Dons #3181 7 июня 2018 Ребята, серьезный вопрос. Немного отойдем от привычного флуда.Что должно поменяться в игре, чтобы вновь появился для вас интерес?сделать батлрояль запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3182 7 июня 2018 Ребята, серьезный вопрос. Немного отойдем от привычного флуда.Что должно поменяться в игре, чтобы вновь появился для вас интерес? СS GO улучшающий патч by RusVerm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3185 7 июня 2018 Ребята, серьезный вопрос. Немного отойдем от привычного флуда.Что должно поменяться в игре, чтобы вновь появился для вас интерес?СS GO улучшающий патч by RusVerm Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3186 7 июня 2018 Ребята, серьезный вопрос. Немного отойдем от привычного флуда.Что должно поменяться в игре, чтобы вновь появился для вас интерес?Чтоб я реально мог сказать что КСКА хорошая игра? Увеличить динамику, сделать человеческий разборс и точность у оружий, а не эту анальную попаболь которая оправдывается только тем, что скилкап механики подымает заоблачно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3187 7 июня 2018 тебе в варфейс надо, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3191 7 июня 2018 Подтверждаю, я своей игрушке топик отдал чтоб развлекалась. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3194 7 июня 2018 а убирать все равно мне pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3197 8 июня 2018 Ебаные анимешники Hatsune и kaRa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3199 8 июня 2018 Чудные люди анимешники запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение