Dons #4322 12 июля 2018 ну ты и чену ты и че запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4323 12 июля 2018 еб*ть у меня снова кот на аве токо заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4324 12 июля 2018 ничего не понял но если это намек на секс то я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4327 12 июля 2018 (изменено) бля чо за хуйня Изменено 12 июля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4332 13 июля 2018 Жалко инвокера разок подрубил против читаков и в топике гнобят... Кстати че за хуйня почему в первом посте нет списка неуважаемых юзеров вы кому топан оставили ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4333 13 июля 2018 Тут все увожаемые кроме Ванек самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4335 13 июля 2018 Жалко инвокера разок подрубил против читаков и в топике гнобят...Кстати че за хуйня почему в первом посте нет списка неуважаемых юзеров вы кому топан оставили ммммм?Вот старый списочек ещё даже без инвокера: Беззаботную и полную занимательных приключений жизнь мирно постящих онли по теме завсегдатых лучшего, как минимум в рунете, топика, иногда беспокоят разнообразные негодяи, которые нарушают гармонию и баланс сил, посевая семя раздора и ненависти в чистом, как слеза, пристанище для странствующих, которые так долго не могли найти на продоте настоящих себя и так долго не могли нарадоваться удивительному оазису в пустыне загнивающей пд.Ладно блять, сейчас умру со смехуИногда в топан врываются подрубные дауны, чем неплохо поджигают пердаки или же наоборот доставляют всем вокруг. Казалось бы, что мертво, умереть не может, но даже в этом топике их не очень то любят местные флудерасты, которые привыкли обмазываться дерьмом только с себе подобными. Да и вообще в топане есть пара-тройка нормальных юзеров + наверное ещё больше иногда посещают его в ридонли не желая даже залезать в это болото (что абсолютно правильно).Ну и да, вообще я пишу эти ники только потому что звания очень быстро слетают после детекта читеров, которые играли в вашем пати, дабы предотвратить гипотетическую возможность, что какой-то обычный хороший, красивый и умный парень будет здесь искать пати на ммчик под пивас, а в итоге получит минус своего калашика с веночками, который он до этого 3 месяца набивал. Теперь же, после появления этого поста, если ты сыграешь с кем-то из них и получишь хуём по лбу, всем будет похуй, так как ты долбоёб.Те, кто активно выёбывался и писал в топане, а может даже и пишет до сих порDear_MiamiR.Sky|-TITANcrymoreluqw0wRilaySendiОстальные, которые тут не сидели или сидели мало, в принципе никому не мешали, или же те кто утверждает, что бан не за ксго. Но ники пусть всё-таки будутnemoQQAd1ovectormanHatemachine.p1czCallaoDupeNayon vanyakaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #4336 13 июля 2018 фига у вас тут прикольна сделано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4337 13 июля 2018 фэйсит лежит? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #4339 13 июля 2018 (изменено) ты про сайт или чо? вроде нормально все у меня 000000000000000000000000000000 уважаемый, это про меня чи не я хуй пойму эТут все увожаемые кроме Ванек самка Изменено 13 июля 2018 пользователем vanyakaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4340 13 июля 2018 я рилай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение