Segwen #41 14 апреля 2018 Ехала! RUS ENG https://www.youtube.com/watch?v=L84SmPFdrjk Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #42 14 апреля 2018 Бля ну это рак смотреть с переводом, когда есть субтитры русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #43 14 апреля 2018 С Тарантино и Макэвоем был лучший выпуск R0ss0ha понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #44 15 апреля 2018 Бля ну это рак смотреть с переводом, когда есть субтитры русские Не люблю субтитры, текст постоянно отвлекает от картинки. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #45 15 апреля 2018 Когда ждать топан "Пусть говорят"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #46 15 апреля 2018 Когда ждать топан "Пусть говорят"? Ай зря ты так, моей целью было популяризовать это шоу для пдчан, поэтому и создал отдельный топик. У нас оно не особо известно в отличии от передач малахова) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #47 15 апреля 2018 Когда ждать топан "Пусть говорят"?Ну зря братан, шоу топчик, некоторые выпуски так уж точно. Бля ну это рак смотреть с переводом, когда есть субтитры русские Не люблю субтитры, текст постоянно отвлекает от картинки. На первых переведённых эпизодах переводчики пытались переводить акценты, что было настолько максимально убого, что просто хотелось им ебальник за это набить. В последующих эпизодах это пофиксили, но самые ранние из переводов ужасны, что обидно, потому что там как раз выбирались серии с топовыми гостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #48 15 апреля 2018 нахуй нужны пиндоские актеры и их жизнь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #49 20 апреля 2018 Смотрим! RUS ENG yuuuuuuuu понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #50 21 апреля 2018 Как же доставляет реакция Фримана порой, не только в этом эпизоде, но и в предыдущих, где он появлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #51 28 апреля 2018 Новый выпуск RUS ENG Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #54 29 апреля 2018 История Робби Уильямса про бабу в замке лучшее что было на этом шоу, я пол часа ржал с этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #55 29 апреля 2018 История Робби Уильямса про бабу в замке лучшее что было на этом шоу, я пол часа ржал с этой истории Какой это был выпуск? Или залей сюда, буду благодарен) Я только помню стори, где он бабу в багажник засунул и куда-то вез потом, чето такое (или это не он был?) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #56 30 апреля 2018 (изменено) История Робби Уильямса про бабу в замке лучшее что было на этом шоу, я пол часа ржал с этой истории Какой это был выпуск? Или залей сюда, буду благодарен) Я только помню стори, где он бабу в багажник засунул и куда-то вез потом, чето такое (или это не он был?) История с 38:50 начинаетсяПро бабу да, он же, но в другом выпуске Изменено 30 апреля 2018 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #57 30 апреля 2018 История Робби Уильямса про бабу в замке лучшее что было на этом шоу, я пол часа ржал с этой истории история просто лучшаядоставила прям как пьяный уолберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #58 30 апреля 2018 История с 38:50 начинаетсяПро бабу да, он же, но в другом выпуске ахахахаха бля спасибо) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #59 5 мая 2018 Новый выпуск! RUS ENG Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 5 мая 2018 Чё-то кекнул с Уильямса, Найс история Мб посоветуете какие выпуски самые рофловые и стоит чекнуть в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение