Fineser #9281 9 декабря 2018 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9283 9 декабря 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9284 9 декабря 2018 Чото вголос с открытого хромаЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9285 9 декабря 2018 Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9287 9 декабря 2018 Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы. на фейсите есть ладдер для этого говна так же как и античит, а народ никто не добавит этот движок больше не способен нормлаьно вывозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9288 9 декабря 2018 (изменено) Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы.разве с механикой стрельбы из кс вообще интересно играть в баттл-рояль режим?лучше даже в колду пойти или когда выйдет режим в батлеуж всяко это все лучше кса Изменено 9 декабря 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9289 9 декабря 2018 Ладдер не сделают запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9290 9 декабря 2018 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?у меня была такая же проблема я сделал свой канфиг и ебашу на де дасте 0-40 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9291 9 декабря 2018 вы или кидайте свой всемнужный скрин топ-1 нового режима или идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9292 9 декабря 2018 (изменено) топ 1 нового режима Изменено 9 декабря 2018 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9295 9 декабря 2018 без паркура я не играю в рояли Добавте паркур и это будет идеально сочетание с графити, буду как в реале бегать по гаражам и титьки рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9297 9 декабря 2018 Пока не сделают ладдер, фаст поиск и старт (не дольше 2 минут в сумме) и не добавят народу (или больше карта) то говно из жопы.разве с механикой стрельбы из кс вообще интересно играть в баттл-рояль режим?лучше даже в колду пойти или когда выйдет режим в батлеуж всяко это все лучше ксаНаоборот skill based br которого так нехватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9298 9 декабря 2018 @@Allisondota ты где я жду тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9299 9 декабря 2018 @@Vanek`-sama я щя не могу, может позже смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение