Hikara #1461 20 февраля 2018 вообще не всем , но большинству .что есть еще одним бонусом к деторождениютомуша и у нее есть последствия потипу заменения эластичной ткани рубцовой, болезненные походы в туалет бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1462 20 февраля 2018 хикара, вы же с вашим мужем прогрессивные люди? чайлдфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1463 20 февраля 2018 ебать, пол года? вот это я ввязался в авантюру. для меня это вопрос актуальный, не пугай меня такими цифрами если честно, тебе не особо будет хотеть трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1464 20 февраля 2018 ебать, пол года? вот это я ввязался в авантюру. для меня это вопрос актуальный, не пугай меня такими цифрамиесли честно, тебе не особо будет хотеть трахатьсяЭто все индивидуально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1465 20 февраля 2018 не ну если у тебя будет круглосуточная няня, которая ребенка и днем и ночью будет обслуживать, то будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1466 20 февраля 2018 хикара, вы же с вашим мужем прогрессивные люди? чайлдфри? я бы так не сказала, просто не люблю детей. и слишком дохуя знаю о всем сопровождающемся пиздеце, чтоб добровольно подписаться на подобноеможет когда-то усыновим кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1467 20 февраля 2018 хикара, вы же с вашим мужем прогрессивные люди? чайлдфри? я бы так не сказала, просто не люблю детей. и слишком дохуя знаю о всем сопровождающемся пиздеце, чтоб добровольно подписаться на подобноеможет когда-то усыновим кого-то ТЫ ЧТО ТЕБЯ БОЖЕНЬКА ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЛ? БОГОХУЛЬНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1468 20 февраля 2018 не ну если у тебя будет круглосуточная няня, которая ребенка и днем и ночью будет обслуживать, то будет все ок Да не ну иногда желания спать и трахаться пересекаются В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1469 20 февраля 2018 у меня ребенку почти 2 года, ща он тусуется куда активнее чем до того и лезет повсюду, уследить сложнее за ним и это более заебно я чисто в кровать лёг и уснул через наносекунду жена по кд на меня бочку катит мол хули ты раньше всех засыпаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1470 20 февраля 2018 ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порахЭто моя специализация, братишкаСвэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.Единственный вариант при котором она становится как ведро - это когда делают надрез при осложненных родах. От влагалища до заднепроходного отверстия то-есть то место, которое именуют просак (даже владик знает ну) Знал одну такую.У меня было 4 рожавших женщины. Двум из них было недалеко за 30. У всех была абсолютно нормальная узкая пизденочка, кроме той у которой был этот самый надрез.Вообще конечно организм вещь индивидуальная, и может быть действительно у кого-то пизда расширяясь обратно сужается не в полной мере, но это скорее исключение из правил (возможно какая-то болезнь, не знаю).Ничего не могу сказать насчет рожавших двух и больше. Таких у меня не было. Может там действительно уже это самое злосчастное ведро. это пиздежь чистой воды (про обновление организма бабы и тому подобное)ребенок - как паразит, он из организма матери возьмет все, что сможет усвоить, вплоть до кальция с костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1471 20 февраля 2018 у меня ребенку почти 2 года, ща он тусуется куда активнее чем до того и лезет повсюду, уследить сложнее за ним и это более заебно я чисто в кровать лёг и уснул через наносекунду жена по кд на меня бочку катит мол хули ты раньше всех засыпаешь жена работает? если нет, то необходим профилактический выезд пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1472 20 февраля 2018 ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порахЭто моя специализация, братишкаСвэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.Единственный вариант при котором она становится как ведро - это когда делают надрез при осложненных родах. От влагалища до заднепроходного отверстия то-есть то место, которое именуют просак (даже владик знает ну) Знал одну такую.У меня было 4 рожавших женщины. Двум из них было недалеко за 30. У всех была абсолютно нормальная узкая пизденочка, кроме той у которой был этот самый надрез.Вообще конечно организм вещь индивидуальная, и может быть действительно у кого-то пизда расширяясь обратно сужается не в полной мере, но это скорее исключение из правил (возможно какая-то болезнь, не знаю).Ничего не могу сказать насчет рожавших двух и больше. Таких у меня не было. Может там действительно уже это самое злосчастное ведро. это пиздежь чистой воды (про обновление организма бабы и тому подобное)ребенок - как паразит, он из организма матери возьмет все, что сможет усвоить, вплоть до кальция с костей ну блять наверно потому бабы в беременность жрут больше чем обычно? чтоб закрыть потребности и свои, и ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1473 20 февраля 2018 у меня ребенку почти 2 года, ща он тусуется куда активнее чем до того и лезет повсюду, уследить сложнее за ним и это более заебно я чисто в кровать лёг и уснул через наносекунду жена по кд на меня бочку катит мол хули ты раньше всех засыпаешь Зато его уже смело можно бабушке сбагрить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1474 20 февраля 2018 (изменено) Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди. Изменено 20 февраля 2018 пользователем SoEmpty Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1475 20 февраля 2018 (изменено) пропускная способность канала с хавкой остается на том же уровне, ты же не подключаешь вторую бабу для питания ребенка внутри утробы?или ты думаешь, что если что-то использовать с удвоенной силой, будет лучше?попробуй ща оперативу загрузи какой нибудь хуитой и посмотри на работу своего компа Изменено 20 февраля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 20 февраля 2018 вот он современный родитель лишь бы сбагрить и потрахаться в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1477 20 февраля 2018 Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1478 20 февраля 2018 пошла нахуй женаканал хавки не позволят - проверь на оперативке бляяяяяяятьь чтоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1479 20 февраля 2018 пропускная способность канала с хавкой остается на том же уровне, ты же не подключаешь вторую бабу для питания ребенка внутри утробы?или ты думаешь, что если что-то использовать с удвоенной силой, будет лучше?попробуй ща оперативу загрузи какой нибудь хуитой и посмотри на его работу действительноу меня жена до того ела 24 часа в сутки, а потом стала есть 48 часов в сутки, чтобы и себя обеспечить, и ребенка, иначе кальций с костей уйдет ты совсем наглухо отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1480 20 февраля 2018 Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообще Я не общаюсь с этими людьми которые многое требуют от тебя за их общение, в соряного эти взаимопаразитные отношения не то. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение