Fineser #9161 7 декабря 2018 найс звуки гранат кстати omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9162 7 декабря 2018 найс игра зашел сыграл 2 минуты краш lceFrog понравилось это Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9163 7 декабря 2018 Мигающие гранатки и броня ммм вкусно, зависание модельки при приседании в прыжке, взрыв атомной бомбы а не хаешки, боже за что эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9164 7 декабря 2018 Бля Обнова вышла и на работу свалил, что там прикольгава напишите чо в кейсах. Я так понял теперь прайс нужно покупать за 1000 рубасов, а у кого была кс он бесплатный типо бонусом?А там калаш со скином Азимова добавили, жесть тупо зпбайтили на покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9165 7 декабря 2018 1. все у кого видеокарта AMD, в кс ебуться крашами и дебильными артефактами в пол ебала.2. Теперь все кто играл в кс до сегодняшнего дня, имеют прайм. Ебучие турки и снгшный школьный мусор 10го лвла без медалей, но с читами тоже с праймом.3. Прайм для новых (фри) аккаунтов достигается либо покупкой прайма (1200), либо 21 лвл и телефон (т.е. игра реально стала фришной по сути).4. роял говнище полное, на один раз.5. Всё это приправлено ахуенными скинчиками из сундука. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9166 7 декабря 2018 сыграл бтв мм, против меня стак турков, один из них 11 лвла прайм без медалей офк он топфраггер и онли авп ебать это какими же отбитыми надо быть чтобы такой прайм придумать.с другой стороны 1200 рубасов (хз скок в турции/еу стоит) это уже солидные бабки, но об успешности такого прайма можно будет узнать через полгодика, когда вак побанит действующих праймеров-читеров.Ой бля без медалей типо читак 11 лвл, я тоже 8 лвл в мме и играть буду с бомжами лоуранговыми, изи фармить ге. Тупо отмазоны, сам играл когда мм летом нмразу чмтера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9167 7 декабря 2018 я дико ебу в кс, щас яичницу похаваю блять зайду на миражик 40 нахуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9169 7 декабря 2018 бля сука заебал артифакт в пол экрана и краш заебись обнова Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9171 7 декабря 2018 как краши пофиксить товидяха palit revolution 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #9172 7 декабря 2018 как краши пофиксить товидяха palit revolution 700 купить норм видеокарту, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9173 7 декабря 2018 чето я еще даже не зашел в игру а уже подливы пустил целый тазик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9174 7 декабря 2018 Ебааааааааат, лантземля пухом этому дерьму на ксе , шок какие же дегенераты на разрабах, как будто худшие долбоебы с Близзард и еа совокупились и родилось чудовище ксгодев, сука они продают прайм хахахааххаха, легализация читов, ни 128 тик, ни сезонов, ничего блять, долбояроля для гендегенератов которых гитлер не успел убить и генетический биомусор продолжает свои линии, когда там уже ферма ксго или ловля куриц через покефлешку, прям больно до глубины души как будто нож в спине, надеюсь читаки будут разэебывать этот мм и любые лиги бесщадно, пидарасы горите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9176 7 декабря 2018 не зря миллион лет назад обменял 30 анкомонок на гифт кса и сыграл там игр 15 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9177 7 декабря 2018 Да заебись Обнова, куча людей придет. Скоро ещё турнир по типу Инта введут, изи 40 лямов призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9178 7 декабря 2018 взял топ1, я теперь проплеер бр кса сука дайте выйти с земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9179 7 декабря 2018 (изменено) зашёл впервые в эту игру затестить бр, поиск 5 минут уже. габен в своём репертуаре заебись игра вылетела на загрузке карты спасибо всем пока Изменено 7 декабря 2018 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9180 7 декабря 2018 а нехуй мусор пихать в компуктер ( амд) Made и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение