Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

klr

[ESL One Katowice 2018 @ 20-25.02.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Кстати почему тут так не любят артизи, он же фармит как бог, даже когда все плохо он почти всегда в топ 2 по нетворсу

Поделиться сообщением

Паша просто в соло игру слил.

роджер слипом слил игру

паша подставился под рор и сайленс

Рор дали в Тролля, а Паша под сало подставился, которое кастуется в 5 раз дольше ульты омника и салом еще попасть надо. И сало кастовал пенсионер Фир к слову.

ну ошибка была в целом идти туда

особенно без сна

хз чей был колл давать сон, но я считаю это гораздо более существенная ошибка

а то что пашку не повезло дать скиллы особой разницы не давало бы

я думаю там и с его ультой вп сдохли бы

Идти было ошибкой да, но они думали, что будет ГА, кто мог подумать, что Паша не успеет прожать ульт? Тем более что времени было дохуя. С ультой бы не сдохли, потому что на тролле был репел и ГА дало бы ему иммунитет от всего урона вообще.

Поделиться сообщением

пацан, ради которого кикнули лила, только что проиграл им игру проёбанным слипом вникуда
проебаный ульт заставил их драться на мертвом рошане? Какое же ты бездарное уебище  :lolpalm:  

Если бы не проебанный ульт ЕГ никогда бы не пошли так на рошана, так что в какой-то мере он прав 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

да какое сало нахуй, какими надо быть ебланами что бы тусуясь у рошана и увидев что его забрали побежать как дауны ебалом чекать туда  :avtorklif:

в любом ебучем паблике даже это понимают и тупо ебу дают оттуда, могут так вот решить зайти и начать драку онли с ахуевшим перефармом или комбо пиздецом 

ну это типо знаешь: "го вовремся, они же не думают, что мы такие дауны, на неждане"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

слишком сложно для 999к далбаебов фокусить виспа а не кора к которому тот присосался  :petro:

Разве Висп уязвим во сне, если он присосался к герою с БКБ?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

вп выиграют скриньте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пацан, ради которого кикнули лила, только что проиграл им игру проёбанным слипом вникуда. слип на кд -> легчайший рошан от EG, -2 стороны, игра практически закончена. бля, люблю доту - невероятно сложная, многослойаная игра, в которой даже самая маленькая деталь может изменить ход целой игры. роджер, похоже, этого до конца не понимает.

Просто в шоке. Тир-1 оффлейнер мира кнопки жмет в 10 раз медленнее пенсионера фира, а игру Роджер проиграл, которому скорее всего вообще сказал кто-то слип жать. АЛЛО ДАУН НА ПАШЕ НЕ УСПЕЛ УЛЬТ НАЖАТЬ. Банша успела сделать мув и нажать кастующееся пиздец сколько времени сало, а челик на омнике тупо 1 раз кнопку не щелкнул за все это время.

чел, ты хуйню несешь

скиллы паши не спасли бы тот замес, там еще аегис был у луны

ошибка была от рамзика/соло, которые сказали туда идти без сна

Поделиться сообщением

Виртусам надо ещё и Нуна на Денди поменять, тогда точно у ЕГ выиграют.

Поделиться сообщением

Кстати почему тут так не любят артизи, он же фармит как бог, даже когда все плохо он почти всегда в топ 2 по нетворсу

Ну хз я топлю за него

Поделиться сообщением

пацан, ради которого кикнули лила, только что проиграл им игру проёбанным слипом вникуда
проебаный ульт заставил их драться на мертвом рошане? Какое же ты бездарное уебище  :lolpalm:  

Если бы не проебанный ульт ЕГ никогда бы не пошли так на рошана, так что в какой-то мере он прав 

Проёбаный ульт - небольшой фейл

Драться в темноте вс поднятого аегиса - бОльшая ошибка

Драться без байбеков - ТИЛЬТ

Поделиться сообщением

сейчас историческая 3я карта - после нее или малой кикает пухлого или артизи в сикрет. На кону - судьба всего человечества

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Потому что это в генах у русни всех хуесосить, ушлый народец

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

запахло нефтью, опять домой после ег чтоль

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если бы да кабы, цепочку из если бы можно выстроить до пиков

Поделиться сообщением

(изменено)

нормального героя нуну дайте и все закончится как в первой

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Кто-то поставил на вп в 3 карте ?  :lol:

Поделиться сообщением

Инмейт сын шлюхи

electroNINJA понравилось это

Поделиться сообщением

Паша просто в соло игру слил.

роджер слипом слил игру

паша подставился под рор и сайленс

Рор дали в Тролля, а Паша под сало подставился, которое кастуется в 5 раз дольше ульты омника и салом еще попасть надо. И сало кастовал пенсионер Фир к слову.

ну ошибка была в целом идти туда

особенно без сна

хз чей был колл давать сон, но я считаю это гораздо более существенная ошибка

а то что пашку не повезло дать скиллы особой разницы не давало бы

я думаю там и с его ультой вп сдохли бы

Идти было ошибкой да, но они думали, что будет ГА, кто мог подумать, что Паша не успеет прожать ульт? Тем более что времени было дохуя. С ультой бы не сдохли, потому что на тролле был репел и ГА дало бы ему иммунитет от всего урона вообще.

ну пересмотри реплей если хочешь, я уверен, что там даже при ГА 100 процентов виртуса бы умирали

возможно смогли бы выбить аегис у луны, но в итоге она итак его почти задаром отдала

Поделиться сообщением

Когда уже вов1к-бiк сыграет на каком-нибудь инвокере, зачем ему вайперы если он может много кнопок нажимать

Поделиться сообщением

чел, ты хуйню несешь

скиллы паши не спасли бы тот замес, там еще аегис был у луны

ошибка была от рамзика/соло, которые сказали туда идти без сна

Спасли или нет это другой вопрос. Можешь считать, что я просто угараю, что дряхлый фир жмет кнопки в 10 раз быстрее Паши. Хотя если бы был ГА, тролль как минимум смог бы осознать ситуацию и сделать ТП аут в БКБ или убежать, т.к. рора не было уже. И они не потеряли бы 2 стороны на дефе.Это как минимум.

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...