Upstairs #982 16 февраля 2018 Ну в принципе считал чбра мафией в прошлый день, сейчас ничего не изменилось, поэтому верю аяксу и готов пойти в чбра, у него всё равно по таблице единственный голос в мж зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 16 февраля 2018 хорош ааснормас разъебал по фактам аяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #984 16 февраля 2018 Ахуенно будет если чбр еще один актив и мафию свидетель не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #985 16 февраля 2018 Ну я же сказал чбр не мог своего братана завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 16 февраля 2018 спасибо, вкусно пожрал. хоть в евротрипе не буду на вас отвлекаться. ляйбстер, гена, аякс, француз, крайлесс, эплз, висп пиро кто-то из них будет активом, остальных в нормальной игре бы унесли по очереди. ну ещё чёрным мб чбр будет, тем более тут типо аякс вскрылся, но я нихуя не читал, сами разбирайтесь. ПРОСТО ОХУЕННО ГОЛОСУЕТЕ особенно дед и пиро и висп. зызызы. финт ты бы с яблоком закончил сначала, потом на аякса запрыгнешь, будь последовательным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #987 16 февраля 2018 Мэри Сибли, королева ночи Ведьма, проводящая великий обряд, сильнейшая среди ведьм Салема.Пассивка:не палится свидетелем Мэри Сибли оставила в центре города окровавленный труп СкайНета а не, не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 16 февраля 2018 я же говорил аяк мафиядоедайти лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #989 16 февраля 2018 аякс аяксты мафия что ли? Или байтишь? это все твои мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #990 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #992 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия поздно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 16 февраля 2018 Я вскрываюсь свилетелем убивайте аякса он пиздит вдвоем значит сидите и ждем чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #995 16 февраля 2018 нормально финт за мной доел аяка в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 16 февраля 2018 Мэри Сибли, королева ночи Ведьма, проводящая великий обряд, сильнейшая среди ведьм Салема.Пассивка:не палится свидетелем Мэри Сибли оставила в центре города окровавленный труп СкайНета а не, не верюТогда откатываюФастночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #997 16 февраля 2018 бля, висп, аякс мутные шо пизда, обоих бы с удовольствием слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #998 16 февраля 2018 Бля, я хотел в тура вскрыться, маяк нарисовал в пейнте охуенный, нахуй вы его выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #999 16 февраля 2018 спасибо, вкусно пожрал. хоть в евротрипе не буду на вас отвлекаться. ляйбстер, гена, аякс, француз, крайлесс, эплз, висп пиро кто-то из них будет активом, остальных в нормальной игре бы унесли по очереди. ну ещё чёрным мб чбр будет, тем более тут типо аякс вскрылся, но я нихуя не читал, сами разбирайтесь. ПРОСТО ОХУЕННО ГОЛОСУЕТЕ особенно дед и пиро и висп. зызызы. финт ты бы с яблоком закончил сначала, потом на аякса запрыгнешь, будь последовательным.Тур,ты заебал. ты такую хуйню пишешь. в кого я должен был голосовать. в финта,который у меня мж?или в яблоко,который не играл тонну лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1000 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия да уж хехе хехе я то сразу тебя раскусил разборйник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение