toouur #221 15 февраля 2018 финт сошёл с ума и пытается в форумную мафию?у нас тут дворовая, поц все видели как ляйбстер закинул в финита?дождались Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #222 15 февраля 2018 Все возможно ошибаются в своих мыслях, однако ты сказал что я доебался на ровном месте, хотя такого даже близко нет. чем тебе не понравились мои размышления?Для меня это было именно что на "ровном месте", может дело в том что я нуб и не увидел очевидного, хотя насчет Ролла тебе Крулес немного расписал что он тоже не увидел там черного. А что для тебя не на ровном месте?Вот роатскилл также солитари давил потом переключился на ролла, почему ты про него ничего не написал? Что для тебя не на ровном месте? кто кому тут цвет дал ен на ровном месте?И уж на то пошло то солитари дал ролла черным и мне понравилось его обоснование. поэтому я мнение и изменил потому что там разноцвет, так что именно тебе не понравилось? Если ты не видишь ролла черным у тебя должны быть вопросы к солитари а не ко мнея тебя не доебываю а просто учу играть Слишком слабые зацепки, я полагаю что нужно что-то более весомое. Я сейчас не прошу предоставлять подобное, просто так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #223 15 февраля 2018 Тур рофлит прошу записать в протокол. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 15 февраля 2018 финт сошёл с ума и пытается в форумную мафию?у нас тут дворовая, поц все видели как ляйбстер закинул в финита?дождалисьЯ уже давным давно пытаюсь чтобы тут хоть немного люди нормально рассуждать пытались и чтобы таких было достаточно чтобы аасов и и тд вообще в игру не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 15 февраля 2018 тур чет пока не заходит мнеопять кинул в меня по надуманой хуйне, но если в 1 раз это смотрелось мирно, то щас чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 15 февраля 2018 блять как избавиться от чувства что вы тролите когда пишете финт и финит в одном предложении и говорите про 2 разных людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 15 февраля 2018 а тут уже двойки кидают на похуй. Ясно, интересной игры не будет, значит я чистить зубы и спать. Приятного вечерасладких снов играю с этим господином Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #228 15 февраля 2018 блять дарк в игреверните голоса, я в него кину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #229 15 февраля 2018 блять дарк в игреверните голоса, я в него кинуИз-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #230 15 февраля 2018 финит а тебе кроме финта кто-то не нравится сейчас? И кому мирного дать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #231 15 февраля 2018 Финт не то чтобы не нравится, мне слегка были не понятны его мотивы.Крулес кажется красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #232 15 февраля 2018 Ладно, пойду спать, если что пишите @@Lester http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #233 15 февраля 2018 вообще смотрив 1 день достаточно мало цветов даются по логике. Поэтому очень большую роль играет эмоционал игроков, то как они играют на разных ролях .поэтому если ты ждешь, что каждый будет обьяснять почему он дал тот или иной цвет тому или иному игроку, то должен тебя предупредить, что такого не будет. В первый день точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #234 15 февраля 2018 Я это понимаю, но стали возникать небольшие споры, хотя информации кот наплакал. Разве в первый день по надуманным причинам можно выведать достоверную информацию, в то время когда даже еще все не отписались?Это больше похоже на попытку посеять хаос в рядах мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 15 февраля 2018 Чет я пока шел домой думал и решил что деду я мж не буду давать ибо про ролла он хуйню реально написал, что тот не уверен и тд на мж и всегда так пишет, считаю ошибкой со стороны деда не увидеть явные ошибки другого игрокаНо по постингу дед мирный кажетсяПо сему есть вариантыРолл мафия - дед мж лошок, а француз с роллом, который деда черным назвалРолл мж - дед скорее лошок, чем мафия с его игрой всё равно, т.к.не видит ошибки хоть и мирного игрока, но тогда пиро черный, потому что безоговорочно пассивно сторону деда принял Короче тут гг, на 15 странице пол пула разложить можно На роли ролла уже завязаны активно или пассивно роли аякса(аякс мж если ролл мафия) солитари дерева пиро француза меня и в какой то степени финита (хотя он как новикан может что угодно на любой роли нести) Ебать я ебашу, учитесь) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #236 15 февраля 2018 Почему пол топана с одной и той же авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 15 февраля 2018 Хотя роль ролла никак дерево не определяет, он самый мирный пока независимо от роли ролла, мысли схожы на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 15 февраля 2018 Я это понимаю, но стали возникать небольшие споры, хотя информации кот наплакал. Разве в первый день по надуманным причинам можно выведать достоверную информацию, в то время когда даже еще все не отписались? Это больше похоже на попытку посеять хаос в рядах мж. ну так смотридаже если ты не сможешь сделать определенных выводов в первый день относительно взаимодействий игроков, то после первой ночи, когда станут известы роли некоторых игроков, то чем больше у тебя будет инфы по первому дню, тем лучше FiNiT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #239 15 февраля 2018 ОтмечаюсьПрочитал ток 1 стрФинт ты че рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #240 15 февраля 2018 А если мафаны решили зарофлить и поставили одинаковые авы? Да нет бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение