 10 балке?

Я не любитель "оценивать" по баллам (кто я такой что бы судить).

Каждая девушка по своему уникальная и красива.

Тем более я предпочитаю восхищаться - все же девушки - они прекрасны.

Если ты настаиваешь, как минимум надеялся бы на ее согласие в ответ на мое предложение "пожрать роллов" ^-^

dokinzo понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

9hq

ебет все ваши умные часы в рот

ток хотел написать

дал 800 грн и доволен

еще и недавно открыл для себя другие приложения с помощью которых можно треки переключать и отвечать на звонки

абузная тема

а там

post-160293-0-69414000-1429220343.jpg

Не двачую

фигурка нормальная.

ножки красивые.

грудь 1.5-2 ? Думал соски большие с ареолы выпирают - похоже что лифчик.

носик немного приподнят -позирует.

заметил ногти разного цвета на левой руке - большой - средний и безымянный красные, остальные голубые.

симпатично!

тебе и собака симпатичной была бы

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так стоп, эта хуйня за 800грн у которой абсолютно каждая фича хуево работает. Она нихуя не может подсчитать, даже элементарные шаги преувеличивает.

и ебет в рот она только вас

Поделиться сообщением

Так стоп, эта хуйня за 800грн у которой абсолютно каждая фича хуево работает. Она нихуя не может подсчитать, даже элементарные шаги преувеличивает.

Так я не понял ты эплопидар или просто хейтер хуёми?

Поделиться сообщением

Так я не понял ты эплопидар или просто хейтер хуёми?

хейтер этой хуйни за 800

Поделиться сообщением

Я когда дрочу обычно не испытываю какого то особого возбуждения или сильных оргазмов :hmm:

А я когда ебусь. Зато ебля занимает минимум 40 минут, а с рукой я кончаю за пару минут. Рука это ахуенно

Поделиться сообщением

она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.

И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА???????

мб одна из причин в том, что я омежка( низкая самооценка, посредственная внешность, плохие навыки социализации), до этого были отношения с сексом только один раз, два года назад..При чём та баба меня пригласила к себе домой спустя 2 недели после знакомства, у нее были гондоны и она сама предложила секс, я тогда думал что иду к ней чисто фильм посмотреть :hmm: Тогда провстречались 1.5 месяца и она предложила типа давай останемся друзьями :avtorklif:

наверное поэтому эта телочка и чувствует, что может держать тебя на расстоянии вытянутого хуя руки от своей пизденки, хотя Доктор.Смерть резонно заметил, что если есть петтинг и она(судя по твоим словам) постанывала, то она готова и хочет вагинальных ласк, но просто манипулирует тобой, охомутает тебя, а ты потом наивно будешь думать и надеяться на какие-то компромиссы, а вместо этого получишь дозированное количества секса в неделю(а то и месяц) и ебанутых спиногрызов, которые будут расхуяривать лоб об пол, читая христианские мантры 

@@Sympathy А может ли быть, что она просто не знает что делать? Ну держит ее это клеймо в виде "до свадьбы нельзя", а дальше и не представляет, что будет, если спадет листва. Лучше б тебе самому разорвать этот замкнутый круг-ты либо настаиваешь на этом, либо расходишься под предлогом, что ты тоже человек, а ебаться то хочется. Если ты ей действительно дорог-то она должна хотя бы задуматься, и даже решиться(ну тут как получится). Отрицательный ответ-оставь её со своими тараканами и съеби подальше

З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"

У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержать

Sympathy и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

З.ы. Проорал в ультразвук, что 7 месяцев встречаетесь, а она до сих пор держит тебя на расстоянии под предлогом "поебешь и бросишь"

У нормального человека давно б уже закралась идея, что ты налево успел сходить за это время, и сам бы предложил тебе при любом удобном случае переспать, что б удержать

на тот момент, когда няшились под пледиком и была возможность поебаться, встречались 5 месяцев, но всё же большой срок. она еще рассказывала что у нее было вроде как 3 отношений, самые длинные - полтора года(ну может и в 14-16 лет, поэтому без секса- я подробностей не знаю) Говорила, что парней наверное смущало отсутствие секса, т.к. инициаторами расставания были они.  :pray:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

на тот момент, когда няшились под пледиком и была возможность поебаться, встречались 5 месяцев, но всё же большой срок. она еще рассказывала что у нее было вроде как 3 отношений, самые длинные - полтора года(ну может и в 14-16 лет, поэтому без секса- я подробностей не знаю) Говорила, что парней наверное смущало отсутствие секса, т.к. инициаторами расставания были они.  :pray:

А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный?

Только скажи ей что если что если ты то не так будешь делать - пусть скажет -  направит.

мм?

Поделиться сообщением

Чурки знакомые рассказывают постоянно за таких, в жопу дает за здрасти, сосет как пылесос, а в пизду ни-ни до свадьбы

Поделиться сообщением

А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный?

я предлагал :"хочешь я попробую там языком?". Она:"нет". в некст раз попытаюсь еще конечно, но надо быть максимально деликатным, чтобы не спугнуть и не обидеть. 

на счет минета она настроена негативно, но рукой мне дрочила, старалась, но кончить я не смог, пришлось самому заканчивать и в пакетик при ней  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только скажи ей что если что если ты то не так будешь делать - пусть скажет -  направит.

мм?

блять у тебя все сводится к лизанию пизды

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пиздец

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

блять у тебя все сводится к лизанию пизды

пиздец открытие 

Поделиться сообщением

^Breaking news

Тебе бы с ней початиться и кидать ей пасты Альфа, всяко больше шансов будет чем у тебя в реале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...