godspeed #8922 2 декабря 2018 кот харош стримить мимо лотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8924 2 декабря 2018 Глаз видит 8 фпс Как 8 битные игры были раньше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8925 3 декабря 2018 Нахуй считать фпс, когда есть RTX2080Ti ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8926 3 декабря 2018 Скок ставок по 100 рублей нужно сделать чтобы 2080 взять, моа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8927 3 декабря 2018 Дайте инфу какой комп нада что бы ксго летал на нюке Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8929 3 декабря 2018 Дайте инфу какой комп нада что бы ксго летал на нюкелюбой, главное не на амд фх запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8930 3 декабря 2018 Дайте инфу какой комп нада что бы ксго летал на нюкеТа любой норм после 2014 года проц, у мя был 1075t от амд так 150 фпс стабильно держалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #8931 3 декабря 2018 Кто нить шарит в кс в плане конфигов,настроек и тд? У меня больше года назад был кфг Братишкина, ну типо гонял в матче с 40фпс, сейчас после обновы (вроде нашёл обновлённый кфг) но теперь фпс вообще не стабильный.. ультра лаги. Ну и дрова,винда,настройки винды и кс по дефолту как было до этого чел ты долбаеб как может быть 40фпс у мя даже на ноуте 12 года 80+- держит стабильно Ты какой-то не далёкий из Людищества. Как ты мне можешь кидать "предъявы" когда не знаешь ни моих харок, ни какой другой побочной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8932 3 декабря 2018 Кто нить шарит в кс в плане конфигов,настроек и тд? У меня больше года назад был кфг Братишкина, ну типо гонял в матче с 40фпс, сейчас после обновы (вроде нашёл обновлённый кфг) но теперь фпс вообще не стабильный.. ультра лаги. Ну и дрова,винда,настройки винды и кс по дефолту как было до этого чел ты долбаеб как может быть 40фпс у мя даже на ноуте 12 года 80+- держит стабильно Ты какой-то не далёкий из Людищества. Как ты мне можешь кидать "предъявы" когда не знаешь ни моих харок, ни какой другой побочной инфы. Чел ты долбаеб из загона вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #8933 3 декабря 2018 Чел ты долбаеб из загона вжопича Специально написал для агра. Даже не писал безобидные "оскорбления". Да и ты так определяешь прямо, будто он первый про это начал говорить мысли в слух (наблюдения)... Даже если так, то нет ничего плохого что ты прислушиваешься к правильным мыслям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8934 3 декабря 2018 братишкин это хуже чем всё что существует на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8935 4 декабря 2018 харокнул вас в ебасосины @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8936 4 декабря 2018 Сделайте ренейм себе на плевок папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8937 4 декабря 2018 Вас папич жарил и меня тоже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8938 4 декабря 2018 @@Vanek`-sama на каво севодня олын взять на норзов или на нрг клоз матч клоз бетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8940 4 декабря 2018 валер я ваню спросил закрой пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение