Fsntw?!SkyNet #241 15 февраля 2018 А шо тут онгоинг то есь какой нибудь или уже спят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 15 февраля 2018 ОтмечаюсьПрочитал ток 1 стрФинт ты че рольный?Какая разница? Может и рольныйМой постинг определяется только желанием или нежеланием играть и не более, и уж точно не ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #243 15 февраля 2018 (изменено) вообще смотрив 1 день достаточно мало цветов даются по логике. Поэтому очень большую роль играет эмоционал игроков, то как они играют на разных ролях .поэтому если ты ждешь, что каждый будет обьяснять почему он дал тот или иной цвет тому или иному игроку, то должен тебя предупредить, что такого не будет. В первый день точно.А как же тебе тогда пост вон чуть ниже этого твоего Где он по логике раскидалПс пост финта Изменено 15 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 15 февраля 2018 А шо тут онгоинг то есь какой нибудь или уже спят вседа тут почитать желательно всё, не так многоибо просто по онгоингу чатить не получится вообще смотрив 1 день достаточно мало цветов даются по логике. Поэтому очень большую роль играет эмоционал игроков, то как они играют на разных ролях .поэтому если ты ждешь, что каждый будет обьяснять почему он дал тот или иной цвет тому или иному игроку, то должен тебя предупредить, что такого не будет. В первый день точно.А как же тебе тогда пост вон чуть ниже этого твоегоГде он по логике раскидалПс пост финта ну так я не говорю, что никто не будет обьяснятья говорю, что много кто не будет этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #245 15 февраля 2018 ТАК Чбра беру на себяСразу говорюНу ладноПочитаю тогдаура, разбаня мжПадажжжитеОн так представлялся мафонькой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 15 февраля 2018 Ебать я ебашу, учитесь) научи плиз в чем ошибка то ролла? а француз с роллом, который деда черным назвал щас бы давать роль Фарнцузу по цвету, который он дает мне, когда я у него черный евери гейм как ролл у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #247 15 февраля 2018 Оц да карочеФранцуз мафияЕбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 15 февраля 2018 (изменено) В том что дал мж совершенно на ровном местеПро француза я хз где и как он тебя называл, не помню такого Изменено 15 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #249 15 февраля 2018 (изменено) Если франц рили мафТо бляЕму стоит поменять свой плейстайлА то чет дежавю когда он мафией со мной былТочн такие же постыЧет представилсяЧет съебалсяЧет залетел с двоякомЧет высрал пости все Изменено 15 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #250 15 февраля 2018 вобщем тут инфа прошла, что мжи ставят кота на аватаркуесли вы не мж, уберите, пожалуйста, кота с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #251 15 февраля 2018 Зомб нахуй ты всегда черный вначале игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #252 15 февраля 2018 Зомб нахуй ты всегда черный вначале игр?хз, к глазному сходи проверься, я не черный. это у тебя проблемы с глазами Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #253 15 февраля 2018 Финт че по врыву аас думаешь? Ну я про цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 15 февраля 2018 лол, скай с таким серьезным ебычемты мж или как:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #255 15 февраля 2018 Финт пидарас аргументы из воздуха в стиле шунпо нарик нарик значит нарушает закон значит не мирный значит гг пол пула разложил. Угомонись комнатный рембо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #256 15 февраля 2018 А че нельзя? Вон шунпо за этот пост пока мжЧисто на расслабонычах пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #257 15 февраля 2018 Чето в голос с количеством аватарок Финита. Удачи мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #259 15 февраля 2018 шунпо - фейк оукса? солитари знает оукса? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #260 15 февраля 2018 шунпо - фейк оукса?солитари знает оукса? болею за красно-синих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение