arseJke #7881 9 октября 2018 НееееееееЕЕЕЕЕееЕеЕт только не сноооооооооооооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7882 9 октября 2018 парни есть у кого-нибудь ссылка на гайд по отслеживанию экономики врагов? na russkom yazike tol`ko plshttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=871840051 а знаешь что я сделал брат? я написал в гугле "экономика cs go" и открыл 1ю ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7883 9 октября 2018 (изменено) парни есть у кого-нибудь ссылка на гайд по отслеживанию экономики врагов? na russkom yazike tol`ko plshttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=871840051 а знаешь что я сделал брат? я написал в гугле "экономика cs go" и открыл 1ю ссылку а знаешь что я сделал брат? поставил лайк из вежливости, потому что твоя ссылка несла в себе самую поверхностную информацию из возможных) Изменено 9 октября 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7884 9 октября 2018 знач смори, начинаешь играть в ксго и через игр 10 уже понимаешь их экономику partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7885 9 октября 2018 чо сука тупая те с экономикой не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7886 9 октября 2018 себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных)себе самую поверхностную информацию из возможных) ТАК ЛАДНО ТЫ ЕБАНУТЫЙ. А ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЁ НАПИСАНО? ЧТО БЛЯТЬ хаахахха ТАМ КАК РАЗ ТАКИ ВСЯ ЭКОНОМИКА РАСПИСАНА БЛЯТЬ ВСЯ СУКА МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ВСЕ 100 ИЗ 100 СКАЗАНО ТАМ ЧТО БЛЯТЬ А ИМЕННО КОГДА СКОК СЕЙВИЛА И КОГАД ТАМ У НИХ РЕСЕТ ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗА ИГР 100 В ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7887 9 октября 2018 Почему против меня каждый раунд покупают эмочку а мне всегда не хватает на калаш с броней Как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7889 9 октября 2018 Полезная инфа, вынес кое что интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7890 9 октября 2018 (изменено) Как же в голос с экономики на ранге калашей, когда достаточно иметь 700 на пустынный орёл и 650 на броню (со шлемом если ты зажиточный террорист) Изменено 9 октября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7891 9 октября 2018 Как же в голос с экономики на ранге калашей, когда достаточно иметь 700 на пустынный орёл и 650 на броню (со шлемом если ты зажиточный террорист) Мой бай когда я в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7893 10 октября 2018 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7894 10 октября 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7895 10 октября 2018 Лучше всего в ксе - это когда тима из поляков+украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7896 10 октября 2018 Лучше всего в ксе - это когда тима из поляков+украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7897 10 октября 2018 чо обниматься лезешь, твоя самая первая фраза в мме - РУССКИЕ ЕСТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7898 10 октября 2018 Лучше всего в ксе - это когда тима из поляков+украинцев а ты поляк или украинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7899 10 октября 2018 французы и датчане норм, они стараются даже когда счёт крайне хуевыйвсе остальные бывают по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7900 10 октября 2018 ты чо дебил французы норм шок одни из самых топовых нытиков наряду с турками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение