toouur #542 16 февраля 2018 так и не понял за что меня сносятза хуёвые шуткиза то что раздал не те цветаза то чт оя мафияесли третий пункттак и не понял за что я мафияза хуёвые шуткиили за то что раздал не те цвета? как вы в эту игру играете?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #543 16 февраля 2018 Играю с мажоржина или как тебя мне похуйон мажор из сериала мажор! с шунпо играю и с мажором тоже p.s дерево с утра мои посты читал? я вроде там написал что не писал уверенно нихуя про цвет аякса а только что он мне понравился, ты чет проигнорил и щас какие-то резко левые цели у тебя вылезли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #544 16 февраля 2018 так и не понял за что меня сносятза хуёвые шуткиза то что раздал не те цветаза то чт оя мафияесли третий пункттак и не понял за что я мафияза хуёвые шуткиили за то что раздал не те цвета? как вы в эту игру играете?:)правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #545 16 февраля 2018 сильные аргументы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 16 февраля 2018 Играю с мажоржина или как тебя мне похуйон мажор из сериала мажор! с шунпо играю и с мажором тоже p.s дерево с утра мои посты читал? я вроде там написал что не писал уверенно нихуя про цвет аякса а только что он мне понравился, ты чет проигнорил и щас какие-то резко левые цели у тебя вылезли я не проигнорил, а прочел и решил пока тебя не сносить потому что чбр тур и еплз у меня почернее сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #547 16 февраля 2018 мафиозные голсовать полезлия как раз тоже голосовать собиралсяче так считаешь, пояснишь позицию? ну смотря куда ты голос кидать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 16 февраля 2018 Хочу отметить что среди новиканов все очень хорошо начали, кроме велки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #550 16 февраля 2018 мафиозные голсовать полезлия как раз тоже голосовать собиралсяче так считаешь, пояснишь позицию? ну смотря куда ты голос кидать собрался предварительный в тура например, чтобы подогреть сковородочку так сказать Хочу отметить что среди новиканов все очень хорошо начали, кроме велкион че-то так и не сказал мне поделиться ли пузырем и пропал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #551 16 февраля 2018 мафиозные голсовать полезлия как раз тоже голосовать собиралсяче так считаешь, пояснишь позицию? ну смотря куда ты голос кидать собрался предварительный в тура например, чтобы подогреть сковородочку так сказать не думаю, что мафия на туре дефал бы меня и хахаина, которые околочерные для большинства городатак что ебашь в зомба, который из-за какого-то тупого вопроса хахаина начал на него гнать, доебка высосаная из пальцану а когда я начал на него приседать - начал агрессивно отвечать, хотя просьба скинуть пост хахаина, например, была бы полезна городу, как ты сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #552 16 февраля 2018 Блять как же тяжко я прочитал 8 страниц и у меня в блокноте уже 40 записей своих мыслекй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #553 16 февраля 2018 так и не понял за что меня сносятза хуёвые шуткиза то что раздал не те цветаза то чт оя мафияесли третий пункттак и не понял за что я мафияза хуёвые шуткиили за то что раздал не те цвета? как вы в эту игру играете?:За хуёвую аватарку (ты гуглил перевод?) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #554 16 февраля 2018 Добью 10 страниц и кину мои мысли с кратким пересказом событий в хронологической последовательности Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #556 16 февраля 2018 АНАЛИТИКА ПЕРВЫХ 10 СТРАНИЦ мне похуй скипайте финт хуевыйаякс хуевыйфинт хуевый х2если аякс мафия хахаин тожесолитари хуевыйфинт скорее всего левелится на аяксе и вместе с нимсолитари скорее всего не с финтомдерево хуевыйРолл похвалил аякса(за что???) ролл хуевыйаякс хуевый х2финит мирныйтур хуевыйФинт доел за финитом пост 58Ролл хуевый х2Тур рофлитДерево хуевый х2аякс рофлитРолл доел за трентом что блять... пост 74Француз максимально доджит разговорАацу похуй на игруТур рофлит х2Тур скорее всего левелиться на трентеАякс несет хуйню(блять ну и ник хуйня что то на уровне джаваскрипт)Аацу похуй на игру х2Солитари выразил агрессию к мирному игроку(финиту)Солитари кинул норм предьявуТУР РОФЛИТАякс уебищеТур доебался до финитаАЯКС УЕБИЩЕ Я БЫ НАХУЙ ЕГО ВЫГНАЛдед странный прикол сделалАякс сьебался +похуй на игру плюс мама красиваяПиро доджит общение но в крысу набивает посты ни о чемЛейбстер очернился Ролл очернилсяпиро опять флудитААцу вообще поебать картинки поститПришел аврилка пукнулХахаин пошутил(посмейтесь)Сула(хз кто это появился)Финт материализовался как только про него спизданулиПришла еленора попросил заменуФинт наигранно горитФранцуз пришел слил двойкуФинит 100 проц мирный Финт хуевый х10000000000Лейбстер норм пошутил(улыбнулся)Финт высрал кусок калла которым наверное гордится пиро написал заткнисьлейбстер опять пошутилДерево попытался пошутитьАякс кинул в финта демонстратвно Дед для меня стал более мирнымЛейбстер дал голос в мирного финита(лол что?)Аац скорее всего не мафияФинт типо заагрился на аяксаДед сказал что ролл нормдерево перечит дедуФинт высрал ЧТО ЕСЛИ РОЛЛ МЖ ЧЕКАТЬ ДЕДА Дед ахуел в принципе как и яФранцуз выниривает блять не первый разДед выебал финта Финт мафия=> Дед мирный Зомб вроде норм напечатал==== расклейка пошел кушать потом еще высру аналитики Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?АхахахаЯ тебя спросил что нелогичного в моих постах ты проигнорилЭто ты как раз очень слабо играешь в этой да я видил этот пост: 1. Я уже написал, что нелогично2. Еще раз писать у меня времени тогда не былоСейчас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #559 16 февраля 2018 АНАЛИТИКА ПЕРВЫХ 10 СТРАНИЦ мне похуй скипайте финт хуевыйаякс хуевыйфинт хуевый х2если аякс мафия хахаин тожесолитари хуевыйфинт скорее всего левелится на аяксе и вместе с нимсолитари скорее всего не с финтомдерево хуевыйРолл похвалил аякса(за что???) ролл хуевыйаякс хуевый х2финит мирныйтур хуевыйФинт доел за финитом пост 58Ролл хуевый х2Тур рофлитДерево хуевый х2аякс рофлитРолл доел за трентом что блять... пост 74Француз максимально доджит разговорАацу похуй на игруТур рофлит х2Тур скорее всего левелиться на трентеАякс несет хуйню(блять ну и ник хуйня что то на уровне джаваскрипт)Аацу похуй на игру х2Солитари выразил агрессию к мирному игроку(финиту)Солитари кинул норм предьявуТУР РОФЛИТАякс уебищеТур доебался до финитаАЯКС УЕБИЩЕ Я БЫ НАХУЙ ЕГО ВЫГНАЛдед странный прикол сделалАякс сьебался +похуй на игру плюс мама красиваяПиро доджит общение но в крысу набивает посты ни о чемЛейбстер очернился Ролл очернилсяпиро опять флудитААцу вообще поебать картинки поститПришел аврилка пукнулХахаин пошутил(посмейтесь)Сула(хз кто это появился)Финт материализовался как только про него спизданулиПришла еленора попросил заменуФинт наигранно горитФранцуз пришел слил двойкуФинит 100 проц мирный Финт хуевый х10000000000Лейбстер норм пошутил(улыбнулся)Финт высрал кусок калла которым наверное гордится пиро написал заткнисьлейбстер опять пошутилДерево попытался пошутитьАякс кинул в финта демонстратвно Дед для меня стал более мирнымЛейбстер дал голос в мирного финита(лол что?)Аац скорее всего не мафияФинт типо заагрился на аяксаДед сказал что ролл нормдерево перечит дедуФинт высрал ЧТО ЕСЛИ РОЛЛ МЖ ЧЕКАТЬ ДЕДА Дед ахуел в принципе как и яФранцуз выниривает блять не первый разДед выебал финта Финт мафия=> Дед мирный Зомб вроде норм напечатал==== расклейка пошел кушать потом еще высру аналитикиБлин жаль лайков у нобади нет, чё-то немного в голос со стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 16 февраля 2018 ну шунпо мж наверное конечно с этой стенойно суть хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение