Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))

ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

big20.gif

Поделиться сообщением

почему модеры в топане ля

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.

Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чото вголос с открытого хрома

Жиза

Поделиться сообщением

Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы.

на фейсите есть ладдер для этого говна так же как и античит, а народ никто не добавит этот движок больше не способен нормлаьно вывозить 

Поделиться сообщением

(изменено)

разве с механикой стрельбы из кс вообще интересно играть в баттл-рояль режим?

лучше даже в колду пойти или когда выйдет режим в батле

уж всяко это все лучше кса

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
updown понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ладдер не сделают

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))

ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

у меня была такая же проблема я сделал свой канфиг и ебашу на де дасте 0-40

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

вы или кидайте свой всемнужный скрин топ-1 нового режима или идите нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

QtXIBKm.png

топ 1 нового режима

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Инвокер закрой ебало

Поделиться сообщением

закрываю(

Поделиться сообщением

без паркура я не играю в рояли 
Добавте паркур и это будет идеально сочетание с графити, буду как в реале бегать по гаражам и титьки рисовать

Поделиться сообщением

зач пишите

big20.gif

Поделиться сообщением

разве с механикой стрельбы из кс вообще интересно играть в баттл-рояль режим?

лучше даже в колду пойти или когда выйдет режим в батле

уж всяко это все лучше кса

Наоборот skill based br которого так нехватало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...