ZombBomb #401 16 февраля 2018 вангую, что один из котиков черный и специально зарофлил, чтобы смешаться без фул списка котиковне разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #402 16 февраля 2018 я бы на твоем месте потише себя вел поясни нах за доедания кричишь когда их нет а сам за плезом доел хахаина лучше даже не пытайся, я же тебя сожру за такие ошибкия до плеза задал вопрос хахаину, потому что увидел там хуевогону и сегодня я тебе пояснять ничего не буду, завтра мб процитирую пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&view=findpost&p=21556106то есть ролл, которого ты доебываешь за наигранность в одном посте тебе не нравится и ты готов его выгонять?а хахаин, который пришел закинул хуевый вопрос и съебался для тебя мж красный игрок? кинь хахаина пост нет, иди сам ищи а че не кинуть пост то на благо города, что за игра по хейту? ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 16 февраля 2018 Новички, кстати, все молодцы. Не знаю че там по цветам - но читать как минимум приятно.я на печку, а то мня метеоризм мучаетпонаблюдаю за вами оттудапук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 16 февраля 2018 я бы на твоем месте потише себя вел поясни нах за доедания кричишь когда их нет а сам за плезом доел хахаина лучше даже не пытайся, я же тебя сожру за такие ошибкия до плеза задал вопрос хахаину, потому что увидел там хуевогону и сегодня я тебе пояснять ничего не буду, завтра мб процитирую пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&view=findpost&p=21556106то есть ролл, которого ты доебываешь за наигранность в одном посте тебе не нравится и ты готов его выгонять?а хахаин, который пришел закинул хуевый вопрос и съебался для тебя мж красный игрок? кинь хахаина пост нет, иди сам ищи а че не кинуть пост то на благо города, что за игра по хейту? ) там прямо перед его постом пост, это не игра по хейту, это называется парень не читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 16 февраля 2018 @@ZombBombты долбоеб? я его даже на странице той не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #406 16 февраля 2018 Мне кажется или половина пула еще не отписались?Вроде бы не отписывались только Waro и Welcaв любом случае я так понимаю речь шла про этот пост не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #407 16 февраля 2018 День добрый, я посмотрел у нас все еще нет никаких подвижек в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #408 16 февраля 2018 здорова @@pnanrkotikivj pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 16 февраля 2018 День добрый, я посмотрел у нас все еще нет никаких подвижек в деле?нашли черных хахаина и солитари, какие еще подвижки ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #410 16 февраля 2018 День добрый, я посмотрел у нас все еще нет никаких подвижек в деле?нашли черных хахаина и солитари, какие еще подвижки ты ждешь? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #411 16 февраля 2018 День добрый, я посмотрел у нас все еще нет никаких подвижек в деле?нашли черных хахаина и солитари, какие еще подвижки ты ждешь? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) а по игре что-то будет, отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #412 16 февраля 2018 не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? как ты к этому пришел, мне просто интересно Путем чтения поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #413 16 февраля 2018 День добрый, я посмотрел у нас все еще нет никаких подвижек в деле?нашли черных хахаина и солитари, какие еще подвижки ты ждешь? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) а по игре что-то будет, отброс? нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 16 февраля 2018 найс разобрал по частям мною написанное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #416 16 февраля 2018 Да нахуй водоноса зомба болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #417 16 февраля 2018 разобрал агазомб зомбможете сюда болды накидывать, не вижу причин на мирном так болды скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #418 16 февраля 2018 Да нахуй водоноса зомба болдитьХахаин шаритТупо лейтер раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #419 16 февраля 2018 Да нахуй водоноса зомба болдитьспасибо за алибос бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 16 февраля 2018 (изменено) мяублять ну вы и уебкитеперь приходится ники смотреть кто это пишетEsli huiniu to zomb Изменено 16 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение