Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FilthyBitchy

Диспетчер Realtek HD на Windows 10

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова,стояли дрова на звук реалтовские,все чики пуки,потом были проблемы с компьютером и пришлось заново качать и устанавливать,все бы ничего,но проебался диспетчер реалтек хд,как и значок в трее,решения с гугла не помогли,может кто знает что к чему?

П.С.  виндовс 10 1607 х64

Поделиться сообщением

так переустанови и его

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня на лтсб Винде такая ж хуйня, переустанавливал миллион раз, диспетчер реалтек не открывается, хотя аудио все работает, хз чё не так

pepehands 

Поделиться сообщением

так переустанови и его

переустанавливал,качал с офф.сайта,не помогло

Поделиться сообщением

Я недавно тоже поставил десятку и сразу столкнулся с этой проблемой, а решение довольно банальное: нужно устанавливать не последнюю версию драйвера (2.82 на текущий момент), а предыдущую 2.81. Потом можно 2.81 проапгрейдить до последней версии через диспетчер устройств - manager уже никуда не денется.

Поделиться сообщением

Хелпуйте парни, нужен диспетчер реалтек. Переустановка 2.81 не помогла, переустановка с сайта МикроСтарИнкорпорэйтед из раздела on-board audio для моей мп msi b350 gaming pro carbon тоже не помогла.

или я что-то не так делаю...

pepehands 

Поделиться сообщением

Хелпуйте парни, нужен диспетчер реалтек. Переустановка 2.81 не помогла, переустановка с сайта МикроСтарИнкорпорэйтед из раздела on-board audio для моей мп msi b350 gaming pro carbon тоже не помогла.

пробни отсюда https://douploads.com/1pf7iy4ivbwk ,поставил,все появилось

Поделиться сообщением

Realtek HD в 2018. Прекращайте парни, покупайте нормальные звуковые карты!  :buba:

Поделиться сообщением

Realtek HD в 2018. Прекращайте парни, покупайте нормальные звуковые карты! :buba:

Спасибо за ответ, наверное ты шаришь.

pepehands 

Поделиться сообщением

Не появилось. Хз. устройство удаляю вместе с драйвером. либо сразу ставлю - не помогает, либо ставляю осле перезагрузки, но вин 10 сама при перезагрузке определяет realtek hda и всё работает, но диспетчера нет. и из папки он не запускается.  :fffuuu:

pepehands 

Поделиться сообщением

Не появилось. Хз. устройство удаляю вместе с драйвером. либо сразу ставлю - не помогает, либо ставляю осле перезагрузки, но вин 10 сама при перезагрузке определяет realtek hda и всё работает, но диспетчера нет. и из папки он не запускается.  :fffuuu:

попробуй удалить и почистить остатки мусора с реестра,потом установить так же мона пробнуть такой способ копипастом:

Короче, это видео мне не помогло, долго я шарил в нете много статей перечитал. как же запустить этот диспетчер гребаный, спустя 5-6 часов запустил его все таки, сколько разных версий драйверов только не пробовал, распишу пошагово как получилось это у меня вдруг кому еще пригодиться. итак, 1-ое. удаляем драйвер через диспетчер задач какой бы он там не стоял.(когда будете удалять вылезет окно там нужно нажать галочку).комп не перезагружаем. удаляем папки "realtek" по пути: c:\program files\realtek И по пути c:\program files (x86)\realtek. надо узнать на какой версии контроллера звуковая. узнаем через aida64(забыл написать у меня win10 x64 pro) запускаем aida64 в меню мультимедиа-->Аудио PCI/PnP и на моем примере там написанно realtek ALC888. значит запрос в гугле такой: realtek ALC888 драйвер. скачали запускаете, устанавливаете, перезагружаетесь. после перезагрузки заходите по пути c:\program files\realtek и там запускайте все файлы типа "exe" или "приложение". только после этого у меня запустилось

Поделиться сообщением

попробуй удалить и почистить остатки мусора с реестра,потом установить так же мона пробнуть такой способ копипастом:

Короче, это видео мне не помогло, долго я шарил в нете много статей перечитал. как же запустить этот диспетчер гребаный, спустя 5-6 часов запустил его все таки, сколько разных версий драйверов только не пробовал, распишу пошагово как получилось это у меня вдруг кому еще пригодиться. итак, 1-ое. удаляем драйвер через диспетчер задач какой бы он там не стоял.(когда будете удалять вылезет окно там нужно нажать галочку).комп не перезагружаем. удаляем папки "realtek" по пути: c:\program files\realtek И по пути c:\program files (x86)\realtek. надо узнать на какой версии контроллера звуковая. узнаем через aida64(забыл написать у меня win10 x64 pro) запускаем aida64 в меню мультимедиа-->Аудио PCI/PnP и на моем примере там написанно realtek ALC888. значит запрос в гугле такой: realtek ALC888 драйвер. скачали запускаете, устанавливаете, перезагружаетесь. после перезагрузки заходите по пути c:\program files\realtek и там запускайте все файлы типа "exe" или "приложение". только после этого у меня запустилось

Спасибо за попытку помочь. Не получилось много раз перепробовал драйверы разные. Короче, на сегодня я сдался.  :cry:

pepehands 

Поделиться сообщением

Спасибо за попытку помочь. Не получилось много раз перепробовал драйверы разные. Короче, на сегодня я сдался.  :cry:

даже хуй знает что посоветовать,у меня то трабла в том была,что изначально диспетчер был,а потом я надумал дровишки обновить и по итогу получается восстанавливал. либо у тя винда пиздит,либо ты чтот не так делаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...